Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing murah bandung 2014,persia peaknose bulu kapas longhair wana abu bu,kucing bulu tebal jual,Adopsi anak kucing kampung di semarang,kucing persia medium betina,distributor yg jual kucing lucu,jual beli kucing di tegal,jual anakan kucing peknos semarang 2014,harga induk kucing persia,jual anak kucing anggora murah jawa tengah
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,jual kucing persia surabaya 2014,harga anak kucing di bandung,korban tabrakan di jembatan suramadu,kucing bdg,kucing peaknose betina murah,gambar meme comic lucu,kucing pignose bandung,jual kucing persia bulu ekstrim,kucing persia peknose dijual
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

nama dan jenis kucing persia,nama nama kucing persia medium,jual persia malang,toko kucing anggora malang,jenis jenis mata kucing,jual beli kucing malang raya,jual beli kucing persia medium murah di malang,kucing persia blue torti,jual kucing picnoos di Surabaya,harga kucing area malang 2014

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,cara merawat anak kucing anggora umur 2 bulan,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing percia,harga tempat kucing anggora,jual kucing persia jakarta utara,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,kucing murah 2014

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Incoming search terms:

tempat jual kucing di bsd,kucing persia himalaya loreng,dp kucing anggora,photo macam macam persian peaknous,jual kucing online 2014,jual kucing anggora dan persia di perum karawaci,jual kitten norwegian forest pure,jual kucing persia peaknose extreme bandung,jual kucing murah tangerang 2014,jual kucing shorthair murah

Jual Kucing Persia Medium Bagus, Harga Terjangkau

Persia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga Terjangkau

  • Dijual:
    Kitten Persia Medium
    Umur 3 bulan
    Sehat, manja, lucu
    Bulu panjang, tebal
    Makan: Proplan+Eureka
    Kode A: Jantan putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode B: Betina putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode C: Jantan putih, (odd eye) mata kuning-biru: Rp 950.000,-
    Kode D: Betina putih, mata biru: Rp 750.000
    Bisa kirim ke luar kota /pulau
  • Lokasi: Andy-Nuel Pet Station – Jl.Bukit Barisan 12, Malang
  • Hubungi: 081-2331-7000 / 081-9457-88169 (no sms, bbm / call only)
  • Pin BB: 26d95c38
  • E-mail: andypranoto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing 2014,foto kucing persia umur 3 bulan,kucing anggora long hair,harga kucing medium persia,jual kucing persia umur 1 bulan,harga kucing persia umur 7 bulan,beli anak kucing persia dan bisa diantarkan ke rumah di berniaga com,jual kucing di malang 2014,jual kucing persia medium malang,kucing persia medium hitam putih

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga kucing Persia short hair,jual kucing jogja 2014,adopsi kucing 2014,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,kaskus kucing persia peaknose,harga persia long hair,Hibah kucing persia gratis 2014

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,harga kucing persia medium 2014,jual kucing kediri,biaya vaksin kucing persia,harga kucing persia usia 4 bulan,jual kucing surabaya 2014,harga anak kucing persia 2014,tempat penjualan kucing anggora di surabaya,harga kucing persia medium umur 1 tahun,jual kucing anggora daerah surabaya

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,kucing persia warna hitam putih,jual kucing murah 2014,penjual kucing anggora murah,kucing usia 4 bulan,jual kucing murah daerah jakarta barat,jual kucing imut,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,jual kucing anggora murah 2014,toko penjual kucing anggora di jawa timur

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing exotic peaknose,nama kucing persia lucu,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,jual kucing di banyuwangi,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,harga susu royal canin,harga macam macam kucing,kucing calico peaknose,nama kucing bagus