Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,peternakan kucing di jakata timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,kucing persia peaknose betina mata biru wilayah cibubur jakarta timur,cari kiten exsotik piknos blak torty,harga pasaran kucing persia putih
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Peak Nose Long Hair Non Ped Warna Flame Point dan Kucing Persia Peak Nose Ped ICA Warna Red & White

STARFLAME warna flame point tanggal lahir: 11/09/2013FORREST warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013TAKA warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013

  • Salam Sejahtera untuk para Cat lovers,Kami memiliki 1 ekor kucing persia pesek warna red/flame point,
    nama: STARFLAME
    tanggal lahirnya 11/09/2013.
    Non ped, Semuanya sehat, sudah vaksin, lincah dan yang pasti menggemaskan.
    Sudah siap diadopsi, jenis kelamin jantan sebentar lagi udah mau jadi pejantan.DAN

    Kami ada 2 ekor persia pekenose/pesek di peternakan kami yang lahir pada tanggal 12 Juli 2013, Jenis kelaminnya jantan. Keduanya memiliki pedigree ICA, jenis warna yang serupa yaitu red and white bicolor, semuanya bertumbuh sehat, aktif, sudah vaksin dan menggemaskan.

    maaf ya saya sudah tidak melayani tanya jawab harga melalui pesan singkat atau sejenisnya. NO PM, NO SMS, NO WATSAPP, NO BBM, NO LINE ATAU SEJENISNYA
    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor di bawah ini untuk bicara langsung dengan saya atau datang saja (dengan perjanjian terlebih dahulu) untuk lihat kucingnya langsung, malah itu lebih baik karena KAMI BUKAN PENIPU!
    Lokasi di jalan Pasirhalang,
    Kp. Sindangsari,
    Kabupaten Bandung Barat

    083829986616
    pukul 07:00-21:00
    hanya buat yg serius ingin beli dan menjamin kesejahteraan kucingnya.
    bisa rekber, bisa COD, bisa transfer, bisa cicilan melalui paypal.

    Pertanyaan yang bisa dijawab sendiri yaitu: umur berapa kucingnya? saya sudah mencantumkan tangga lahir di setiap keterangan diatas, silahkan menghitung sendiri.

  • Lokasi: ngamprah, bandung barat
  • Hubungi: 083829986616
  • E-mail: purringavenue@gmail.com

Incoming search terms:

kucing peaknose harga surabaya 2014,jual kucing anggora umur 6 bulan cimahi,jual anakan kucing pesek semarang,jual kucing 3warna ekor lurus di bandung,kucing anggora pesek,beli kucing peakose kalsel,jual beli kucing persia peack nose,jual persia peaknose kaskus,jual kucing persia jantan medium pesek di pekanbaru,kucing kitten flatnose jantan yang dijual murah
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Exotic Short Hair

BoBoabis bangun tidurAbis makanlagi NyantaiBuku vaksinlagi di kurung ( hehe )

  • nama : picho
    kelamin : jantan
    DOB : 10 Juli 2012
    usia : 6 bulan ( jalan 7 bulan )

    Kelebihan :
    - lincah , manja sekali , menggemaskan, gemuk, pup sudah tahu tempatnya (pasir khusus)
    - dijual sama perlengkapannya : kandang lipat, tempat pup, tempat makan & minum
    - tanggal 26-2-2013 vaksin rabies

    kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur .

    COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci .

    bisa liat juga di FB photo2nya dan videonya Picho ( dhimaznicho33@yahoo.com )

  • Harga: Rp 4.350.000 (nego)
  • Lokasi: Tangerang , perumnas 3
  • Hubungi: Nicho 08568222403
  • E-mail: nichodhimazpraztyo@ymail.com

Incoming search terms:

kucing exotic shorthair,jual kucing exotic short hair,pasir untuk kucing persia,kitten exotic shorthair jakarta timur,jual exotic shorthair kitten di jawa timur,harga pasir khusus kucing,perlengkapan kucing dan harga perlengkapannya,pasir kucing murah dijogja,pasir khusus kucing harga,tempat penjualan pelengkapan kucing lengkap area surabaya

Jual Anak Kucing Anggora Putih – Cilegon / Serang (Sold Out)

JUAL KUCING ANGGORA PUTIH

  • - 2 kucing Anggora warna bulu putih dan bersih
    - umur 3 bulan
    - kondisi sehat
    - belum di vaksin
    - makan lahap
    - kalo pup sudah kenal pasir
    - bermata flip flop (1 ekor)
    - terawat
    - tidak berkutu
    - tidak berjamur
    - beli 2ekor bonus kandang (45x30x30) , pasir 6L
    - kandang tidak berkarat dan bisa di lipat
    - selalu menyusu Royal Canin
    - bulu lebat dan halus
    - jenis kelamin jantanharga spesial jika menghubungi saya di nomor telfon atau pin:2623CF9F

