Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Persia Kitten Betina Usia 3 Bulan Warna Tortie

jual kucing persia kitten

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Female
  • Umur: Umur 3 bulan
  • Warna: Totie (3 warna)
  • Di utamakan COD
  • Harga: Rp 1.500.000, nego
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 085668610112 atau PIN BB 30F7FF26
  • E-mail: berryakbar@rocketmail.com

Incoming search terms:

pin bb jual kucing persia peaknose,kucing persia 3 warna,jual kucing persia peaknose betina bandung,harga jual kucing persia betina,kucing betina 300rb jogja,kucing siap adopsi daerah banyuwangi harga 300rban,kucing persia siap adopsi daerah banyuwangi harga 300rban,kucing warna torti,nama yang cocok buat kucing betina warna torti,persia peaknose jantan black tortie jogja
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,jual kandang kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kucing persia himalayan
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,tempat jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peralatan kucing,peternak kucing bandung,jual peralatan kucing,jual vaksin kucing,peternak kucing di bandung

Jual Kucing Persia Jantan Warna Red Tobby – Ciumbuleuit Bandung

Jual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoy

  • Jenis : Kucing Persia
  • Jago kimpoi.
  • Warna : red tobby
  • Gender : Jantan
  • Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
  • Harga : Rp 1500.000 nego + tempat makan
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja.
  • Lokasi : Ciumbuleuit, Bandung
  • Hubungi : 087824520165
  • E-mail : lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing lucu,jual kucing daerah bandung,jenis jenis kucing,ternak kucing persia bandung,kucing jenis tobby,persia tobby

Jual Persia Kitten & Pejantan – Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Agiet Cat adalah salah satu breeder (pembiak kucing) yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat, tepatnya di Komp. Griya Kuning Asri Jl. Mahoni III No F14 Ciwastra, Bandung. Kami menyediakan jenis Kucing Persia terutama Kitten (anakan) dengan harga yang sangat terjangkau dan kualitas yang bagus. Selain itu juga Agiet Cat menyediakan Jasa Pemacakan untuk kucing Persia.
  • Untuk info lebih lanjut bisa langsung SMS / Call / BBM
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 081573738888; 022-91167859; PIN 25856395
  • E-mail: gita_mulyani@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing bandung,jual anak kucing persia bandung,jual kucing persia kitten,jual anak kucing bandung,kucing anakan garfield bandung 2011,jual anak kucing di bandung,harga anakan kucing persia murah bandung,jual kitten bandung,cat breeder bandung,agiet cat

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,kucing persia coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,tempat jual kucing persia di bandung,Kucing Anggora kecil

Jual Kucing Persia Sealpoint Flatnose longhair – Azul – Bandung

jual persia sealpoint flatnosejual persia sealpoint flatnosejual persia sealpoint flatnose

  • Punten / permisi agan-aganwati ane mau lepas kucing ane Persia sealpoint flatnose longhair
  • Nama Azul
  • Jantan siap kimpoi
  • Usia 9 bulan. Lahir 20 Oktober 2010
  • Vaksin lengkap+buku
  • Kondisi sehat walafiat, lincah, manja, doyan makan+minum
  • Harga Rp 1.800.000 nego tipis
  • COD untuk Bandung saja
  • Lokasi: bandung
  • Hubungi: 083820994450
  • E-mail: baygoebay@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing seal point,kucing persia seal point,kucing himalaya seal point,kucing peaknose bandung,jual kucing persia sealpoint,harga kucing red point,jual kucing anggora di pamekasan,kitten persia umur 3 bulanan long hair siap di adopsi wilayah DKI,persia peaknose seal point,kucing persia sealpoint peaknose

Jual Persia Kitten + Perlengkapannya – Jantan Usia 5 Bulan – Kopo Bandung

lucu ganaktifterawat

  • Ane mau jual kucing ane nih usia nya baru 5 bulan, jantan, udah divaksin ane jual lengkap sama kandangnya (tempat makan minum, tempat pup, pasir wangi plus pet cargonya juga), dijamin tuh kucing sehat, yang minat bisa hubungin ane. COD Bandung. Nego boleh.
  • Kucing Persia jantan usia 5 bulan lagi lucu-lucunya, aktif.
  • Kandang besi bisa dilipat ukuran 40 x 60 x 45 cm.
  • Tempat makan sama minumnya.
  • Alat ambil pupnya.
  • Tempat pupnya.
  • Pasirnya buat pup.
  • Lokasi: kopo bandung
  • Hubungi: 0818625432
  • E-mail: haifat.haikal@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing,aksesoris kucing persia,jual perlengkapan kucing,perlengkapan kucing persia,harga perlengkapan kucing,toko perlengkapan kucing,jual perlengkapan kucing murah,jual perlengkapan kucing persia,jual tempat minum kucing,jual tempat pup kucing

Jual Kucing Persia Mix Jantan Usia 8 bulan – Bandung

CikoCikoCikoCikoCikoCiko

Permisi para pecinta kucing semua, saya mau nawarin kucing Persia saya nih. Ane mau jual karena ane mau pindah kosan. Di kosan baru ga boleh bawa hewan peliharaan..huhu. Langsung aja ya.

  • Nama : Ciko
  • Jenis : Kucing Persia
  • Kelamin : jantan
  • Umur : 8 bulan
  • Harga : Rp 450.00 (jangan ditawar lagi ya teman-teman..udah murah banget soalnya)
  • Saya di Jatinangor untuk daerah Bandung saya siap antarkan (free ongkir)
  • Kalo minat serius langsung SMS aja ya..
  • Lokasi: Jatinangor-Bandung
  • Hubungi: 085794210640 – Arnes
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing peliharaan,jual kucing peliharaan,dijual kucing persia murah,daftar harga kucing peliharaan,kucing peliharaan murah,kucing persia bandung murah,jual hewan peliharaan murah,hewan peliharaan murah,harga kucing peliharaan termurah,jual kucing persia murah daerah bandung

Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. Murah – Bandung

DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!

  • Dijual kucing anakan Persia dan atau Anggora lucu-lucu..murah
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 081221636345
  • E-mail: iwansakha@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing,jual anak kucing persia murah,jual anak kucing anggora murah,harga anak kucing anggora murah,jual anak kucing murah,harga anak kucing persia murah,jual anak kucing persia murah bandung,jual anak kucing lucu,jual anak kucing murah bandung,jual anak kucing persia murah di bandung