Live Chat Tentang Pasang Iklan

Dijual Kucing Persia Betina Flatnose – Bogor

dijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnose

  • Jenis: Kucing Persia flatnose
  • Gender: Betina
  • Usia: 11 bulan
  • Sedang birahi, vaksin ok, obat cacing ok. Boooked vaksin hilang.
  • Makanan RC dan Proplan
  • Harga: Rp 2.800.000 nego
  • Prefer COD Bogor, Depok
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620/ pin bb:284F351D
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing flatnose,Peternakan kucing persia di bogor,harga dan jenis kucing,jual kandang kucing depok,proplan makanan kucing,kucingku com,HIBAH KUCING CIMAHI,jual anak kucing murah cibinong bogor,kucing persia flatnose di malaysia,hibah kucing depok

Dijual Kucing Persia-Himalayan Flatnose – Bogor

dijual kucing persia himalayan flatnosedijual kucing persia himalayan flatnosedijual kucing persia himalayan flatnose

  • Jenis: Kucing Persia-Himalaya Flatnose
  • Gender: Jantan
  • Usia: 1 tahun 3 bulan
  • Flatnose / pesek segaris, makanan Proplan
  • Harga: Rp 1.800.000
  • Untuk hari ini dan besok harga spesial.
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620; PIN BB 284F351D
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing untuk dijual 2012,kucing persia flatnose,anjing kawin,makanan kucing himalaya,Kucing Persia Himalaya bandung,kucing persia putih bandung des 2011,dijual kucing persia pesek,kucing persia betina murah di surabaya,kucing jantan siap kawin 300 000 himalaya semarang,Gambar kucing himalaya dewasa

Jual Kucing Anggora Mix Persia Betina Usia 10 Bulan – Bogor / Depok / Jakarta Selatan

Dijual Kucing anggora persia betinaDijual Kucing anggora persia betina

  • Jenis : Kucing Persia x Anggora
  • Gender : Betina
  • Usia : 10 bulan
  • Warna : Tortie
  • Harga : Rp 750.000 nego tipis
  • Sekedar info kucing ini telah dikawin dengan anggora jantan warna putih, tapi belum menunjukkan akan hamil.
  • Hanya terima COD Bogor, Jakarta Selatan, dan Depok
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing angora,jual kucing persia bogor,harga kucing ras,ternak kucing anggora,jual kucing anggora dan persia,peternakan kucing persia di jakarta,jual kucing persia di depok,tempat jual kucing persia di bogor,jual kucing di depok,jual kucing persia murah di jakarta

Jual Kucing Persia Jantan Usia 4 Tahun – Bogor

Kucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun Lucu

  • Jual Kucing Persia Jantan
  • Nama : Bona
  • Usia : 4 Tahun
  • Warna : Red Tabby Persian
  • Mata : Kuning kemerahan/coper/chopper
  • Udah Vaksin tapi bukunya ilang…
  • Harga : Rp 800.000. NEGO jangan sadis & Tega yah
  • Bulunya Halus, apalagi bagian buntutnya, ini adalah kucing ksayangan ane cuman ane sekarang kerja & gak bisa urusin banyak kucing di rumah. Khusus buat catlovers. Minusnya Bonna… testisnya cuman 1, tapi dia pernah kimpoi dan punya anak 3… yang kedua 3…. jago kimpoi…. gak masalah katurunannya juga bagus2… Buat yang mo melihara drumah… Jinak, Lucu, Lincah n gemesin deh
  • COD BOGOR dan sekitarnya
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693167800
  • E-mail: bonasipit@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia di bogor,peralatan kucing persia,nama anak kucing lucu,jual anak kucing persia bogor,Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi,anakan kucing persia peaknose mata kuning,jual kuning persia,kucingwarna matadua,mata kuning kucing persia

Dijual Kucing Persia Jantan 1 Tahun – Bogor

dijual kucing persia jantandijual kucing persia jantandijual kucing persia jantan

