Live Chat Tentang Pasang Iklan

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jualbeli kucing com,kucing kitten persia exotic,foto kandang kucing,harga kucing kitten persia medium,anak kucing persia mix anggora,kucing persia medium short hair,kucing himalaya bekasi,kucing himalaya untuk dijual,jual kucing persia himalaya murah dan berkualitas,ciri persia himalaya seal point

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jual kandang kucing dijakarta,harga kucing himalaya umur 3 bulan,lokasi peteRnakan kucing,tempat jualan kucing,harga anak kucing persia himalaya,info jual kucing persia jakarta barat,anak kucing himalayan

Jual Kucing Persia Medium Putih – Semarang

Jual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putih

  • kucing persia
    warna putih
    mata merah
    betina
    usia 7 bulan
    lucu dan sehat
    + kandang Pink
    COD Semarang
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 081391333230
  • E-mail: torrez_eleysa@yahoo.co.id

Incoming search terms:

persia peaknose murah,jual kucing persia peaknose murah bandung,tempat jual beli kucing di semarang,jual anakan kucing persia semarang,jual beli persia peaknose mata merah,kucing persia mix,kucing persia putih jantan,jual kucing betina putih,beli baby kucing baru lahir di berniaga com,jual beli kucing persia betina warna putih usia 3 bln d daerah jogja

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,harga kandang kucing tingkat,jual vitamin kucing,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,obat cacing untuk kucing persia

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,harga kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kandang kucing di bandung,jual kucing persia himalayan

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,kucing persia coklat,tempat jual kucing persia di bandung,Kucing Anggora kecil

Jual Persia Kitten + Perlengkapannya – Jantan Usia 5 Bulan – Kopo Bandung

lucu ganaktifterawat

  • Ane mau jual kucing ane nih usia nya baru 5 bulan, jantan, udah divaksin ane jual lengkap sama kandangnya (tempat makan minum, tempat pup, pasir wangi plus pet cargonya juga), dijamin tuh kucing sehat, yang minat bisa hubungin ane. COD Bandung. Nego boleh.
  • Kucing Persia jantan usia 5 bulan lagi lucu-lucunya, aktif.
  • Kandang besi bisa dilipat ukuran 40 x 60 x 45 cm.
  • Tempat makan sama minumnya.
  • Alat ambil pupnya.
  • Tempat pupnya.
  • Pasirnya buat pup.
  • Lokasi: kopo bandung
  • Hubungi: 0818625432
  • E-mail: haifat.haikal@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing,aksesoris kucing persia,jual perlengkapan kucing,perlengkapan kucing persia,harga perlengkapan kucing,toko perlengkapan kucing,jual perlengkapan kucing murah,jual perlengkapan kucing persia,jual tempat minum kucing,jual tempat pup kucing

Jual Kucing Himalaya Jantan – Bonus Kandang Lipat – Tasikmalaya

Kucing HimalayaKucing HimalayaKucing HimalayaKucing HimalayaKucing Himalaya

  • Dijual kucing Himalaya jantan umur 1,6 thn. Berat 6 kg, sehat, bersih, lucu, manja.. Dijual Rp. 2.750.000. Bonus kandang lipat uk. 100 cm X 60 cm
  • Lokasi: Jl. Kejaksaan No. 16 (daerah Jl. Dr. Sukarjo) Tasikmalaya
  • Hubungi: 081320226571
  • E-mail: parahiyangancv@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing tasikmalaya,kucing persia flat,peternak kucing di tasikmalaya,peternak kucing persia di tasikmalaya,hibah kucing tasikmalaya,cat breeder tasikmalaya,jual kucing di tasikmalaya,kandang kucing lipat murah,cari kucing Daerah tasik malaya,tempat hibah kucing persia di tasikmalaya