Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Jantan

persia jantanpersia jantanpersia jantan

  • Dijual persia jantan jago kempoy’ gemuk’ manja’ sudah vaksin lengkap’ kucing rumahan ’yang berminat lngsung hubungi saya.
    Bisa nego tipis’ 6jt sy buka harga
  • Lokasi: Jatihandap
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah@yahoo.com
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.

    Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:

    Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    "pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli"
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    "Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan"
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Dijual Kucing Maine Coon Betina (Istimewa) – Jakarta

dijual kucing mainecoon betina (istimewa)dijual kucing mainecoon betina (istimewa)dijual kucing mainecoon betina (istimewa)

  • Dijual kucing Maine Coon (betina istimewa calon indukan, umur 7 bulan, anak dari tirtham cattery)
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 08986139889
  • Pin BB: 2A7A5FC8
  • E-mail: posh4vin@hotmail.com