Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

persia peaknose bulu kapas longhair wana abu bu,Adopsi anak kucing kampung di semarang,distributor yg jual kucing lucu,kucing bulu tebal jual,kucing persia medium betina,jual anak kucing anggora murah jawa tengah,jual kucing calico surabaya,jual beli kucing di tegal,nama bagus untuk kucing,gambar kucing calico terbaru 2014
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,cara merawat anak kucing anggora umur 2 bulan,harga kucing percia,harga tempat kucing anggora,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,kucing murah 2014,foto kucing persia warna putih,jual kucing persia jakarta utara
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,kucing persia warna hitam putih,jual kucing murah 2014,kucing usia 4 bulan,jual kucing imut,penjual kucing anggora murah,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,jual kucing anggora murah 2014,peternakan kucing anggora di surabaya

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjualan kucing persia di jakarta,kucing persia medium adalah,foto anak kucing persia medium,jual jenis kucing persia medium,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,gambar kucing medium,harga pasaran persia medium,kucing jenis medium,foto persia medium,macam macam kucing persia medium

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing himalaya umur 3 bulan,harga kucing anakan persia,harga anak kucing persia himalaya,beli kucing persia di jakarta,harga tempat pup kucing,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jual kandang kucing dijakarta,tempat jualan kucing,anak kucing himalayan,lokasi peteRnakan kucing

Jual Kitten Persia Peaknose Betina 3 Warna – Jakarta Timur

Jual kitten persia peaknose betina 3 warnaJual kitten persia peaknose betina 3 warna

  • Hai cat lovers, saya mau jual kitten Persia.
    Betina, 3 bulan, Long hair, Tri color, lincah banget. Harga 1,5jt nett.

    Bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya di 0899 999 4747 (sari). Harga sudah nett.

    *Khusus wilayah jakarta aja (tidak melayani pengiriman).

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose murah di jakarta,harga anakan kucing persia peaknose,anggora mix kampung,jual kucing bogor 2013,pemacakan kucing peaknose khusus jogja,jual kucing persia bulu lebat jakarta selatan januari 2013,jual kitten peaknose betina jakarta 2013,jual kucing peaknose tangerang,kitten peaknose bulu kapuk longhair,kitten persia peaknose long hair

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual anak kucing harga 200 ribu di pekanbaru,jual kucing jakarta 2014

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut

  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih.

    Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.

    Alasan dijual sibuk kerja & over populated

  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

persia flatnose,harga kucing persia hitam,jual kucing persia hitam,beli kucing persia murah di jakarta,tempat beli kucing anakan persia dijakarta selatan,jual kucing jakarta barat,harga kucing persia umur 2 tahun,harga kucing persia umur 3bulan,dijual kucing persia jakarta,jual kucing flat nose

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,menerima beli kucing jakarta,menerima jual beli kucing jakarta,tempat menerima jual kucing di medan,kucing persia betina red tabby siap kawin dijual di surabaya

Jual Kucing Persia – Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak) – Sold Out

Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)

  • Mau tutup ternak kucing, dijual borongan / satuan.
    Kucing Persia mulai umur 1,5 bulan sampai 1,5 tahun.
    Ada 16 ekor.
    Kalau borongan dapat harga miring.
    Harga semua nego di lokasi.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • Status: semua kucing telah terjual

Incoming search terms:

Jual kucing persia 200rb,lokasi peternakan kucing ras di jakarta,ternak persia,mau jual kucing,yang iNgin barter kitten peaknose,www kucing yg mau dijual,exotic peaknose extreme short hair,kucing yg mau di jual,harga kucing angorakatti anakan flatnose di kediri jawa timur,Foto cewe dan kucing anggora