Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Murah Anak Kucing Persia – Madiun Kota

anak kucing persia murahanak kucing persia murahanak kucing persia murah

  • Salam meooong, bagi cat lover”s semuanya
    Numpang jualan kitten Persia Peaknose turun
    2 ekor, betina dan jantan
    untuk sementara hanya melayani pengiriman jawa
    lewat Jasa KIB/Karya Indah Buana/Kereta Cepat

    Langsung aja penampakannya
    Pic. 1 Betina black and white 1,2
    Pic. 2 Jantan 925

  • Lokasi: Madiun Kota Jl. Pagu Indah No.9 Kel.Manisrejo Kec.Taman, Jawa Timur
  • Hubungi: 083832228111
  • Pin BB: 286B7BA3
  • E-mail: emoncindut@ymail.com

Incoming search terms:

harga anakan persia,kucing persia madiun,jual kucing murah jawa timur,Jual kucing persia madiun,kucing persia hitam putih,jual kucing di madiun,jual anak kucing persia murah 2013,jual anakan kucing persia murah jakarta,anakan persia murah,harga anakan kucing persia murah
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Cepat & Murah Anakan Kucing Anggora Usia 2 bulan – Bandung

Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...

  • Permisi saya ngejual anakan kucing Anggora saya umurnya baru 2 bln warna putih keseluruhan, mempunyai mata filp flop (kiri biru kanan kuning hijauan).
  • Usia 2 bulan
  • Kucingnya baik , sehat, ga rewel, uda pintar pub/pipis di pasir. lucu banget dah.
  • Harga Rp 850.000 – nego
  • Lokasi : Bandung, Jawa Barat
  • Hubungi : 085721155259
  • E-mail : enrur@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing anggora,harga kucing anggora umur 2 bulan,jual anak kucing anggora,anak kucing anggora,harga kucing anggora anakan,harga anak kucing,harga anakan kucing anggora,Anak kucing persia murah,anak kucing anggora murah,jual kucing anggora murah jakarta
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. Murah – Bandung

DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!

  • Dijual kucing anakan Persia dan atau Anggora lucu-lucu..murah
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 081221636345
  • E-mail: iwansakha@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing,jual anak kucing persia murah,jual anak kucing anggora murah,harga anak kucing anggora murah,jual anak kucing murah,harga anak kucing persia murah,jual anak kucing persia murah bandung,jual anak kucing lucu,jual anak kucing murah bandung,jual anak kucing persia murah di bandung

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

distributor yg jual kucing lucu,gambar kucing calico terbaru 2014,jual-beli kucing calico terbaru disurabaya dan sekitary 2014,kucing persia steril bandung 2014,kucingcalico,Nama bagus untuk kucing betna,nama nama anak kucing,adopsi kucing anggora jakarta murah 200 000,jual kucing persia bulu kapas betina,perbedaan anak kucing anggora dan kampung

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia calico,kucing parsi untuk dijual murah 2012,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing flat nose,kucing untuk dijual murah 2013,jual kucing persia banyuwangi,cari kucing murah,jual kucing persia flatnose murah,berapa harga anak kucing anggora

Jual Murah Kucing American Shorthair – Karawaci Tangerang

jual kucing american shorthair murahjual kucing american shorthair murahjual kucing american shorthair murah

  • Saya ingin menjual kucing american shorthair saya ini, dia kucing yang baik, ia berumur 1,5 tahun, tanpa sertifikat, dan vaksin tidak lengkap, kepala bulat, mata bulat, dengan ciri khas belang american shorthair, cocok untuk para breeder yang ingin menghasilkan anakan baik
    saya akan buka harga 800.000, bisa nego
  • Lokasi: Karawaci Tangerang Banten
  • Hubungi: 085715241825
  • E-mail: adhitya.rakha@rocketmail.com

Incoming search terms:

jual kucing murah tangerang,kucing persia murah tangerang banten,kucing persia murah tangerang,harga american shorthair,kucing anggora murah tangerang,penjual kucing norwegian forest di jakarta,kucing murah di tangerang,kucing di tangerang,kucing persia pesek short hair Malang,jual kucing ras murah di banten