Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anak Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Lahir Januari 2012 – Surabaya

Ashley (Betina)Ashley (Betina)Milk Tea (Jantan)Milk Tea (Jantan)Mocci (Betina)Mocci (Betina)

  • Jenis: Kucing Persia (Persilangan Persia Flat Abu-Abu x Persia Flat Putih)
  • Jumlah: 3 ekor
  • DOB/Usia: 09-01-2012
  • Gender: 2 ekor betina & 1 ekor jantan
  • Info Tambahan: Lincah, lucu, dan sehat.
  • Lokasi: Surabaya
  • Hubungi: 081703612231 / 22BE3691
  • E-mail: rhenalovena@yahoo.com
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Pejantan Himalayan Sealpoint – Bogor

rembolucuanak hasil kawainannya

  • Jenis: Kucing Himalayan Sealpoint
  • Gender: Jantan
  • Usia/Lahir: 12 Februari 2011
  • Nama: Rembo
  • Kondisi: Vaksin udah 1x tapi buku hilang. Mata biru.
  • Info Tambahan: Pejantan hot banget, udah banyak betina yang dah hamil sama dia, karena birahinya cepet naik dan pantang menyerah. Manja, selalu buang hairball di pagi hari. Prefer COD Bogor.
  • Harga: Rp 1.200.000 Nego
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085777491645
  • E-mail: sipayung88@ymail.com

Jual Kucing Pejantan Persia – Peaknose & Medium – dan Indukan Himalayan – Vila Nusa Indah Jatiasih Bekasi

jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2jantan 2 Tahun , Peaknose asli warna abu2Himalayan jantan 1,5 TahunHimalayan jantan 1,5 TahunSmoke jantan 1,5 tahunHimalayan Betina 7 bulan

  • Jenis: Persia Peaknose, Persia Medium, Himalayan
  • Quatity: 2 Ekor Persia (Peaknose dan Himalayan)
  • Gender: Jantan dan betina
  • Usia:
    - Peaknose Jantan = 2 tahun
    - Himalayan Jantan = 1,5 tahun
    - Smoke Jantan = 1,5 tahun
    - Himalayan Betina = 7 bulan
  • Warna: Abu-abu, Himalayan, Smoke
  • Kondisi: Sehat, vaksin , siap kawin
  • Lokasi: Vila Nusa Indah 2 blok V 15/16, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511 , PIN BB : 281AEFCE
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Jual Kucing Mix Persia & Norwegian Forest – Jantan Usia 3 Bulan – Karawaci Tangerang

kitten persia pignose mix norwegian forest catkitten persia pignose mix norwegian forest catkitten persia pignose mix norwegian forest cat

  • Jenis: Kucing Campuran Persia & Norwegian Forest
  • Gender: Jantan
  • Usia: 3 Bulan
  • Info Tambahan: Bulu lebat, belum vaksin, sehat walafiat. Makan banyak, no jamur, no kutu. Untuk harga dan keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi ke yang bersangkutan di 02198713706 atau PIN BB 2196d693.
  • Harga: Telepon
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 085282882037; 02198713706; PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Kucing Persia Dijual – Usia 10 Bulan – Solo

jual kucing persiajual kucing persiajual kucing persia

Jual Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Usia 2 Bulan – Karawaci Tangerang

rainbow ,female calico = 1.800.000ocean, jantan bicolor( red n white)= 1.500.000aurora , betina calico = 1.500.000kitten persia ready to bookkitten persia ready to book

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Usia: 2 Bulan
  • Warna: Calico and Bicolor (Red & White)
  • Info Tambahan: Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet
    3. bersedia divaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama
    kami hanya melepas kucing2 kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
    buat yang berminat bisa dibookking dulu dengan perjanjian dan DP yang disepakati. Semua kucing dalam keadaan sehat, tapi baru dapat diambil di akhir maret 2012 setelah berumur 3 bulan.
  • Harga: Berikut harga dan nama-nama kucing sesuai urutan di foto.
    foto 1: Rainbow, female calico = Rp 1.800.000
    foto 2 : Ocean, jantan bicolor (red & white) = Rp 1.500.000
    foto 3 : Aurora, betina calico = Rp 1.500.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706, 08174895442 , 085282882037 atau PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Jual Kucing Persia-Anggora (Mix) – Jantan Usia 8 Bulan – Kebagusan Jakarta Selatan

sedang melihat binatang buruansedang duduk santaisedang tidur nyenyak

  • Jenis: Kucing Persia-AnggoraMix Breed
  • Gender: Jantan
  • Usia: 8 bulan (30 Juni 2011)
  • Warna: Kuninga-putih
  • Info Tambahan: Ekor megar, kalau minta makan lucu (ekor berdiri), manja, menggemaskan.
    • Kesehatan: sudah mendapat vaksin Felocell 4 + Defensor 3 (ada kartu kesehatan)
  • Harga: Rp 4.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kebagusan, Ps. Minggu, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 02133810387 (jika tidak diangkat, SMS)
  • E-mail: nadnadgie@yahoo.com