Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Murah Anak Kucing Persia – Madiun Kota

anak kucing persia murahanak kucing persia murahanak kucing persia murah

  • Salam meooong, bagi cat lover”s semuanya
    Numpang jualan kitten Persia Peaknose turun
    2 ekor, betina dan jantan
    untuk sementara hanya melayani pengiriman jawa
    lewat Jasa KIB/Karya Indah Buana/Kereta Cepat

    Langsung aja penampakannya
    Pic. 1 Betina black and white 1,2
    Pic. 2 Jantan 925

  • Lokasi: Madiun Kota Jl. Pagu Indah No.9 Kel.Manisrejo Kec.Taman, Jawa Timur
  • Hubungi: 083832228111
  • Pin BB: 286B7BA3
  • E-mail: emoncindut@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing murah jawa timur,kucing persia hitam putih,harga anakan persia,kucing persia madiun,Jual kucing persia madiun,jual kucing di madiun,anakan persia murah,jual anak kucing persia murah 2013,kucing persia jantan murah,kucing persia betina murah
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia calico,kucing parsi untuk dijual murah 2012,kucing persia murah untuk dijual,kucing flat nose,jenis-jenis royal canin,cari kucing murah,jual kucing persia flatnose murah,jual kucing persia banyuwangi,berapa harga anak kucing anggora,kucing untuk dijual murah 2013
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Kucing Persia Dijual Murah – Banyuwangi

warna 3kucing persiakucing persiakucing persiakucing persiakucing persia

Incoming search terms:

Jual kucing banyuwangi,jual kucing persia di banyuwangi,kucing persia banyuwangi,breeder kucing,kucing banyuwangi,kucing anggora banyuwangi,jual kucing persia di banyuwangi 2012,kucing persia murah depok,jenis-jenis kucing,kucing persia di banyuwangi

Dijual Kucing Persia & Kucing Anggora (Medium) – Murah – Gresik Jawa Timur

Happy si betina, umur 6 bulanLucky, si jantan, umur 6 bulan

Incoming search terms:

jual anak harimau murah,daftar harga kucing anggora dan persia,harga anak kucing anggora umur 2 bulan,jual kucing gresik,jual kucing anggora di malang,tempat penjualan kucing anggora di jakarta,jual kucing di gresik,jual kucing persia gresik,kucing anggora dijual murah,jenis dan harga kucing persia

Dijual Murah Kucing Persia-Anggora – Surabaya

DIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBU

  • Jenis : Kucing Persia-Anggora
  • Gender : Betina
  • Usia : 3 Bulan
  • Aktif, lincah, suka bermain, atraktif, sudah bisa pup di pasir.
  • Makanan Kering
  • Harga: Rp 650.000
  • Jual cepat, COD Surabaya
  • Lokasi : Surabaya
  • Hubungi : 083830808650
  • E-mail : princezz.chamutz@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing persia betina murah,jual kucing anggora di medan,kucing garfield asli,jual kucing persia murah tangerang,hibah kucing surabaya,Kucing angora dijual,JUAL KUCING MURAH DI JAKARTA,pasir kucing murah,harga kucing anggora di malang,beli kucing anggora murah

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia paling murah,jual kucing murah bandung 2014,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,harga kucing berbulu lebat,jual kucing murah di tegal,nama bagus untuk kucing,jual kucing murah banget,jual anakan kucing mix kampung bogor,Nama Kucing/

Jual Kucing Persia Murah – Jawa Tengah

jual kucing persia murah-jawa tengahjual kucing persia murah-jawa tengah

  • aku mau jual kucing persia kesayanganku
    sebenarnya gak mau aku lepasin tapi gimana bentar lagi papaku pulang dari layar jadi takut dimarahin
    dia lucu, imut, sehat, manja, suka bermain terutama bola.
    jenis kelamin : betina
    Harga bisa dibicarakan nanti
  • Lokasi: Blora – Jawa Tengah
  • Hubungi: 089662020020
  • E-mail: firdabellaanisa@yahoo.com

Incoming search terms:

