Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Dijual Kucing Persia Betina Flatnose – Bogor

dijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnose

  • Jenis: Kucing Persia flatnose
  • Gender: Betina
  • Usia: 11 bulan
  • Sedang birahi, vaksin ok, obat cacing ok. Boooked vaksin hilang.
  • Makanan RC dan Proplan
  • Harga: Rp 2.800.000 nego
  • Prefer COD Bogor, Depok
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620/ pin bb:284F351D
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing flatnose,harga dan jenis kucing,Peternakan kucing persia di bogor,jual kandang kucing depok,proplan makanan kucing,kucingku com,HIBAH KUCING CIMAHI,jual anak kucing murah cibinong bogor,hibah kucing depok,kucing persia flatnose di malaysia
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia-Himalayan Flatnose – Bogor

dijual kucing persia himalayan flatnosedijual kucing persia himalayan flatnosedijual kucing persia himalayan flatnose

  • Jenis: Kucing Persia-Himalaya Flatnose
  • Gender: Jantan
  • Usia: 1 tahun 3 bulan
  • Flatnose / pesek segaris, makanan Proplan
  • Harga: Rp 1.800.000
  • Untuk hari ini dan besok harga spesial.
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620; PIN BB 284F351D
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia flatnose,kucing untuk dijual 2012,anjing kawin,dijual kucing persia pesek,Kucing Persia Himalaya bandung,makanan kucing himalaya,kucing persia putih bandung des 2011,kucing persia betina murah di surabaya,jual cepat kucing karawang 2015,kucing himalaya biasa
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Anggora Mix Persia Betina Usia 10 Bulan – Bogor / Depok / Jakarta Selatan

Dijual Kucing anggora persia betinaDijual Kucing anggora persia betina

  • Jenis : Kucing Persia x Anggora
  • Gender : Betina
  • Usia : 10 bulan
  • Warna : Tortie
  • Harga : Rp 750.000 nego tipis
  • Sekedar info kucing ini telah dikawin dengan anggora jantan warna putih, tapi belum menunjukkan akan hamil.
  • Hanya terima COD Bogor, Jakarta Selatan, dan Depok
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing angora,jual kucing persia bogor,harga kucing ras,ternak kucing anggora,jual kucing anggora dan persia,jual kucing persia di depok,peternakan kucing persia di jakarta,tempat jual kucing persia di bogor,jual kucing di depok,jual kucing persia murah di jakarta

Jual Kucing Persia Jantan Usia 4 Tahun – Bogor

Kucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun Lucu

  • Jual Kucing Persia Jantan
  • Nama : Bona
  • Usia : 4 Tahun
  • Warna : Red Tabby Persian
  • Mata : Kuning kemerahan/coper/chopper
  • Udah Vaksin tapi bukunya ilang…
  • Harga : Rp 800.000. NEGO jangan sadis & Tega yah
  • Bulunya Halus, apalagi bagian buntutnya, ini adalah kucing ksayangan ane cuman ane sekarang kerja & gak bisa urusin banyak kucing di rumah. Khusus buat catlovers. Minusnya Bonna… testisnya cuman 1, tapi dia pernah kimpoi dan punya anak 3… yang kedua 3…. jago kimpoi…. gak masalah katurunannya juga bagus2… Buat yang mo melihara drumah… Jinak, Lucu, Lincah n gemesin deh
  • COD BOGOR dan sekitarnya
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693167800
  • E-mail: bonasipit@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia di bogor,peralatan kucing persia,nama anak kucing lucu,jual anak kucing persia bogor,Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi,085693167800,nama kucing jantan kuning,Nama kucing persia kuning,warna mata choper kucing

Dijual Kucing Persia Jantan 1 Tahun – Bogor

dijual kucing persia jantandijual kucing persia jantandijual kucing persia jantan

