Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,cari kucing peoknose jatim,jual kucing peaknose betina murah,kucing bdg,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia murah bandung 2014,jual kucing persia peaknose betina di surabaya,jual kucing persia bulu ekstrim,toko kucing persia di bandung,kucing exotic long hair
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung

Sold Out

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,toko bagus kucing persia bandung,anakan kucing persia medium,jualbeli kucing com,jual kucing hitam bandung,kucing kitten persia exotic,jual kucing himalaya asli,jual kucing persia himalaya bandung,jual kucing himalaya dijual
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,jual kucing tabby,jual beli kucing di daerah bandung,Harga kucing persia di daerah bandung,jual red tabby jakarta,penjual kucing area bandung,kucing persia warna red tabby

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia usia 3 bulan,kucing persia di bandung,harga kucing persia umur 8 bulan,cara merawat kucing blacan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,jual anak kucing himalayan,cara merawat kucing anggora kecil,perbedaan peaknose dan flatnose

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,hibah kucing persia solo,jual anak kucing anggora karawang,lokasi penjual kucig di karawang 2014,jual anak kucing anggora murah november 2014,jual kucing angora karawang

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,harga kucing di bandung,tempat penjualan kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,jual kandang kucing besar,jual kandang kucing di bandung,penjual kucing di bandung

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,tempat jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peralatan kucing,peternak kucing bandung,jual peralatan kucing,peternak kucing di bandung,jual vaksin kucing

Jual Kucing Persia Jantan Warna Red Tobby – Ciumbuleuit Bandung

Jual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoy

  • Jenis : Kucing Persia
  • Jago kimpoi.
  • Warna : red tobby
  • Gender : Jantan
  • Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
  • Harga : Rp 1500.000 nego + tempat makan
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja.
  • Lokasi : Ciumbuleuit, Bandung
  • Hubungi : 087824520165
  • E-mail : lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing lucu,jual kucing daerah bandung,jenis jenis kucing,ternak kucing persia bandung

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing biasa,jual kucing peaknose jakarta,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,kucing anggora red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,harga red tabby,harga kucing persia umur 9 bulan,vaksin kucing jakarta timur

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,kucing anggora coklat,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing persia coklat,harga kucing kecil,tempat jual kucing persia di bandung,kandang kucing bandung,Kucing Anggora kecil