Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

jual bayi kucing daerah bandung 2015,cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,harga kucing persia putih salju betina golden cibubur,jual kucing anggora 2015 murah,jual kucing di bandung 2015,harga kucing persia putih betina 2015 jakarta timut,jual kucing persia bekasi 2015
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing murah bandung 2014,persia peaknose bulu kapas longhair wana abu bu,kucing bulu tebal jual,kucing persia medium betina,jual kucing murah di tegal,Nama Kucing/,jual beli kucing di tegal,nama bagus untuk kucing,beli kucing himalaya usia 3 bulan wilayah jakarta laki laki,jual anakan kucing peknos semarang 2014
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,kucing bdg,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia surabaya 2014,kucing peaknose betina murah,kucing pignose bandung,jual kucing persia murah bandung 2014,jual kucing persia bulu ekstrim,kucing persia peknose dijual,beli kucing persia bandung

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

kumpulan nama nama kucing lucu,Jual kucing persia medium murah malang,jenis jenis mata kucing,Pet shop di malang di jalan bukit barisan,nama nama kucing persia medium,nama dan jenis kucing persia,jual persia malang,jual beli kucing anggora malang,toko kucing anggora malang,jenis-jenis mata kucing

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia warna abu abu,harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,nama kucing jantan warna putih,cara merawat anak kucing anggora umur 2 bulan,harga anak kucing anggora umur 3 bulan,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing 2014,harga kucing percia,nama anak kucing betina,harga kucing bengal asli

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Incoming search terms:

tempat jual kucing di bsd,kucing persia himalaya loreng,kucing anggora asli umur 2bulan harga berapa,olx anakan kucing angora,dp kucing anggora,jual kitten norwegian forest pure,photo macam macam persian peaknous,jual kucing murah tangerang 2014,jual kucing persia peaknose extreme bandung,oLX jual kucing anggora harga 100

Jual Kucing Persia Medium Bagus, Harga Terjangkau

Persia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga Terjangkau

  • Dijual:
    Kitten Persia Medium
    Umur 3 bulan
    Sehat, manja, lucu
    Bulu panjang, tebal
    Makan: Proplan+Eureka
    Kode A: Jantan putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode B: Betina putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode C: Jantan putih, (odd eye) mata kuning-biru: Rp 950.000,-
    Kode D: Betina putih, mata biru: Rp 750.000
    Bisa kirim ke luar kota /pulau
  • Lokasi: Andy-Nuel Pet Station – Jl.Bukit Barisan 12, Malang
  • Hubungi: 081-2331-7000 / 081-9457-88169 (no sms, bbm / call only)
  • Pin BB: 26d95c38
  • E-mail: andypranoto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing 2014,foto kucing persia umur 3 bulan,kucing anggora long hair,harga kucing medium persia,harga kucing persia umur 7 bulan,jual kucing persia umur 1 bulan,jual kucing di malang 2014,kucing persia putih mata biru,www harga kucing persia,beli anak kucing persia dan bisa diantarkan ke rumah di berniaga com

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,harga kucing Persia short hair,exotic shorthair jual,harga persia long hair,nama kucing persia jantan yang bagus,jual kucing jogja 2014,adopsi kucing 2014,nama nama kucing dan artinya,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,jual kucing kediri,harga kucing persia medium 2014,biaya vaksin kucing persia,harga kucing persia usia 4 bulan,jual kucing surabaya 2014,pasaran kucing persia,harga kucing persia medium umur 1 tahun,kucing persia medium abu abu,tempat penjualan kucing anggora di surabaya

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,jual kucing murah 2014,kucing persia warna hitam putih,penjual kucing anggora murah,jual kucing murah daerah jakarta barat,jual kucing imut,kucing usia 4 bulan,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,jual kucing anggora murah 2014