  • Dijual kucing Persia jantan
    umur: 1 tahun
    harga: 1.500.000 nego tipis
    vaksin sudah, booked hilang
    fast respon y!!
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049 (Arenda)
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

google pedagang kucing persia di jakarta utara,persia red point umur 3 tahun

Jual Persia Kitten Betina Usia 2 Bulan – Bogor

jual kitten persia bogor

  • Dijual Persia kitten betina.
  • Umur : 2 bulan
  • Warna : brown tabby, putih abu, dilute calico
  • Harga Rp 1.300.000 (nego tipis).
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 08777 052 5277
  • E-mail: finsadzulkifli@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing karawang,jual kucing kitten bogor,cari kucing bogor,jual kitten persia murah bogor,jual kucing blue,kucing persia umur 2 bulan di boyolali,kaskus jual kitten 2014 akhirr,jual kucing persia di ped shop bogor,petshop bogor murah,nyari kitten persia sepasang daerah karawang

Jual Murah Persian Kitten (Kandang & Perlengkapan) – Murah – Bogor

BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)

  • Permisi saya numpang lapak :) saya mau jual kucing + kandang dan perlengkapan (sepaket)
    1. Kucing Persia Longhair Betina umur 3 bulan. UP belum vaksin, lincah (kalo digodain) sehat, gak galak
    2 Perlengkapannya berupa kandang, tempat makan. Makanannya (Eureka + Whiskas), litter box sama cidukan poop, keranjang RIO, shampoo (baru) dan kalungnya :)
  • Harga Rp 900.000 (nego)
  • Prefer COD Bogor saja
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 087770940040 SMS/ CALL (miss Echi)
  • E-mail: aznihendriyati@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing murah,kandang kucing murah jakarta,jual kucing murah bogor,jual kucing persia murah di bogor,jual kandang kucing murah bandung,harga aksesoris kucing,jual kucing persia murah bogor,jual kucing murah di bogor,jual aksesoris kucing murah,tempat jual kucing di bogor

Dijual Kucing Persian Himalayan Umur 6 Bulan – Bogor

dijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulan

  • haii agan2 sekalian
    saya mau jual kucing persia himalayan saya keturunan himalayan dan birman

    Nama : Juliet
    sex: betina
    warna mata: Biru

    Long hair, vaksin, sehat, gemuk, lucu, lincah dan manja

    harga: 2,8 jt nego no afgan
    fast respon call/ sms 085697491049( arenda)prefer COD Bogor

  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing birman,kucing birman untuk dijual,jual kucing birma,harga anak kucing persia umur 4 bulan,jual kucing anggora usia 2 bulan november 2014,harga kucing persia 6bulan,harga kucing persia 6 bulan,kucing persia 6 bulan,harga anak kucing birman,harga jual kucing himalaya 6 bulan

Dijual Persia Kitten Betina – Bogor

  • Dijual kucing Persia betina medium
  • 1. umur 3 bulan warna red tubby classic( jarang ada nih gan), sehan lincah,
  • 2. umur 2 bulan ( 27 Juli nanti), warna putih ada hitam di kepala, lucu, lincah
  • Gambar nanti saya kirim via email belum sempat foto.
  • Harga : Rp 2.200.000 (nego) untuk keduanya. Diutamakan daerah bogor dan sekitarnya
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049 – Arenda
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia warna putih,jual kucing persia daerah bogor,jual kucing persia warna putih,www harga kucing com,iwansakha@yahoo com,jual kucing persia wilayah bogor,Jual kucing warna hitam,pet shop cat di garut,kucing persia red tubby classic,foto persia redtubby

Jual Kucing Persia Mix Maine Coon Jantan 9 Bulan – Bogor

jual kucing persiajual kucing persiajual kucing persia

  • Dijual Kucing Persia mix Maine Coon (ras kucing besar)
    Nama: Boy, umur: 9 bulan, kondisi: sehat gemuk, sex: jantan, warna: tortie tabby
    Harga: 2.5000.000, include vitamin, whiskas 1,5 kg, shampoo
    Bagi yang gak nego dapat kandang lipat+ tempat pup
    Segera adopsi si Boy, berminat/ sekedar tanya-tanya 085697491049 (Arenda)
    Pengiriman hanya COD Bogor, Depok, Jakarta Hanya untuk cat lovers yah
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

harga maine coon,vitamin untuk kucing,vitamin kucing persia,tempat penjualan kucing persia,jual kucing gemuk,kucing maine coon jakarta,Cat lovers jakarta,kucing persia garut,kandang kucing bogor,kucing besar
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >