Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,peternakan kucing di jakata timur,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,jual kucing persia jakarta utara,jual kucing persia di bekasi 3 bulan,jual beli kucing persia kitten,gambar kucing persia kitten,harga kucing yang dijual di pasar barito,adopsi anak kucing persia di jakarta
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,jual kucing murah 2014,kucing usia 4 bulan,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,jual kucing imut,kucing persia warna hitam putih,tempat beli kucing kitten persia 1 ps di jakarta,www jual kucing anggora,peternakan kucing anggora di surabaya
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjualan kucing persia di jakarta,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,kucing persia medium adalah,foto anak kucing persia medium,gambar kucing medium,harga pasaran persia medium,kucing jenis Medium,jual jenis kucing persia medium,pacak kucing daerah bekasi,anak kucing persia medium bandung

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing himalaya umur 3 bulan,harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,harga anak kucing persia himalaya,harga tempat pup kucing,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jual kandang kucing dijakarta,tempat jualan kucing,lokasi peteRnakan kucing,anak kucing himalayan

Jual Kitten Persia Peaknose Betina 3 Warna – Jakarta Timur

Jual kitten persia peaknose betina 3 warnaJual kitten persia peaknose betina 3 warna

  • Hai cat lovers, saya mau jual kitten Persia.
    Betina, 3 bulan, Long hair, Tri color, lincah banget. Harga 1,5jt nett.

    Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya di 0899 999 4747 (sari). Harga sudah nett.

    *Khusus wilayah jakarta aja (tidak melayani pengiriman).

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose murah di jakarta,harga anakan kucing persia peaknose,jual kucing bogor 2013,anggora mix kampung,pemacakan kucing peaknose khusus jogja,jual kucing persia bulu lebat jakarta selatan januari 2013,jual kitten peaknose betina jakarta 2013,anakan persia peaknose,kucing persia gold red,jual kitten persia peaknose bandung

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,Harga kucing anggora jakarta utara 2014,jual kucing persia jkt,jual kucing persia jakarta barat,jual kucing muarah jakarta 2014,kucing persia pignose rumahan,jual beli kucing betina murah jabodetabek 2014,jual anak kucing tahun 2014,persian jakarta,bursa kucing jkrt barat

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut

  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih.

    Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.

    Alasan dijual sibuk kerja & over populated

  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

persia flatnose,harga kucing persia hitam,beli kucing persia murah di jakarta,jual kucing persia hitam,tempat beli kucing anakan persia dijakarta selatan,dijual kucing persia jakarta,jual kucing jakarta barat,kucing persia putih dijual,harga kucing persia umur 2 tahun,harga kucing persia umur 3bulan

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,pengiriman kucing antar pulau malang,persia betina jakarta,Jual kucing persia betina murah cod jakarta selatan,jual kucing jantan birahi jakarta

Jual Kucing Persia – Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak) – Sold Out

Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)

  • Mau tutup ternak kucing, dijual borongan / satuan.
    Kucing Persia mulai umur 1,5 bulan sampai 1,5 tahun.
    Ada 16 ekor.
    Kalau borongan dapat harga miring.
    Harga semua nego di lokasi.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • Status: semua kucing telah terjual

Incoming search terms:

Jual kucing persia 200rb,lokasi peternakan kucing ras di jakarta,bursa kucing peaknose yg miring,ternak kucing anggora madiun selatan,jual beli kucing anggora harga mulai 100 ribu wilayah madiun selatan,kucing persia bandung borongan,mau jual kucing

Jual Anakan Kucing Persia dan Persia Jantan Medium – Jakarta

Dua ekor betinaDua ekor jantan dan dua ekor betinaAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumJantan 7 bulanAnakan kucing persia dan Persia jantan medium

  • Dijual Kucing Persia anakan dan medium. Lucu dan imut-imut. Lihat fotonya aja, kucingnya sehat, gemuk, lincah, lucu, bulu lebat, muka flat nose.
    2 ekor jantan dan 2 ekor betina. Usia 3 bulan.
    Juga Kucing Persia jantan medium lucu, jinak, gemuk, sehat pastinya. Umur 7 bulanan.
    Makannya Proplan Rp 1.000.000 (nego)
    Bagi yang berminat langsung aja hubungi nomor yang tertera
    Menerima pengiriman kucing ke luar pulau jawa (ongkos di tanggung pembeli).
    Free ongkir yang dekat-dekat.
  • Harga: Rp 1.400.000/ekor
  • Lokasi: DKI Jakarta
  • Hubungi: 08567279757 || 021-93921390 || BB PIN 20911ed1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 4 bulan,harga kucing persia medium umur 3 bulan,harga kucing persia medium umur 6 bulan,harga kucing persia medium umur 2 bulan,beli exotic disurabaya 2012,harga anak kucing persia umur 1 bulan,jual anak persia,harga kucing persia anak,kucing persia 1 bulan,jual kucing peaknose di jakarta