Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Dijual Kucing Maine Coon Betina (Istimewa) – Jakarta

dijual kucing mainecoon betina (istimewa)dijual kucing mainecoon betina (istimewa)dijual kucing mainecoon betina (istimewa)

  • Dijual kucing Maine Coon (betina istimewa calon indukan, umur 7 bulan, anak dari tirtham cattery)
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 08986139889
  • Pin BB: 2A7A5FC8
  • E-mail: posh4vin@hotmail.com

Jual Kucing Persia Medium Bagus, Harga Terjangkau

Persia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga Terjangkau

  • Dijual:
    Kitten Persia Medium
    Umur 3 bulan
    Sehat, manja, lucu
    Bulu panjang, tebal
    Makan: Proplan+Eureka
    Kode A: Jantan putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode B: Betina putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode C: Jantan putih, (odd eye) mata kuning-biru: Rp 950.000,-
    Kode D: Betina putih, mata biru: Rp 750.000
    Bisa kirim ke luar kota /pulau
  • Lokasi: Andy-Nuel Pet Station – Jl.Bukit Barisan 12, Malang
  • Hubungi: 081-2331-7000 / 081-9457-88169 (no sms, bbm / call only)
  • Pin BB: 26d95c38
  • E-mail: andypranoto@yahoo.com

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.