Jual beli kucing persia murah,penjual kucing persia murah,penjual kucing murah,jual kucing murah di jakarta timur,penjualan kucing murah,penjual kucing persia di jawa tengah,jual kucing persia murah 2014,jual kucing mix murah,adopsi kucing murah,jual beli anak kucing murah

Jual / Barter / Semi Hibah Kucing Anggora mix Lokal – Surabaya

ChessaChessyClaraWinterWinter & Chessy

  • Untuk mengurangi jumlah populasi kucing di kandang, maka saya ingin menjual / barter / semi hibah kucing-kucing kesayangan saya.
    Berikut klasifikasinya:
    1. Clara
    Jenis kelamin: betina
    Usia: 3 tahun
    Jenis: anggora mix lokal
    Warna: krem
    Keterangan: sedang hamil, ekor lurus, mata berwarna biru

    2. Winter
    Jenis kelamin: jantan
    Usia: 10 bulan
    Jenis: anggora mix lokal (papa nya lokal juara 1)
    Warna: krem, motif loreng-loreng
    Keterangan warna mata biru, ekor lurus, suka manja2an

    3. Chessa
    Jenis kelamin: betina
    Usia: 1 tahun
    Jenis: persia medium mix lokal
    Warna: hitam putih
    Keterangan: ekor bengkok, warna mata orange

    4. Chessy
    Jenis kelamin: jantan
    Usia: 1 tahun
    Jenis: persia medium mix lokal
    Warna: hitam putih
    Keterangan: sudah di kastrasi/di steril, ekor bengkok

    Masing-masing saya lepas dengan harga Rp 400.000 nett atau barter dengan makanan kucing 20 kg merk apapun (yg paling murah jg gpp).

  • Lokasi: Surabaya
  • Hubungi: 081703612231 / 22BE3691
  • E-mail: rhenalovena@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing anggora putih mata biru,jenis jenis kucing persia dan harganya,harga kucing hitam,harga kucing anggora medium,harga kucing paling murah,harga harga kucing persia,jual persia medium,kucing paling murah,jenis kucing mix,tempat penjualan kucing di surabaya

Jual Murah Kucing Persia Long Hair – 3 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

blue tortieblue tortiewhite n black vanwhite n black vandilute calicodilute calico

  • Jenis: Pure Persia
  • Gender: All female
  • Usia: 3 bulan
  • Warna: Foto 1 & 2 = blue tortie, foto 3 & 4 = white & black van, foto 5 & 6 = dilute calico
  • Harga: Foto 1 & 2 = blue tortie (Rp 1.300.000), foto 3 & 4 = white & black van (Rp 1.100.000), foto 5 & 6 = dilute calico (Rp 1.300.000)
  • Info Tambahan: Kondisi sehat (no kutu, no jamur), vaksin = belum, makanan = pro plan kitten. Bisa langsung dilihat di rumah saya.
  • Lokasi: Taman Ubud Lestari 2 No. 20, Lippo Karawaci- Tangerang
  • Hubungi: Untuk pic dan keterangan lebih lanjut silahkan hub 02198713706 (esia), 08174895442 (XL), 085282882037 (Simpati), PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga makanan kucing proplan,kucing persia long hair,kucing persia black tortie,harga makanan kucing star pro,vaksin kucing harga,makanan kucing star pro,makanan kucing persia proplan,jual kitten persia murah di tangerang selatan 2012,jual anakan kucing persian persia 2012 bogor murah,jual kitten persia long hair 4 bulan jantan 2012 jakarta

Jual Murah Kucing Persia Long Hair Usia 2 Bulan – Yogyakarta

Kucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murah

Incoming search terms:

jual kucing jogja murah,jual kucing persia murah di yogyakarta,harga kucing mainkun,anak kucing persia umur 2 minggu,dijual kucing maine coon tokobagus com,kucing persia jogja murah,hibah anjing jogja,jual kucing himalaya perempuan,gambar kucing persia murah di yogyakarta terbaru 2012,jual kucing pesek pejatan yg bisa kawin diyogyakata dan solo