Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

nama kucing jantan warna putih,harga kucing persia warna abu abu,harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,harga kucing bengal asli,harga anak kucing anggora umur 3 bulan,kucing abu abu,nama anak kucing betina,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing 2014,Harga kucing anggora abu-abu
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut

  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih.

    Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.

    Alasan dijual sibuk kerja & over populated

  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

persia flatnose,harga kucing persia hitam,jual kucing persia hitam,beli kucing persia murah di jakarta,harga kucing persia umur 3bulan,harga kucing persia umur 2 tahun,jual kucing jakarta barat,tempat beli kucing anakan persia dijakarta selatan,dijual kucing persia jakarta,harga kucing persia 1 tahun
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia dan Persia Jantan Medium – Jakarta

Dua ekor betinaDua ekor jantan dan dua ekor betinaAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumJantan 7 bulanAnakan kucing persia dan Persia jantan medium

  • Dijual Kucing Persia anakan dan medium. Lucu dan imut-imut. Lihat fotonya aja, kucingnya sehat, gemuk, lincah, lucu, bulu lebat, muka flat nose.
    2 ekor jantan dan 2 ekor betina. Usia 3 bulan.
    Juga Kucing Persia jantan medium lucu, jinak, gemuk, sehat pastinya. Umur 7 bulanan.
    Makannya Proplan Rp 1.000.000 (nego)
    Bagi yang berminat langsung aja hubungi nomor yang tertera
    Menerima pengiriman kucing ke luar pulau jawa (ongkos di tanggung pembeli).
    Free ongkir yang dekat-dekat.
  • Harga: Rp 1.400.000/ekor
  • Lokasi: DKI Jakarta
  • Hubungi: 08567279757 || 021-93921390 || BB PIN 20911ed1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia medium umur 3 bulan,harga kucing persia umur 4 bulan,harga kucing persia medium umur 2 bulan,harga anak kucing persia umur 1 bulan,harga kucing persia medium umur 6 bulan,beli exotic disurabaya 2012,jual anak persia,gambar kucing persia flatnose,kucing persia 1 bulan,harga kucing persia anak

Dijual Kucing Mix (Persia – Himalaya) Jantan / Betina – D’best Fatmawati Jakarta Selatan

di jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalaya

  • Jual kucing Persia-Himalaya anakan dan dewasa.
  • Jantan & betina.
  • Jual kandang, pasir, dan makanan kucing. Lokasi D’best Fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati.
  • Harga mulai Rp 1.000.000
  • Lokasi: Jl. RS Fatmawati 15. D’best fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati. Jakarta Selatan
  • Hubungi: 08 1823 1824 (no SMS)
  • E-mail: tristino@ymail.com

Incoming search terms:

kandang kucing persia,kandang kucing murah,jual kandang kucing persia,harga pasir kucing,harga kandang kucing besar,jual kucing himalaya betina,jual pasir kucing jakarta,kucing mix breed,kucing pasi,kandang kucing jakarta

Jual Kucing Persia Medium 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Jakarta

Gordon 1Gordon 2Silver 1Silver 2WittyBlueberry

  • Jual 4 kucing Persia medium (5 bulan)
    1. Harga: Nego-Lelang
    Nama: Gordon
    Warna: Hitam Dominan Abu-Abu Putih
    Kelamin: Jantan
    2. Harga: Nego Lelang
    Nama: Silver
    Warna: Abu-Abu Putih Hitam (Tri Color)
    Kelamin: Jantan
    3. Harga: Rp 1.500.000
    Nama: Blueberry
    Warna: Putih, Ada Warna Telon di Ekor & Sekitar Kuping
    Kelamin: Betina
    4. Harga: Rp 1.500.000
    Nama: Witty
    Warna: Tricolor
    Kelamin: Betina
  • Harga bisa nego.
  • Lokasi: DKI Jakarta (rumah Plumpang, kerja Kelapa Gading)
  • Hubungi: 0818934999
  • E-mail: davidhamzahdamian@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia hitam di solo,anak kucing kelabu putih untuk dijual,kucing persia medium short hair hitam,nama kucing berwarna hitamputih,toko makanan kucing di plumpang,toko mskanan kucing di plumpang

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,jual bayi kucing daerah bandung 2015,harga kucing persia anakan tahun2015,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,Berniaga kucing persia,jual kucing persia peaknose 2015,kucing anggora 5 bulan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia paling murah,jual kucing murah bandung 2014,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,harga kucing berbulu lebat,kucing bulu tebal jual,nama bagus untuk kucing,jual kucing murah di tegal,anak kucing kampung baru lahir,jual beli kucing di tegal

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,harga kucing Persia short hair,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga persia long hair,nama kucing persia jantan yang bagus,jual kucing jogja 2014,Hibah kucing persia gratis 2014,adopsi kucing 2014,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,kucing persia warna hitam putih,jual kucing murah 2014,penjual kucing anggora murah,jual kucing imut,kucing usia 4 bulan,jual kucing murah daerah jakarta barat,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,jual kucing anggora murah 2014

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjualan kucing persia di jakarta,kucing persia medium adalah,foto anak kucing persia medium,jual jenis kucing persia medium,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,gambar kucing medium,foto persia medium,jenis persia medium,tentang kucing persia medium,jenis kucing anggora medium