Live Chat Tentang Pasang Iklan

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jualbeli kucing com,kucing kitten persia exotic,foto kandang kucing,harga kucing kitten persia medium,kucing persia medium short hair,kucing himalaya bekasi,anak kucing persia mix anggora,kucing himalaya untuk dijual,jual kucing persia himalaya murah dan berkualitas,kandang kucing tingkat murah jakarta

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,kucing usia 2 bulan,kucing persia putih madiun,kucing persia peaknose putih dan red tabby,persia himalaya red tabby,kucingpersiabandung,kawin kucing bandung 2014

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,cara merawat kucing blacan,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,jualan kucing di bandung,nama kucing himalaya,perbedaan peaknose dan flatnose,jual kucing sealpoint jawa timur

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,perbedaan kucing himalayan dengan kucng persia

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,harga kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kandang kucing di bandung,jual kucing persia himalayan

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,tempat jual kucing di bandung,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peternak kucing bandung,peralatan kucing,jual peralatan kucing,jual vaksin kucing,peternak kucing di bandung

Jual Kucing Persia Jantan Warna Red Tobby – Ciumbuleuit Bandung

Jual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoy

  • Jenis : Kucing Persia
  • Jago kimpoi.
  • Warna : red tobby
  • Gender : Jantan
  • Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
  • Harga : Rp 1500.000 nego + tempat makan
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja.
  • Lokasi : Ciumbuleuit, Bandung
  • Hubungi : 087824520165
  • E-mail : lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing lucu,jual kucing daerah bandung,jenis jenis kucing,ternak kucing persia bandung,harga anak seal point mata merah

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing peaknose jakarta,harga kucing biasa,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,kucing anggora red tabby,harga red tabby,vaksin kucing jakarta timur,tempat jual kucing di jakarta timur

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,kucing persia coklat,tempat jual kucing persia di bandung,Kucing Anggora kecil

Jual Kucing Persia Sealpoint Flatnose longhair – Azul – Bandung

jual persia sealpoint flatnosejual persia sealpoint flatnosejual persia sealpoint flatnose

  • Punten / permisi agan-aganwati ane mau lepas kucing ane Persia sealpoint flatnose longhair
  • Nama Azul
  • Jantan siap kimpoi
  • Usia 9 bulan. Lahir 20 Oktober 2010
  • Vaksin lengkap+buku
  • Kondisi sehat walafiat, lincah, manja, doyan makan+minum
  • Harga Rp 1.800.000 nego tipis
  • COD untuk Bandung saja
  • Lokasi: bandung
  • Hubungi: 083820994450
  • E-mail: baygoebay@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing seal point,kucing persia seal point,kucing himalaya seal point,kucing peaknose bandung,jual kucing persia sealpoint,harga kucing persia seal point,kucing persia seal point com,ciri sealpoint bagus,kucing persia cell poin,jual persia red point