    COD khusus Cilegon dan Serang

  • Lokasi: Cilegon
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

Harga Kucing Anggora 2013,macam macam kucing anggora,jual kucing 2013,harga vaksin kucing anggora,harga anak anggora,harga kucing anggora warna putih di bandung,harga kucing anggora warna putih,Harga anak kucing anggora 2013,jual kucing anggora 300 ribu,jenis kucing anggora dan harganya

Jual Kucing Persia Jantan & Betina – Karawaci Tangerang

kitten persian for adoptkitten persian for adoptkitten persian for adoptkitten persian for adoptkitten persian for adopt

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: 2 ekor jantan dan 2 ekor betina
  • Warna: Jantan = red tabby (Brian), cream tabby (Jordan). Betina = blue tortie (Ashley), dilute calico (Kayle)
  • Harga: Brian = Rp 800.000; Jordan = Rp 1.000.000; Ashley= Rp 1.000.000; Kayle = Rp 1.300.000
  • Pup sudad bisa di pasir dan jago makan sendiri.
  • Makanan: Science diet cat food kitten
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 021-98713706
  • E-mail: juliusandri@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing dan harga,kucing siberian jual,jual kucing siberian jakarta,jual kucing himalaya tangerang,dijual kucing persia harga 300 ribuan di tangerang,harga anak kucing siberian,penjual kucing siberian surabaya,jual kucing ras siberian di surabaya,kitten siberian surabaya,jual anak kucing siberian

Dijual Murah Kucing Persia-Anggora – Surabaya

DIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBU

  • Jenis : Kucing Persia-Anggora
  • Gender : Betina
  • Usia : 3 Bulan
  • Aktif, lincah, suka bermain, atraktif, sudah bisa pup di pasir.
  • Makanan Kering
  • Harga: Rp 650.000
  • Jual cepat, COD Surabaya
  • Lokasi : Surabaya
  • Hubungi : 083830808650
  • E-mail : princezz.chamutz@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora di medan,jual kucing persia betina murah,kucing garfield asli,jual kucing persia murah tangerang,hibah kucing surabaya,Kucing angora dijual,JUAL KUCING MURAH DI JAKARTA,pasir kucing murah,harga kucing anggora di malang,jual beli kucing persia di surabaya

Jual Kucing Persia Jantan (Medium Nose) Usia 2,5 Bulan – Yogyakarta

jual kitten kucing persia (jantan)jual kitten kucing persia (jantan)

  • Jenis : Kucing Persia
  • Available : 1 ekor
  • Umur : 2,5 bulan
  • Gender : Jantan (Medium Nose)
  • Warna : Coklat Putih
  • Long hair, obat cacing ok, drontal plus.
  • Sudah bisa makan sendiri, sudah bisa pup di pasir kucingnya.
  • Harga : Rp 750.000 (nego tipis)
  • Lokasi : Yogyakarta
  • Hubungi : 081903788881
  • E-mail : ecprasetyo@rocketmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 3 bulan,jual kucing persia jogja,tempat jual kucing persia,jenis jenis kucing persia,harga kucing persia 3 bulan,kucing persia umur 3 bulan,kucing persia medium nose,jual kucing persia peaknose jogja,harga kucing persia umur 1 bulan,jual kucing persia umur 3 bulan

Kucing Betina Jenis Persia Usia 2 Bulan Dijual – Depok

kittenkittenkitten

  • Jenis : Kucing Persia
  • Gender : Betina
  • Umur : 2 Bulan
  • Udah Bisa Pup Di Pasir, Udah Bisa Makan Dry Food, Sehat, Lincah, Dll.
  • Harga : Rp 1.000.000 + Vaksin atau Rp 800.000 Tanpa Vaksin.
  • Cod Daerah Depok / Jaksel Jangan Jauh-Jauh Kasian Kitten-nya .
  • Lokasi : Depok
  • Hubungi : 081287852317
  • E-mail : aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 2 bulan,kucing betina dijual,jual kucing daerah depok,harga kucing persia depok,jual kucing mix lokal jogja,jual grumpy cat,rumah kucing molly di malang,www jeniskucing com,Jual grumpy cat di bandunf,jual butuh kucing persia long hair agustus 2014

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,tempat jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peternak kucing bandung,peralatan kucing,jual peralatan kucing,jual vaksin kucing,peternak kucing di bandung

Jual Kucing Mix Persia & Anggora Usia 5 Bulan – Citayam Depok

kkkkkkkkkkkk

  • Jual kucing Persia mix Anggora
  • Betina, umur 4 bulan lebih
  • Sehat belum vaksin.
  • Warna black taby.
  • Makan rakus, lincah, pintar pup di tempatnya (box pasir).
  • Lansung aja liat foto-fotonya
  • Harga : Rp 650.000 (nego, kalau tidak nego dapet keranjangnya deh)
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS)
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vaksin kucing,daftar harga kucing anggora,jual kucing persia depok,keranjang kucing,kucing persia depok,harga kucing anggora umur 4 bulan,dijual maine coon,harga kucing anggora betina,daftar harga anak kucing anggora,daftar harga vaksin kucing
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >