Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Indukan Kucing Persia Flat Nose White Solid dan Anakan Jantan

Jual indukan flatnose white solid dan anakan jantanJual indukan flatnose white solid dan anakan jantanJual indukan flatnose white solid dan anakan jantanJual indukan flatnose white solid dan anakan jantanJual indukan flatnose white solid dan anakan jantan

  • Name: Husky
    Sex: Male
    DOB: 1 Juni 2012
    Peaknose mix medium. Warna putih abu-abu, lincah, aktif, sehat, bulu lebat, gendut.

    Name: Sachi
    Sex: Female
    DOB: 27 Juli 2011
    Indukan flat nose white solid. Warna putih salju, gendut, kepala bulat, sehat, bagus untuk indukan.

  • Lokasi: Villa Nusa Indah 2 blok v 15 no. 16 Jatiasih Bekasi
  • Hubungi: 081319100511
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

toko bagus kucing persia,harga kucing persia flatnose,anak kucing persia peaknose,kucing persia peaknose dijual,jual bayi kucing persia,daftar harga anak kucing persia,jual beli kucing di bekasi,cari anak kucing persia,jual anak kucing murah bekasi,harga kucing persia peaknose anakan
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Chincilla, Peaknose, Medium dan Indukan Himalayan Flat – Vila Nusa Indah Jatiasih, Bekasi

chincilla silver betina DOB:1 juli 2012chincilla gold jantan DOB:1 juli 2012peaknose red jantan DOB:29 mei 2012persian blue betina DOB:13 juni 2012indukan himalayan betina DOB:10 oktober 2012indukan himalayan betina DOB: 10 oktober 2012

  • Anakan
    • Kitten Chincillasehat, gendut, lucu, aktif. Keturunan peaknose. Available jantan dan betina.
    • Kitten Peaknose red jantan, dan
    • Kitten Persian blue betina lucu, sehat, aktif, gendut, siap disapih.
  • Indukan Himalayan Peaknose umur 10 bulan siap kawin. Badan bogel, pendek, bagus untuk indukan.
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 Blok V-15 No. 16, Jatiasih – Bekasi Selatan
  • Hubungi: 081319100511
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing peaknose,jual kucing persia betina siap kawin,jual kucing persia peaknose jawa tengah,harga anakan kucing persia medium,jual kucing persia peaknose di bandung,kucing persia himalayan dijual,kucing persia himalaya murah,jual kucing himalayan peaknose,jual kucing persia peaknose di jakarta,jual kucing persia peak nose
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia – Betina Long Hair Calico – Solo Jawa Tengah

jual kucing persia

  • Jenis: Persia Long Hair Calico
  • Gender: Betina
  • Lincah, sehat, vaksin, ada buku vaksin.
  • Harga: Rp 2.500.000
  • Lokasi: Solo – Jawa Tengah
  • Hubungi: 085725216669
  • E-mail: noph_reborn@yahoo.com

Incoming search terms:

yhs-fh_lsonsw,harga kucing persia calico,jual kucing calico jantan,betina persia long hair jateng,penjual kucing persia di solo,harga kucing persia di solo,indukan persia himalayan short hair,pasar kucing di solo,jual kucing betina persia,jual kucing persia daerah solo

Jual Kucing Persia Medium – 3 Ekor Jantan dan 1 Ekor Betina – Surabaya (Terjual)

Posi (Jantan)Nimo (Jantan)Amaris (Betina)Momo (Jantan)

  • Nama: Posi (Jantan), Nimo (Jantan), dan Momo (Jantan). Amaris (Betina).
  • Jenis Kucing: Kucing Persia Medium.
  • Jenis Kelamin: Jantan & Betina
  • Juamlah: Jantan 3 Ekor, Betina 1 Ekor
  • Tgl. Lahir / Umur: 2,5 bulan.
  • Info Tambahan: Sehat. Makanan: Royal Canin. Belum Vaksin. Sehat dan Lincah. Dipelihara dengan Sangat Baik.
  • Harga: Rp 600.000/Ekor.
  • Lokasi: Surabaya Timur (Keputih)
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: terjual

Incoming search terms:

harga harga kucing,kucing persia 3 bulan,harga kucing persia medium 3 bulan,harga anak kucing persia umur 2 bulan,harga kucing persia umur 5 bulan,jual kucing di makassar,Kucing Dijual Di Surabaya,umur kucing persia,nama untuk kucing persia betina,nama2 kucing betina

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,ternak kucing persia di bandung,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,perbedaan peaknose dan flatnose,jualan kucing di bandung

Jual Indukan Kucing Persia Peaknose & Anakan Persia Medium – Vila Nusa Indah, Jatiasih Bekasi

Jual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih BekasiJual indukan peaknose dan anakan persia medium. Vila Nusa Indah, Jatiasih Bekasi

  • Jenis: Persia Peaknose & Persia Medium
  • Quantity: 4 Ekor Persia (Peaknose dan Medium)
  • Gender: Betina
  • Usia
    • Peaknose betina = 2 tahun
    • Tortie = 2 tahun
    • Kitten = 3 bulan
  • Kondisi: Betina peaknose dan tortie sudah pernah melahirkan, sehat, vaksin , siap kawin.
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 blok V 15/16, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia kaskus,harga kucing kitten,harga kitten persia peaknose,harga kucing persia 1 bulan,harga anak kucing parsi,alamat peternak kucing persia di bandung,jenis vaksin kucing,jual kucing persia peaknose murah bogor,jual anak kucing persia jatinangor 2012,kucing persia jati asih

Jual Anak Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Lahir Januari 2012 – Surabaya

Ashley (Betina)Ashley (Betina)Milk Tea (Jantan)Milk Tea (Jantan)Mocci (Betina)Mocci (Betina)

  • Jenis: Kucing Persia (Persilangan Persia Flat Abu-Abu x Persia Flat Putih)
  • Jumlah: 3 ekor
  • DOB/Usia: 09-01-2012
  • Gender: 2 ekor betina & 1 ekor jantan
  • Info Tambahan: Lincah, lucu, dan sehat.
  • Lokasi: Surabaya
  • Hubungi: 081703612231 / 22BE3691
  • E-mail: rhenalovena@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing piknus,kucing bengal dijual,kucing birman dijual,nama kucing abu abu,kucing persia bayi,gambar kucing piknus,toko kucing persia super murah daerah surabaya,nama kucing abu-abu,kucing surabaya 2012,kucing persia lucu dan imut

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,kucing kaskus

Jual Kucing Pejantan Persia – Peaknose & Medium – dan Indukan Himalayan – Vila Nusa Indah Jatiasih Bekasi

jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2Himalayan jantan 1,5 TahunHimalayan jantan 1,5 TahunSmoke jantan 1,5 tahunHimalayan Betina 7 bulan

  • Jenis: Persia Peaknose, Persia Medium, Himalayan
  • Quatity: 2 Ekor Persia (Peaknose dan Himalayan)
  • Gender: Jantan dan betina
  • Usia:
    - Peaknose Jantan = 2 tahun
    - Himalayan Jantan = 1,5 tahun
    - Smoke Jantan = 1,5 tahun
    - Himalayan Betina = 7 bulan
  • Warna: Abu-abu, Himalayan, Smoke
  • Kondisi: Sehat, vaksin , siap kawin
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 blok V 15/16, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511 , PIN BB : 281AEFCE
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose bekasi timur,persia peaknose betina,peternak kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose solo,jual kucing himalaya bekasi,persia jantan 600 bekasi,jenis kucing persia peaknose,harga kucing persia ori,jual exotic shorthair di pet dengan harga murah,persia pignose abu

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Incoming search terms:

berapa harga anak kucing persia,hibah kucing tangerang,penjual kucing persia di malang,kucing di malang,harga kucing malang,jual kandang kucing jogja,kucing dijual di malang,peternakan kucing di malang,jual anak kucing malang,kucing persia dijual di malang