Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Kucing Persia – Betina Long Hair Calico – Solo Jawa Tengah

jual kucing persia

  • Jenis: Persia Long Hair Calico
  • Gender: Betina
  • Lincah, sehat, vaksin, ada buku vaksin.
  • Harga: Rp 2.500.000
  • Lokasi: Solo – Jawa Tengah
  • Hubungi: 085725216669
  • E-mail: noph_reborn@yahoo.com

Incoming search terms:

yhs-fh_lsonsw,betina persia long hair jateng,jual kucing calico jantan,harga kucing persia calico,indukan persia himalayan short hair,jual kucing betina persia,harga kucing persia di solo,penjual kucing persia di solo,pasar kucing di solo,persia long hair solo

Jual Kucing Persia Medium – 3 Ekor Jantan dan 1 Ekor Betina – Surabaya (Terjual)

Posi (Jantan)Nimo (Jantan)Amaris (Betina)Momo (Jantan)

  • Nama: Posi (Jantan), Nimo (Jantan), dan Momo (Jantan). Amaris (Betina).
  • Jenis Kucing: Kucing Persia Medium.
  • Jenis Kelamin: Jantan & Betina
  • Juamlah: Jantan 3 Ekor, Betina 1 Ekor
  • Tgl. Lahir / Umur: 2,5 bulan.
  • Info Tambahan: Sehat. Makanan: Royal Canin. Belum Vaksin. Sehat dan Lincah. Dipelihara dengan Sangat Baik.
  • Harga: Rp 600.000/Ekor.
  • Lokasi: Surabaya Timur (Keputih)
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: terjual

Incoming search terms:

harga harga kucing,kucing persia 3 bulan,harga kucing persia medium 3 bulan,jual kucing di makassar,harga kucing persia umur 5 bulan,umur kucing persia,Kucing Dijual Di Surabaya,nama untuk kucing persia betina,jual makanan kucing persia,harga anak kucing persia umur 2 bulan

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,cara merawat kucing blacan,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,jualan kucing di bandung,nama kucing himalaya,jual kucing sealpoint jawa timur,perbedaan peaknose dan flatnose

Jual Indukan Kucing Persia Peaknose & Anakan Persia Medium – Vila Nusa Indah, Jatiasih Bekasi

Jual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih Bekasi

  • Jenis: Persia Peaknose & Persia Medium
  • Quantity: 4 Ekor Persia (Peaknose dan Medium)
  • Gender: Betina
  • Usia
    • Peaknose betina = 2 tahun
    • Tortie = 2 tahun
    • Kitten = 3 bulan
  • Kondisi: Betina peaknose dan tortie sudah pernah melahirkan, sehat, vaksin , siap kawin.
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 blok V 15/16, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia kaskus,harga kucing kitten,harga kitten persia peaknose,harga kucing persia 1 bulan,harga anak kucing parsi,alamat peternak kucing persia di bandung,jenis vaksin kucing,jual anak kucing persia jatinangor 2012,jual kucing persia peaknose murah bogor,kucing persia jati asih

Jual Anak Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Lahir Januari 2012 – Surabaya

Ashley (Betina)Ashley (Betina)Milk Tea (Jantan)Milk Tea (Jantan)Mocci (Betina)Mocci (Betina)

  • Jenis: Kucing Persia (Persilangan Persia Flat Abu-Abu x Persia Flat Putih)
  • Jumlah: 3 ekor
  • DOB/Usia: 09-01-2012
  • Gender: 2 ekor betina & 1 ekor jantan
  • Info Tambahan: Lincah, lucu, dan sehat.
  • Lokasi: Surabaya
  • Hubungi: 081703612231 / 22BE3691
  • E-mail: rhenalovena@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing piknus,kucing bengal dijual,kucing birman dijual,nama kucing abu abu,kucing persia bayi,gambar kucing piknus,toko kucing persia super murah daerah surabaya,nama kucing abu-abu,kucing surabaya 2012,dijual kucing piknus

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,harga kandang kucing tingkat,jual vitamin kucing,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,obat cacing untuk kucing persia

Jual Kucing Pejantan Persia – Peaknose & Medium – dan Indukan Himalayan – Vila Nusa Indah Jatiasih Bekasi

jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2Himalayan jantan 1,5 TahunHimalayan jantan 1,5 TahunSmoke jantan 1,5 tahunHimalayan Betina 7 bulan

  • Jenis: Persia Peaknose, Persia Medium, Himalayan
  • Quatity: 2 Ekor Persia (Peaknose dan Himalayan)
  • Gender: Jantan dan betina
  • Usia:
    - Peaknose Jantan = 2 tahun
    - Himalayan Jantan = 1,5 tahun
    - Smoke Jantan = 1,5 tahun
    - Himalayan Betina = 7 bulan
  • Warna: Abu-abu, Himalayan, Smoke
  • Kondisi: Sehat, vaksin , siap kawin
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 blok V 15/16, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511 , PIN BB : 281AEFCE
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose bekasi timur,persia peaknose betina,peternak kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose solo,jual kucing himalaya bekasi,persia jantan 600 bekasi,jenis kucing persia peaknose,harga kucing persia asli abu-abu,keturunan medium ama peaknose hasilnya apa,kitten persia asli

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Incoming search terms:

berapa harga anak kucing persia,hibah kucing tangerang,kucing dijual di malang,jual kandang kucing jogja,kucing di malang,peternakan kucing di malang,penjual kucing persia di malang,harga kucing malang,kucing persia dijual di malang,ukuran kandang kucing

Jual Kucing Mix Persia & Norwegian Forest – Jantan Usia 3 Bulan – Karawaci Tangerang

kitten persia pignose mix norwegian forest catkitten persia pignose mix norwegian forest catkitten persia pignose mix norwegian forest cat

  • Jenis: Kucing Campuran Persia & Norwegian Forest
  • Gender: Jantan
  • Usia: 3 Bulan
  • Info Tambahan: Bulu lebat, belum vaksin, sehat walafiat. Makan banyak, no jamur, no kutu. Untuk harga dan keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi ke yang bersangkutan di 02198713706 atau PIN BB 2196d693.
  • Harga: Telepon
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 085282882037; 02198713706; PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

toko kucing,jual kucing anggora murah tangerang,toko bagus kucing anggora,harga kucing persia pignose,jual kucing norwegian forest 2012,jual kucing pignose jakarta,jual kandang kucing tangerang,jual blacan tangerang,jual kucing siberian forest,kucing mix

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2012,jual kucing persia calico,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing untuk dijual murah 2013,kucing flat nose,jual anakan kucing murah,berapa harga anak kucing anggora,cari kucing murah,jual kucing persia murah tangerang banten