  • Dijual kucing Persia jantan
    umur: 1 tahun
    harga: 1.500.000 nego tipis
    vaksin sudah, booked hilang
    fast respon y!!
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049 (Arenda)
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

facebook cat lover jember

Jual Persia Kitten Betina Usia 2 Bulan – Bogor

jual kitten persia bogor

  • Dijual Persia kitten betina.
  • Umur : 2 bulan
  • Warna : brown tabby, putih abu, dilute calico
  • Harga Rp 1.300.000 (nego tipis).
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 08777 052 5277
  • E-mail: finsadzulkifli@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing karawang,jual kucing kitten bogor,anak kucing persia murah di karawang,pet shop bogor yang jual kucing,pet shop bogor kucing hutan,kucing 5 bulan bogor,kitten persia murah bogor,petshop kucing di bogor,pet shop in bogor kucing persia,butuh uang jual kucing maine coon di jakarta 2014

Jual Murah Persian Kitten (Kandang & Perlengkapan) – Murah – Bogor

BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)

  • Permisi saya numpang lapak :) saya mau jual kucing + kandang dan perlengkapan (sepaket)
    1. Kucing Persia Longhair Betina umur 3 bulan. UP belum vaksin, lincah (kalo digodain) sehat, gak galak
    2 Perlengkapannya berupa kandang, tempat makan. Makanannya (Eureka + Whiskas), litter box sama cidukan poop, keranjang RIO, shampoo (baru) dan kalungnya :)
  • Harga Rp 900.000 (nego)
  • Prefer COD Bogor saja
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 087770940040 SMS/ CALL (miss Echi)
  • E-mail: aznihendriyati@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing murah,kandang kucing murah jakarta,jual kandang kucing murah bandung,jual kucing murah bogor,harga aksesoris kucing,jual kucing persia murah di bogor,jual kucing murah di bogor,makanan kucing persia umur 2 bulan,tempat jual kucing di bogor,jual kucing persia murah bogor

Dijual Kucing Persian Himalayan Umur 6 Bulan – Bogor

dijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulandijual persian himalayan 6 bulan

  • haii agan2 sekalian
    saya mau jual kucing persia himalayan saya keturunan himalayan dan birman

    Nama : Juliet
    sex: betina
    warna mata: Biru

    Long hair, vaksin, sehat, gemuk, lucu, lincah dan manja

    harga: 2,8 jt nego no afgan
    fast respon call/ sms 085697491049( arenda)prefer COD Bogor

  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing birman,kucing birman untuk dijual,jual kucing birma,harga kucing persia 6 bulan,kucing birma,beli kucing birman,kucing birman untuk dijual malaysia,gambar kucing persia umur 6 bulan,kucing persia umur 6 bulan,jual anakan kucing birman

Dijual Persia Kitten Betina – Bogor

  • Dijual kucing Persia betina medium
  • 1. umur 3 bulan warna red tubby classic( jarang ada nih gan), sehan lincah,
  • 2. umur 2 bulan ( 27 Juli nanti), warna putih ada hitam di kepala, lucu, lincah
  • Gambar nanti saya kirim via email belum sempat foto.
  • Harga : Rp 2.200.000 (nego) untuk keduanya. Diutamakan daerah bogor dan sekitarnya
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049 – Arenda
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia daerah bogor,iwansakha@yahoo com,jual kucing persia warna putih,www harga kucing com,kucing persia warna putih,jual kucing persia wilayah bogor,Jual kucing warna hitam,gambar kucing persia warna putih,kucing piknouse

Jual Kucing Persia Mix Maine Coon Jantan 9 Bulan – Bogor

jual kucing persiajual kucing persiajual kucing persia

  • Dijual Kucing Persia mix Maine Coon (ras kucing besar)
    Nama: Boy, umur: 9 bulan, kondisi: sehat gemuk, sex: jantan, warna: tortie tabby
    Harga: 2.5000.000, include vitamin, whiskas 1,5 kg, shampoo
    Bagi yang gak nego dapat kandang lipat+ tempat pup
    Segera adopsi si Boy, berminat/ sekedar tanya-tanya 085697491049 (Arenda)
    Pengiriman hanya COD Bogor, Depok, Jakarta Hanya untuk cat lovers yah
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

harga maine coon,vitamin untuk kucing,vitamin kucing persia,tempat penjualan kucing persia,jual kucing gemuk,kucing maine coon jakarta,Cat lovers jakarta,kucing besar,malang cat lovers,kandang kucing bogor
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >