Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Kucing Kitten Persia Long Hair dan Exo (Bandung Barat)

DaikonRavenKimiLeia

  • Salam sejahtera,
    Nama: Daikon
    Jenis kelamin: jantan
    Tgl lahir: 01 April 2016
    Warna: Flame lynx pointDaikon adalah kucing persia exotic bulu pendek yang lahir pada tanggal 1 April 2016, jadi baru siap menempati owner baru setelah 12 minggu dari tanggal kelahirannya.
    Daikon memiliki warna flame lynx point, yaitu diujung daun telinga dan ekornya terdapat warna kemerahan sedangkan di bagian tubuh yang lain hanya warna putih.
    Gemar memanjat kandang dan lompat, gemar bermain dan rasa ingin tahunya besar.
    Sudah bisa makan dry food dan sudah bisa menggunakan litter box.
    video singkat si Daikon:

    Nama: Raven
    Jenis kelamin: betina
    Tgl lahir: 01 April 2016
    Warna: Black tortie & white

    Raven adalah kucing persia long hair yang lahir pada tanggal 1 April 2016, jadi baru siap menempati owner baru setelah 12 minggu dari tanggal kelahirannya.
    Raven memiliki warna Black tortie & white, di bagian pundak dan punggung bercorak hitam seperti tortoise shell dan di bagian bawah putih solid.
    Ramah dan lincah, gemar bermain dengan si boneka tikusnya.
    Sudah bisa makan dry food dan sudah bisa menggunakan litter box.
    video singkat si Raven:

    Nama: Kimi
    Jenis kelamin: betina
    Tgl lahir: 01 April 2016
    Warna: Blue point

    Kimi adalah kucing persia long hair yang lahir pada tanggal 1 April 2016, jadi baru siap menempati owner baru setelah 12 minggu dari tanggal kelahirannya.
    Kimi memiliki warna Blue point, yaitu pada ujung telinga, ujung kaki dan ekor terlihat warna abu-abu biru sedangkan warna di tubuhnya putih abu-abu.
    Rasa ingin taunya besar dan aktif, gemar bermain dengan si boneka tikusnya dan bulu ayam.
    Sudah bisa makan dry food dan sudah bisa menggunakan litter box.
    video singkat si Kimi:

    Nama: Leia
    Jenis kelamin: betina
    Tgl lahir: 01 April 2016
    Warna: Blue lynx point

    Leia adalah kucing persia exotic bulu pendek yang lahir pada tanggal 1 April 2016, jadi baru siap menempati owner baru setelah 12 minggu dari tanggal kelahirannya.
    Leia memiliki warna blue lynx point, yaitu diujung daun telinga dan ekornya terdapat warna abu-abu kebiruan.
    Si Leia meskipun betina karakternya pemberani dan dominan, dia termasuk agak judes pada orang atau kucing lain yang belum dikenal namun bila sudah kenal, dia akan ramah dan manja.
    Sudah bisa makan dry food dan sudah bisa menggunakan litter box.
    video singkat si Leia:

    anda punya akun paypal? Bisa cicilan pake paypal.
    kami terima sistem pembayaran melalui paypal

    Kucing adalah mahluk hidup yang membutuhkan perhatian dan kebutuhan yang harus dipenuhi, anak kucing memang lucu dan menggemaskan tapi dia bisa BAB dan BAK, dia bisa saja kira sandal atau sepatu atau mebel anda sebuah mainan. hanya buat yg serius, pertimbangkan secara matang sebelum anda mengadopsi seekor kucing.
    Umur seekor kucing bisa mencapai 15 tahun.
    Sudah siapkah anda? Will You Still Love Me Tomorrow?

    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor dibawah ini untuk bicara dengan kami langsung
    085217779841 pukul 08.00-21.00
    mohon maaf sebelumnya kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan sekitar harga melalui pesan singkat dan sejenisnya, NO PM NO SMS,
    SMS pasti akan dijawab dengan format “Dengan tidak mengurangi rasa, kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan harga melalui pesan singkat atau sejenisnya.Peminat serius silahkan telpon langsung saja pada pukul 08.00-21.00 atau silahkan datang saja (dengan perjanjian dahulu) ke alamat kp Sindangsari Rt4 Rw8 Ds Pasirhalang Kec Cisarua Kab Bandung Barat 40551 Terima kasih”

    Lokasi Purring Avenue CFA cattery di jalan Pasirhalang, Kp. Sindangsari, Kabupaten Bandung Barat.

    Q & A:
    umur berapa gan? lahir pada tanggal 1 April 2016
    minat nih gan bisikin harganya dong? Silahkan baca keterangan diatas

  • Lokasi: Kampung Sindangsari, Bandung Barat
  • Hubungi: 085217779841
  • E-mail: [email protected]
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Bengal Spoted Jantan – Ciganjur Jakarta Selatan

Kucing Bengal spoted jantanKucing Bengal spoted jantan

  • Lepas adopsi : kucing Bengal jantan
    bulu spoted
    umur 8 bulan
    non pet
    tempramen sangat baik.
  • Harga: Rp. 12.000.000
  • Lokasi: Ciganjur, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 087780749859
  • E-mail: dodie_hermawan@yahoo.co.id
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Turkish Angora Longhair White – Pondok Aren Tangerang Selatan

SnowbellSnowbellSnowbellKittyKittyKitty

  • Kucing Anggora lucu umur 1 tahun, lincah, sehat dan pintar
    Nama: Snowbell
    Kelamin: Betina
    Obat Cacing: OK
    Warna: White
    Makanan: Royal Canin dan whiskas JuniorFee adopt: Rp 900.000 + Kandang KucingKucing Anggora lucu umur 1 tahun, lincah, sehat dan pintar

    Nama: Kitty
    Kelamin: Betina
    Obat Cacing: OK
    Warna: 3 Warna
    Makanan: Royal Canin dan whiskas Junior

    Fee adopt: Rp 985.000 + Kandang KucingPeminat bisa langsung ambil ke rumah.

  • Lokasi: Perum Japos, Pondok Aren, Jurang manggu Barat, Banten, Tangerang Selatan
  • Hubungi: 0859 9800 xxxx
  • E-mail: xxx
  • Status: Terjual

Dijual Segera Cattery Mainecoon (3 Dewasa 2 Kitten) Induk Sedang Hamil

Adults Jantanbetina & Kiiten betinaadults

  • Dijual Segera..
    Dan siap untuk Cattery Mainecoon, sertifikat CFA, Buku Vaksin Lengkap, Certifikat Cattery.

    2 ekor betina. (1 sedang hamil & 1 kitten)
    3 ekor jantan (2 dewasa & 1 kitten)

    Mau jual seluruhnya secepatnya, Harga 65jt masih bisa nego.

  • Lokasi: Porisplawad Cipondoh Tangerang
  • Hubungi: 081218984040
  • E-mail: ika2do4nk@yahoo.com

Jual Kucing Marbled Bengal, 2 Tahun Dengan Sertifikat Pedigree

Jual Kucing Marbled Bengal, 2 Tahun Dengan Sertifikat PedigreeJual Kucing Marbled Bengal, 2 Tahun Dengan Sertifikat PedigreeJual Kucing Marbled Bengal, 2 Tahun Dengan Sertifikat Pedigree

  • Dijual Kucing Bengal dengan pattern marble lengkap dengan sertifikasi pedigree!
    Kucing berumur 2 tahun, aktif, manja dan belum dikebiri.
  • Lokasi: Pondok Indah – Jakarta Selatan
  • Hubungi: 0818880649
  • E-mail: tamma.febrian@gmail.com

Jual Anakan Kucing Exo Peak Nose SH dan Persia Peaknose LH

Anakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LH

  • bismillah INSYA ALLAH BERKAH
    Langsung aja nih juragan cat lovers
    siap diadopsi kucing persia usia 3 bln betina,sudah vaksin, vit, dan exo usia 3 bln jg lucu imut, manja, suka main bulu ayam dan main bola
    Barangkali para juragan catlovers ada yg berminat hp 085657092146 atau pin BB 7D7D98A2
    untuk nego dan mau tahu harga, silakan tanya langsung
  • Lokasi: Jawa Tengah
  • Hubungi: 085657092146
  • E-mail: ridwannurwanto@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli transfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Jual Kucing Persia Indukan Siap Untuk Cattery Beserta Kandang dan Rumah

Anakan dan indukan bibit unggulIndukan Persia HimalayanPersia Tri ColorIndukan kuningIndukan HitamRumah/Kandang besar cocok untuk Cattery

  • Jual Kucing Persia Indukan Siap Untuk CATTERY beserta Kandang dan Rumah.

    Betina 6 ekor di antaranya :
    - Persia Himalayan (2 ekor)
    - Tri Color (1 ekor)
    - Pignose Abu2 (1 ekor)
    - Kuning (2 ekor)

    Jantan 3 ekor di antaranya : Persia Abu2, Kuning, Hitam
    Rumah/Kandang besar untuk kucing bebas bergerak (total pembuatan kandang 10jt)

  • Harga Jual: Mau dijual total seluruhnya 25 juta saja.
  • Lokasi: Pamulang, Tangerang Selatan
  • Hubungi: 0818150186
  • E-mail: Petrus.ariwibowo@gmail.com

Jual Kucing Persia Jantan

persia jantanpersia jantanpersia jantan

  • Dijual persia jantan jago kempoy’ gemuk’ manja’ sudah vaksin lengkap’ kucing rumahan ’yang berminat lngsung hubungi saya.
    Bisa nego tipis’ 6jt sy buka harga
  • Lokasi: Jatihandap
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah@yahoo.com

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    “pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli”
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    “Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan”
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli transfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Laporan yang diterima Web Admin:

From: abxx <xxxxxxxx.xxx@gmail.com>
Subject: penipuan

Message Body:
Mohon untuk jadi perhatian iklan yang jual anak kucing page 1 dengan Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 08562498335 adalah penipu mohon diblokir iklan tersebut agar tidak ada korban lagi

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535