Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan Kucing Exo Peak Nose SH dan Persia Peaknose LH

Anakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LHAnakan kucing exo peaknose SH dan Persia Peaknose LH

  • bismillah INSYA ALLAH BERKAH
    Langsung aja nih juragan cat lovers
    siap diadopsi kucing persia usia 3 bln betina,sudah vaksin, vit, dan exo usia 3 bln jg lucu imut, manja, suka main bulu ayam dan main bola
    Barangkali para juragan catlovers ada yg berminat hp 085657092146 atau pin BB 7D7D98A2
    untuk nego dan mau tahu harga, silakan tanya langsung
  • Lokasi: Jawa Tengah
  • Hubungi: 085657092146
  • E-mail: ridwannurwanto@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli transfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Indukan Siap Untuk Cattery Beserta Kandang dan Rumah

Anakan dan indukan bibit unggulIndukan Persia HimalayanPersia Tri ColorIndukan kuningIndukan HitamRumah/Kandang besar cocok untuk Cattery

  • Jual Kucing Persia Indukan Siap Untuk CATTERY beserta Kandang dan Rumah.

    Betina 6 ekor di antaranya :
    - Persia Himalayan (2 ekor)
    - Tri Color (1 ekor)
    - Pignose Abu2 (1 ekor)
    - Kuning (2 ekor)

    Jantan 3 ekor di antaranya : Persia Abu2, Kuning, Hitam
    Rumah/Kandang besar untuk kucing bebas bergerak (total pembuatan kandang 10jt)

  • Harga Jual: Mau dijual total seluruhnya 25 juta saja.
  • Lokasi: Pamulang, Tangerang Selatan
  • Hubungi: 0818150186
  • E-mail: Petrus.ariwibowo@gmail.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Jantan

persia jantanpersia jantanpersia jantan

  • Dijual persia jantan jago kempoy’ gemuk’ manja’ sudah vaksin lengkap’ kucing rumahan ’yang berminat lngsung hubungi saya.
    Bisa nego tipis’ 6jt sy buka harga
  • Lokasi: Jatihandap
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah@yahoo.com

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machikoKucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    “pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli”
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    “Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan”
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli transfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Laporan yang diterima Web Admin:

From: abxx <xxxxxxxx.xxx@gmail.com>
Subject: penipuan

Message Body:
Mohon untuk jadi perhatian iklan yang jual anak kucing page 1 dengan Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 08562498335 adalah penipu mohon diblokir iklan tersebut agar tidak ada korban lagi

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXOKeduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli transfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com