Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Indukan Persia Peaknose Black Tortie

Jual Indukan persia peaknose blacktortieJual Indukan persia peaknose blacktortie

  • Aku mau jual kucing persiaku. Usianya 2 tahun, sudah pernah 2x melahirkan. Alasan dijual karena aku sedang hamil dan punya 1 anak balita.Jadi agak repot mengurusnya.
    Mukanya sih agak2 serem yah… Tapi sebenarnya dia ini kucing yang manja banget.
    Kucing ini mau ku lepas 1,6jt (sudah nett).
    Khusus wilayah jakarta aja, tidak melayani pengiriman.
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Harga anakan kucing persia 2013,jual anak kucing 2013,anak kucing parsi untuk dijual 2013,kucing persia putih daerah cibbur jual,harga kucing indukan peaknose jakarta,jual kucing jaktim,jual kucing anggora murah dijakarta,jual kucing anggora murah jakarta timur,jual persia peaknose hamil,kucing persia anak jaktim

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2012,jual kucing persia calico,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing untuk dijual murah 2013,kucing flat nose,jual anakan kucing murah,berapa harga anak kucing anggora,cari kucing murah,jual kucing persia murah tangerang banten

Jual Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Usia 2 Bulan – Karawaci Tangerang

rainbow ,female calico = 1.800.000ocean, jantan bicolor( red n white)= 1.500.000aurora , betina calico = 1.500.000kitten persia ready to bookkitten persia ready to book

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Usia: 2 Bulan
  • Warna: Calico and Bicolor (Red & White)
  • Info Tambahan: Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet
    3. bersedia divaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama
    kami hanya melepas kucing2 kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
    buat yang berminat bisa dibookking dulu dengan perjanjian dan DP yang disepakati. Semua kucing dalam keadaan sehat, tapi baru dapat diambil di akhir maret 2012 setelah berumur 3 bulan.
  • Harga: Berikut harga dan nama-nama kucing sesuai urutan di foto.
    foto 1: Rainbow, female calico = Rp 1.800.000
    foto 2 : Ocean, jantan bicolor (red & white) = Rp 1.500.000
    foto 3 : Aurora, betina calico = Rp 1.500.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706, 08174895442 , 085282882037 atau PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

nama untuk kucing persia jantan,nama2 kucing persia,penjual kucing persia di tangerang,nama-nama untuk kucing jantan,Nama nama Untuk kucing persia,jual kucing 3 warna jantan,jual kucing depok juli 2012,umur berapa kucing divaksin,jual kucing daerah karawang,kucing persia flat dewasa