Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten

  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

jual kitten persia peaknose murah,jual kucing cantik,jual kucing persia medium murah di malang,jual anak kucing persia murah tangerang,dijual kucing persia putih,harga kucing cantik,harga anak kucing biasa,harga kucing anggora biasa,kucing umur 4 bulan,penjual kucing peliharaan

Jual Anak Kucing Persia 3,5 Bulan – Surabaya

kucing persia 3,5 blnkucing persia 3,5 bln

  • Dijual kucing Persia umur 3,5 bulan ada dua ekor hitam-putih betina dan kuning-putih jantan.
    Kondisi kucing sehat & lucu.
    Mahar @ 600rb saja & nego
  • Lokasi: Surabaya
  • Hubungi: 08563452800
  • E-mail: iwanzet@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing surabaya 2013,penjual kucing persia surabaya,tempat jual kucing surabaya,harga kucing anggora surabaya 2013,toko penjual kucing di surabaya,yang jual kucing persia murah jantan putih daerah solo jogja,bursa kucing surabaya,persia kuning,lokasi madiun jual anak kucing angora pesek nomer yang bisa di hubungi,kucing Persia peaknose long hair 600rb

Jual Kucing Persia Medium Putih – Semarang

Jual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putih

  • kucing persia
    warna putih
    mata merah
    betina
    usia 7 bulan
    lucu dan sehat
    + kandang Pink
    COD Semarang
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 081391333230
  • E-mail: torrez_eleysa@yahoo.co.id

Incoming search terms:

persia peaknose murah,jual kucing persia peaknose murah bandung,tempat jual beli kucing di semarang,jual anakan kucing persia semarang,jual beli persia peaknose mata merah,kucing persia mix,kucing persia putih jantan,beli baby kucing baru lahir di berniaga com,jual beli kucing persia betina warna putih usia 3 bln d daerah jogja,jual kucing betina putih

Jual Kucing Persia Jantan – Purwokerto

Kucing Persia Jantan

  • Jual Kucing Persia Jantan 9 Bulan, warna putih cream, sehat. Udah tidak mampu ngerawat mau kerja jadi butuh orang buat adopsi cepat, saya lepas 650.000 saja.
  • Lokasi: Purwokerto
  • Hubungi: 085747973321
  • E-mail: gonoekosusanto@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual beli kucing purwokerto,jual beli kucing hias di purwokerto,anak kucing purwokerto,penjual kucing di purwokerto,toko bagus purwokerto,jual beli kucing persia purwokerto,toko kucing yg bagus dipurwokerto,penjual kucing purwokerto,cari persia di purwokerto,jual kandang kucing purwokerto

Jual Kitten Persia Peaknose Betina 3 Warna – Jakarta Timur

Jual kitten persia peaknose betina 3 warnaJual kitten persia peaknose betina 3 warna

  • Hai cat lovers, saya mau jual kitten Persia.
    Betina, 3 bulan, Long hair, Tri color, lincah banget. Harga 1,5jt nett.

    Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya di 0899 999 4747 (sari). Harga sudah nett.

    *Khusus wilayah jakarta aja (tidak melayani pengiriman).

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose murah di jakarta,harga anakan kucing persia peaknose,jual kucing bogor 2013,pemacakan kucing peaknose khusus jogja,jual kucing persia bulu lebat jakarta selatan januari 2013,jual kitten peaknose betina jakarta 2013,anggora mix kampung,kucing peaknose jakarta,Tokobagus kucing persia murah daerah jakarta,kucing kitten harga 500 surabaya

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013,macam2 kucing anggora,daerah tempat jual kucing persia di karawang tahun 2013,agen kucing anggora,jenis kucing anggora dan harga,harga kucing anggora di serang,jual kucing anggora berwarna red tabby

Jual Indukan Persia Peaknose Black Tortie

Jual Indukan persia peaknose blacktortieJual Indukan persia peaknose blacktortie

  • Aku mau jual kucing persiaku. Usianya 2 tahun, sudah pernah 2x melahirkan. Alasan dijual karena aku sedang hamil dan punya 1 anak balita.Jadi agak repot mengurusnya.
    Mukanya sih agak2 serem yah… Tapi sebenarnya dia ini kucing yang manja banget.
    Kucing ini mau ku lepas 1,6jt (sudah nett).
    Khusus wilayah jakarta aja, tidak melayani pengiriman.
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Harga anakan kucing persia 2013,jual anak kucing 2013,anak kucing parsi untuk dijual 2013,harga kucing indukan peaknose jakarta,kucing persia putih daerah cibbur jual,jual kucing jaktim,jual kucing murah jaktim,jual kucing anggora murah jakarta timur,jual anakan kucing himalaya murah,jual kucing anggora-jakarta timur

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual kucingpersiajakarta timur,dijual kucing persia peaknose jakarta selatan,beli kucing termurah jakarta 2014,jual kucing murah jakarta 2014,harga anak kucing anggora betina 2014,jual beli persia peaknose jakarta,jual kucing jantan jakarta timur,Toko kucing persia di jakarta timur

Jual Kucing Persia – Kudus

Cimut BetinaCimut tampak badanInem BetinaMomo JantanTaro JantanTaro sedang duduk

  • Dijual :
    * Kucing Persia dari kota Kudus
    * Anakan peaknose dan Medium
    * Jenis kelamin jantan dan betina
    * Pakan kucing merk Pro Plan
    * Harga bisa dibicarakan nanti belakangan
  • Lokasi: Kudus
  • Hubungi: 081325441674 / 08112723682
  • Pin BB: 27FA241B
  • E-mail: setiyawan_1979@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia 2013,yhs-d2s_a,anakan kucing persia peaknose,macam macam jenis kucing dan harganya,bursa kucing di toko bagus,kitten peaknose murah,toko bagus jual anak kucing,jual kucing persia peaknose 2013,harga jual kucing persia medium,harga jual kucing peaknose

Jual Murah Anak Kucing Persia – Madiun Kota

anak kucing persia murahanak kucing persia murahanak kucing persia murah

  • Salam meooong, bagi cat lover”s semuanya
    Numpang jualan kitten Persia Peaknose turun
    2 ekor, betina dan jantan
    untuk sementara hanya melayani pengiriman jawa
    lewat Jasa KIB/Karya Indah Buana/Kereta Cepat

    Langsung aja penampakannya
    Pic. 1 Betina black and white 1,2
    Pic. 2 Jantan 925

  • Lokasi: Madiun Kota Jl. Pagu Indah No.9 Kel.Manisrejo Kec.Taman, Jawa Timur
  • Hubungi: 083832228111
  • Pin BB: 286B7BA3
  • E-mail: emoncindut@ymail.com

Incoming search terms:

harga anakan persia,kucing persia madiun,jual kucing di madiun,jual anak kucing persia murah 2013,Jual kucing persia madiun,kucing persia hitam putih,jual anakan kucing persia murah jakarta,jual kitten persia 2013,jual kucing persia murah 2013,jual kucing persia murah bandung 2013