Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,nama kucing yg bagus,kucing petnose tokobagus,macam-macam kucing persia dan harga,nama kucing betina persia,harga kucing persia peaknose surabaya,persia peaknose longhair surabaya,jual beli kucing persia tokobagus,kucing persia peaknose tokobagus
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Peliharaan – Persia Peaknose & Biasa – Jakarta

Garfield Junior 01Garfield Junior 02Garfield Junior 03Garfield Junior 04Garfield Junior 05Garfiled Junior 06

  • Jenis: Kucing Persia Peaknose & Kucing Persia Biasa
  • Gender: Jantan & Betina
  • Kucing peliharaan anakan kucing pedigree bisa dibantu urus suratnya bila mau.
  • Keturunan jago kimpoi dan yang betina siap kawin.
  • Kondisi fisik sehat dan sudah vaksin, rajin dimandiin.
  • Makanan hari-hari Royal Canin.
  • Biaya adopsi sesuai dengan gambar, bila mau nego biaya adopsi tolong beri kode kucingnya Garfield Junior 1-6 dan tolong sebutkan umur dan jenis kelamin yang tertera digambar supaya tidak tertukar dengan kucing yang lain.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 08111496257
  • E-mail: ramboe.gym@gmail.com

Incoming search terms:

jenis jenis kucing peliharaan,jenis-jenis kucing peliharaan,jual kucing peaknose surabaya,kucing jenis garfield,jual kucing peaknose betina,jual kucing persia peaknose pedigree,jual kucing biasa,garfield jenis kucing apa,kucing garfil,kucing peaknose betina
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Mix Jantan Usia 8 bulan – Bandung

CikoCikoCikoCikoCikoCiko

Permisi para pecinta kucing semua, saya mau nawarin kucing Persia saya nih. Ane mau jual karena ane mau pindah kosan. Di kosan baru ga boleh bawa hewan peliharaan..huhu. Langsung aja ya.

  • Nama : Ciko
  • Jenis : Kucing Persia
  • Kelamin : jantan
  • Umur : 8 bulan
  • Harga : Rp 450.00 (jangan ditawar lagi ya teman-teman..udah murah banget soalnya)
  • Saya di Jatinangor untuk daerah Bandung saya siap antarkan (free ongkir)
  • Kalo minat serius langsung SMS aja ya..
  • Lokasi: Jatinangor-Bandung
  • Hubungi: 085794210640 – Arnes
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing peliharaan,jual kucing peliharaan,dijual kucing persia murah,daftar harga kucing peliharaan,kucing peliharaan murah,kucing persia bandung murah,jual hewan peliharaan murah,hewan peliharaan murah,harga kucing peliharaan termurah,jual kucing persia murah daerah bandung

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,kucing exotic peaknose,jual kucing di banyuwangi,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,harga persia peaknose extreme,harga susu royal canin,kucing pignose extreme,nama kucing persia lucu,nama kucing bagus