Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Cepat & Murah Anakan Kucing Anggora Usia 2 bulan – Bandung

Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...Jual cepat dan murah anakan anggora 2 bulan ...

  • Permisi saya ngejual anakan kucing Anggora saya umurnya baru 2 bln warna putih keseluruhan, mempunyai mata filp flop (kiri biru kanan kuning hijauan).
  • Usia 2 bulan
  • Kucingnya baik , sehat, ga rewel, uda pintar pub/pipis di pasir. lucu banget dah.
  • Harga Rp 850.000 – nego
  • Lokasi : Bandung, Jawa Barat
  • Hubungi : 085721155259
  • E-mail : enrur@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing anggora,harga kucing anggora umur 2 bulan,jual anak kucing anggora,anak kucing anggora,harga kucing anggora anakan,harga anak kucing,harga anakan kucing anggora,Anak kucing persia murah,anak kucing anggora murah,jual kucing anggora murah jakarta
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. Murah – Bandung

DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!

  • Dijual kucing anakan Persia dan atau Anggora lucu-lucu..murah
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 081221636345
  • E-mail: iwansakha@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing,jual anak kucing persia murah,jual anak kucing anggora murah,harga anak kucing anggora murah,jual anak kucing murah,harga anak kucing persia murah,jual anak kucing persia murah bandung,jual anak kucing lucu,jual anak kucing murah bandung,jual anak kucing persia murah di bandung
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Murah Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

jual jantan red tabbyjual jantan red tabbyjual jantan red tabbyjual jantan red tabbyjual jantan red tabby

  • Jual murah 1 ekor kucing persia medium jantan
    Umur 9 bulan
    Warna red tabby
    Lucu, menggemaskan dan siap jadi calon indukan sudah divaksin lengkap
    Harga 1.5 juta nego
  • Lokasi: Baleendah Bandung
  • Hubungi: 082116345685
  • E-mail: dewantiar@gmail.com

Incoming search terms:

kucing persia red tabby,jual kucing loreng di tasikmalaya,jual sepasang anakan kucing persia peaknose hitam tabby,cari kucing mainecoon warna red tabby bandung,jual kucing red tabby murah,foto kucing imut yang di jual di sumedang,kucing persia medium warna red tabby,persia medium red van,warna brown taby kucing persia flat nose

Jual Kucing Anggora + Bonus – Bandung

lagi ngeliatin kacamet bobobaru bangun tidurlagi bergayabonusnya

  • Jual kucing Anggora lucu dan menggemaskan murah dan banyak bonus nya, namanya Rawing cuman dia gak mau nyapa kalo ke orang baru, langsung aja bonus nya:
    a.keranjang besar
    b.tempat makannya
    c.tempat pup nya
    d.makanannya
    Kalo mau liat photo dikirim lewat email ( yahoo, facebook )
  • Keterangan :
    dia gak suka ada cahaya blitz
  • Minus nya:
    1.di leher nya bulu nya abis tapi udh tumbuh lagi soalnya waktu itu dititipin ke sodara trus di taliin trus jadi nya gitu tapi bisa tumbuh kok bulu nya
    2.dia agak agresif ke orang baru jadi harus di diemin dulu 1 hari
    3.kalo dia marah ngejar kaki kita terus diterkam sama gigit tapi gk sampe luka bahkan berbekas apalagi sampe berdarah
  • Plus nya:
    1.kalo dikasih makannya harus di suapin kalo enngk dia gk makan2 tapi kalo dia udh bener2 kelaperan dia makan sendiri
    2. makanannya yang Rp 20.000 ribuan aja dia suka banget
    3.udah divaksin sama disuntik agar tidak rabies
    4.suka ngejar kaki kita tapi gak ngegigit cuman di terkam aja tandanya dia mau main
  • Yang minat membeli nya harap SMS
  • PHOTO NYA ASLI SEMUA YA GAK ADA YANG FAKE ( PALSU ) GAK PERCAYA DATENG KE RUMAH SAYA :
  • Terima COD untuk daerah Bandung selain itu bisa dikirim pake mobil pribadi, tapi gk free ongkir ya hehehe
  • Lokasi: Griya Bandung Asri Raya 2 blok H5 nomer 29
  • Hubungi: 085721081081 (SMS)
  • E-mail: naufal_muhamad@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing anggora bandung,jual kucing persia di bandung,jual kucing murah bandung,beli kucing anggora,jual kucing anggora di bandung,kucing murah bandung,kucing anggora bandung,jual kucing murah di bandung,jual kucing anggora murah di Bandung,jual kucing angora murah

Jual Kucing Persia Mix Jantan Usia 8 bulan – Bandung

CikoCikoCikoCikoCikoCiko

Permisi para pecinta kucing semua, saya mau nawarin kucing Persia saya nih. Ane mau jual karena ane mau pindah kosan. Di kosan baru ga boleh bawa hewan peliharaan..huhu. Langsung aja ya.

  • Nama : Ciko
  • Jenis : Kucing Persia
  • Kelamin : jantan
  • Umur : 8 bulan
  • Harga : Rp 450.00 (jangan ditawar lagi ya teman-teman..udah murah banget soalnya)
  • Saya di Jatinangor untuk daerah Bandung saya siap antarkan (free ongkir)
  • Kalo minat serius langsung SMS aja ya..
  • Lokasi: Jatinangor-Bandung
  • Hubungi: 085794210640 – Arnes
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing peliharaan,jual kucing peliharaan,dijual kucing persia murah,daftar harga kucing peliharaan,kucing peliharaan murah,kucing persia bandung murah,jual hewan peliharaan murah,hewan peliharaan murah,harga kucing peliharaan termurah,jenis kucing peliharaan yang murah