Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,peternakan kucing di jakata timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,kucing murah 2014,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,harga kucing percia,kucing anggora dewasa
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut

  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih.

    Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.

    Alasan dijual sibuk kerja & over populated

  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

persia flatnose,harga kucing persia hitam,jual kucing persia hitam,beli kucing persia murah di jakarta,tempat beli kucing anakan persia dijakarta selatan,harga kucing persia umur 2 tahun,jual kucing jakarta barat,dijual kucing persia jakarta,harga kucing persia umur 3bulan,jual kucing flat nose
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia dan Persia Jantan Medium – Jakarta

Dua ekor betinaDua ekor jantan dan dua ekor betinaAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumJantan 7 bulanAnakan kucing persia dan Persia jantan medium

  • Dijual Kucing Persia anakan dan medium. Lucu dan imut-imut. Lihat fotonya aja, kucingnya sehat, gemuk, lincah, lucu, bulu lebat, muka flat nose.
    2 ekor jantan dan 2 ekor betina. Usia 3 bulan.
    Juga Kucing Persia jantan medium lucu, jinak, gemuk, sehat pastinya. Umur 7 bulanan.
    Makannya Proplan Rp 1.000.000 (nego)
    Bagi yang berminat langsung aja hubungi nomor yang tertera
    Menerima pengiriman kucing ke luar pulau jawa (ongkos di tanggung pembeli).
    Free ongkir yang dekat-dekat.
  • Harga: Rp 1.400.000/ekor
  • Lokasi: DKI Jakarta
  • Hubungi: 08567279757 || 021-93921390 || BB PIN 20911ed1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 4 bulan,harga kucing persia medium umur 3 bulan,harga anak kucing persia umur 1 bulan,harga kucing persia medium umur 6 bulan,harga kucing persia medium umur 2 bulan,beli exotic disurabaya 2012,jual anak persia,kucing persia 1 bulan,harga kucing persia anak,jual kucing peaknose di jakarta

Dijual Kucing Mix (Persia – Himalaya) Jantan / Betina – D’best Fatmawati Jakarta Selatan

di jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalaya

  • Jual kucing Persia-Himalaya anakan dan dewasa.
  • Jantan & betina.
  • Jual kandang, pasir, dan makanan kucing. Lokasi D’best Fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati.
  • Harga mulai Rp 1.000.000
  • Lokasi: Jl. RS Fatmawati 15. D’best fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati. Jakarta Selatan
  • Hubungi: 08 1823 1824 (no SMS)
  • E-mail: tristino@ymail.com

Incoming search terms:

kandang kucing persia,kandang kucing murah,jual kandang kucing persia,harga pasir kucing,jual kucing himalaya betina,harga kandang kucing besar,jual pasir kucing jakarta,kucing mix breed,kucing pasi,kandang kucing jakarta

Jual Kucing Persia Medium 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Jakarta

Gordon 1Gordon 2Silver 1Silver 2WittyBlueberry

  • Jual 4 kucing Persia medium (5 bulan)
    1. Harga: Nego-Lelang
    Nama: Gordon
    Warna: Hitam Dominan Abu-Abu Putih
    Kelamin: Jantan
    2. Harga: Nego Lelang
    Nama: Silver
    Warna: Abu-Abu Putih Hitam (Tri Color)
    Kelamin: Jantan
    3. Harga: Rp 1.500.000
    Nama: Blueberry
    Warna: Putih, Ada Warna Telon di Ekor & Sekitar Kuping
    Kelamin: Betina
    4. Harga: Rp 1.500.000
    Nama: Witty
    Warna: Tricolor
    Kelamin: Betina
  • Harga bisa nego.
  • Lokasi: DKI Jakarta (rumah Plumpang, kerja Kelapa Gading)
  • Hubungi: 0818934999
  • E-mail: davidhamzahdamian@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia hitam di solo,harga kucing persia tricolor jantan,jual kucing persia 600rb jakarta pusat,jual kucing persia anakan 600rb jakarta pusat,kucing persia warna silver,penjual kucing peliharaan wilayah boyolali,tempat breeder kucing birman sealpoint di Jogja,Tempat penjualan kucing lucu di boyolali

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Adopsi anak kucing kampung di semarang,distributor yg jual kucing lucu,gambar kucing calico terbaru 2014,kucing bulu tebal jual,kucing anggora harga murrah banget,gambar kucing peknos,jual kitten persia bulu kapas sidoarjo,jual american shorthair samarinda,jasa pemacakan peaknose extrim disemarang,kucing berbulu lebat halga

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,harga kucing Persia short hair,nama-nama kucing betina dan artinya,jual kucing jogja 2014,alamat peternak kucing persia peaknose import bandung 2014,nama nama kucing dan artinya,harga persia long hair

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,kucing persia warna hitam putih,jual kucing murah 2014,kucing usia 4 bulan,jual kucing imut,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,peternakan kucing anggora di surabaya,jual kitten anggora murah,penjual kucing anggora murah

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjualan kucing persia di jakarta,kucing persia medium adalah,jual jenis kucing persia medium,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,foto anak kucing persia medium,gambar kucing medium,harga pasaran persia medium,foto persia medium,pacak kucing daerah bekasi,foto kucing anggora medium

Jual Kucing Campuran Persia / Norwegian Forrest

Jual - Campuran Persia / Norwegian ForrestJual - Campuran Persia / Norwegian ForrestJual - Campuran Persia / Norwegian ForrestJual - Campuran Persia / Norwegian ForrestJual - Campuran Persia / Norwegian ForrestJual - Campuran Persia / Norwegian Forrest

  • Jual Kucing Campuran "Persia / Norwegian Forrest"
    - Usia 4 Bulan
    - Sudah di Vaccine "Purevax RCP"
    - Warna Putih/Abu2/Hitam
  • Lokasi: Lebak Bulus, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 08567603990
  • E-mail: kikis.sam20@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing ragdoll 2013,jual kucing betina di jakarta,harga kucing persia campuran,jual kucing siam di jakarta,jual kucing hitam jakarta,norwegian forest malang kota,norwegian forest cat malang,kucing norwegian forest untuk dijual,cara kucing persia medium gemuk,jual kucing norwegian forest malang