Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,jual kucing kediri,harga kucing persia medium 2014,biaya vaksin kucing persia,harga kucing persia usia 4 bulan,jual kucing surabaya 2014,harga anak kucing persia 2014,tempat penjualan kucing anggora di surabaya,harga kucing persia medium umur 1 tahun,jual kucing anggora daerah surabaya
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,jualbeli kucing com,toko bagus kucing persia bandung,kucing kitten persia exotic,jual kucing hitam bandung,anakan kucing persia medium,peternakan kucing ras di bandung,jual kucing persia himalaya bandung,jual kucing himalaya dijual
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual 2 Jantan dan 2 Betina Kucing Persia Medium – Surabaya

BambiBimbaFigaroSerovina

  • Dijual anakan kucing jenis medium umur 3 bulan.
    2 Jantan (Bambi dan Bimba) dan2 Betina (Serivina dan Figaro)
    Makanan RC, Induk Persia Medium, Terawat/Dalam Rumah, Sehat, Lincah, dan Belum Vaksin.
    Harga: Rp 850 ribu per ekor.
  • Lokasi: Keputih, Surabaya
  • Hubungi: 085730204677 (WA/SMS)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium harga,biaya perawatan kucing persia per bulan,harga kucing persia medium dewasa,harga kucing hutan disurabaya,kucing persia betina di SURABAYA,jual kucing anakan surabaya,pasaran harga kucing ash di indonesia,makanan kucing medium,hibah kucing betina dengan harga ribuan di ciledug,peranakan antara kucing flat dan exo

Jual Kucing Exotic dan Persia Peaknose Longhair

kucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhair

  • Assalamu Alaikum Wr. Wb
    Permisi saya mau jual kucing-kucing saya.
    Sepasang Exotic jantan-betina, umur 3-3,5 bulan, untuk sepasang saya buka harga Rp 4.500.000 nego dikit.
    Cicka betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jack jantan, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jorse jantan, umur 3 bulan dan saya buka harga Rp 2.800.000
    Pussy betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Patch betina, umur 4 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Semua kucing-kucing saya sudah vaksin, semua sehat dan imut-imut.
    Untuk info lengkapnya Call Me / SMS
  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 085770761120
  • E-mail: rahmat

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia peaknose long hair,jual kucing peaknose murah surabaya sept 2013,peaknose exotic,kucing exo peaknose,exotic peaknose,harga kucing peaknose exotic shorthair,harga kucing exotic peaknose,jual kucing persia exo,kucing persia exotic peaknose,peaknose quality show di solo sept 2014

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,nama anak kucing,warna kucing persia,nama kucing cewek,nama nama kucing lucu di indonesia,kumpulan nama kucing,nama nama untuk kucing,kucing flat,nama makanan kucing,kucing persia flatnose longhair

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,daftar harga kucing anggora 2013,kucing persia medium coklat,kucing dijual di bandung,kucing persia dan harganya juga tempatnya,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,harga anak kucing aggora di bandung,harga kucing angora di bandung,harga kucing anggora murah di bandung,di cari anggora betina daerah lamongan

Jual Anak Kucing Persia Jantan 3 Bulan – Depok

jantan umur 3 bulan (kakak)si kakaksi kakak & abangsi kakak & abang 2si abangsi abang close-up

  • Dijual 2 ekor anak kucing Persia jantan umur 3 bulan, belum termasuk vaksin, sehat & terawat, pakan Royal Canin & Star Pro, hanya melayani COD daerah Jabodetabek (tidak terima pengiriman), harga 1.500.000 nego tipis
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 08568212816
  • E-mail: dorksyeahbaby@rocketmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 6 bulan,jual kucing anggora murah di depok,jual kucing persia daerah depok,jual anak kucing persia di depok,toko warnajualkucing,harga kucing persia umur 3 bln,Jual beli kucing depok,kucing anggora daerah depok,jual kucing murah di depok,kandang kucing murah di depok

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing himalaya umur 3 bulan,harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,harga anak kucing persia himalaya,harga tempat pup kucing,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jualan kucing,tempat jual kandang kucing dijakarta,anak kucing himalayan,lokasi peteRnakan kucing

Jual Kucing Exotic Short Hair

BoBoabis bangun tidurAbis makanlagi NyantaiBuku vaksinlagi di kurung ( hehe )

  • nama : picho
    kelamin : jantan
    DOB : 10 Juli 2012
    usia : 6 bulan ( jalan 7 bulan )

    Kelebihan :
    - lincah , manja sekali , menggemaskan, gemuk, pup sudah tahu tempatnya (pasir khusus)
    - dijual sama perlengkapannya : kandang lipat, tempat pup, tempat makan & minum
    - tanggal 26-2-2013 vaksin rabies

    kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur .

    COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci .

    bisa liat juga di FB photo2nya dan videonya Picho ( dhimaznicho33@yahoo.com )

  • Harga: Rp 4.350.000 (nego)
  • Lokasi: Tangerang , perumnas 3
  • Hubungi: Nicho 08568222403
  • E-mail: nichodhimazpraztyo@ymail.com

Incoming search terms:

kucing exotic shorthair,jual kucing exotic short hair,pasir untuk kucing persia,kucing shorthair malang,Jual pasir kucing daera bekasi,harga pasir khusus kucing,penjual acsesoris ayunan kucing dipalembang,adopt exotic shorthair jogja,kandang lipat perumnas 2 tangerang,macam2 pasir pup kucing dan harga

Jual Anak Kucing Anggora Putih – Cilegon / Serang (Sold Out)

JUAL KUCING ANGGORA PUTIH

  • - 2 kucing Anggora warna bulu putih dan bersih
    - umur 3 bulan
    - kondisi sehat
    - belum di vaksin
    - makan lahap
    - kalo pup sudah kenal pasir
    - bermata flip flop (1 ekor)
    - terawat
    - tidak berkutu
    - tidak berjamur
    - beli 2ekor bonus kandang (45x30x30) , pasir 6L
    - kandang tidak berkarat dan bisa di lipat
    - selalu menyusu Royal Canin
    - bulu lebat dan halus
    - jenis kelamin jantanharga spesial jika menghubungi saya di nomor telfon atau pin:2623CF9F

    COD khusus Cilegon dan Serang

  • Lokasi: Cilegon
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

Harga Kucing Anggora 2013,macam macam kucing anggora,jual kucing 2013,harga vaksin kucing anggora,harga anak anggora,harga kucing anggora warna putih,harga kucing anggora warna putih di bandung,Harga anak kucing anggora 2013,jenis kucing anggora dan harganya,jual kucing anggora 300 ribu