Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.

    Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:

    Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    "pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli"
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    "Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan"
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia peaknose betina yogya,olx kitten persia medium mata biru,gambar2 kucing di dalam kandang,jual kucing himalaya daerah bekasi 2015,jual beli kucing peaknose murah,jual kucinglaki laki jawa timur th 2015,kucing peaknose putih,kitten persia super pesek betina,kucing red tabby usia 3bulan,Kucing persia peak nose murah
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,jual bayi kucing daerah bandung 2015,harga kucing persia anakan tahun2015,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,Berniaga kucing persia,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,jual kucing persia peaknose 2015,harga kucing persia putih salju betina golden cibubur
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing murah bandung 2014,kucing persia paling murah,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,harga kucing berbulu lebat,kucing bulu tebal jual,jual kucing murah di tegal,nama bagus untuk kucing,jual beli kucing di tegal,Nama Kucing/

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing angora persia 100% di jual di banjar masin,tempat jual kucing di bsd,kucing persia himalaya loreng,kucing anggora asli umur 2bulan harga berapa,olx anakan kucing angora,dp kucing anggora,jual kucing shorthair murah,photo macam macam persian peaknous,oLX jual kucing anggora harga 100,jual anak kucing anggora tangerang

Jual Cepat Kitten Persia / Angora Umur 2,5 Bulan – Lokasi Jakarta Selatan

Kitten PutihKitten Calico Hidng TerangKitten Calico Hidung Gelap

  • Dijual 3 ekor Kitten Persia / Angora warna putih & calico. Lucu, sehat, aktif. Belum vaksin.
    Makanan: Star Pro, rutin minum susu.
    Harga satuan: Rp 800.000/ekor
    Harga 3 sekaligus: Rp 2.200.000 (nego)
  • Lokasi: Jakarta Selatan (Cipete / Cilandak / Fatmawati dan sekitarnya)
  • Hubungi: Tertarik? Hubungi 0818 929495.
  • E-mail: annewaluyo@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing anggora 2014,kucing persia warna hitam putih,jual kucing murah 2014,penjual kucing anggora murah,jual kucing imut,jual kucing murah daerah jakarta barat,kucing usia 4 bulan,jual beli anak kucing anggora dan persia jabodetabek,toko penjual kucing anggora di jawa timur,jual kucing anggora murah 2014

Jual 2 Jantan dan 2 Betina Kucing Persia Medium – Surabaya

BambiBimbaFigaroSerovina

  • Dijual anakan kucing jenis medium umur 3 bulan.
    2 Jantan (Bambi dan Bimba) dan2 Betina (Serivina dan Figaro)
    Makanan RC, Induk Persia Medium, Terawat/Dalam Rumah, Sehat, Lincah, dan Belum Vaksin.
    Harga: Rp 850 ribu per ekor.
  • Lokasi: Keputih, Surabaya
  • Hubungi: 085730204677 (WA/SMS)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium harga,harga kucing persia medium dewasa,biaya perawatan kucing persia per bulan,harga kucing hutan disurabaya,kucing persia medium bulu kapas,jual kucing anakan surabaya,rumah kucing persia,anak kucing putih,harga makanan kucing persia medium,harga pakan kucing persia medium

Jual Kucing Persia Jantan Bodi Besar, Persia Exotic Jantan dan Kitten Betina – Bekasi

Kucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten BetinaKucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten BetinaKucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten BetinaKucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten BetinaKucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten BetinaKucing Persia Jantan bodi besar, Persia Exotic Jantan, dan Kitten Betina

  • Dijual tiga ekor kucing:
    1. Satu ekor Kucing Persia Medium Jantan dewasa, warna putih, bulu lebat, bulu ekor menjuntai, bodi besar panjang (mirip ras Maine Coon -kucing ras besar-), usia 15 bulan, sudah bisa dan pintar kimpoi, penurut, jinak bisa digendong-gendong, kucing bersih, sehat, sudah suntik jamur dan rutin obat cacing, makanan Proplan, harga Rp 1.800.000 (nego tipis).
    2. Satu ekor Kucing Persia Exotic, 8 bulan, pesek, jantan, warna red tabby, sehat, gemuk, harga Rp 2.300.000 (nego tipis).
    3. Satu ekor Kucing Persia anakan, usia 3 bulanan, betina, warna putih bersih (di kepalanya ada abu-abu sedikit), sehat, lincah, lucu, jinak, makanan Proplan, sudah dikasih obat cacing, harga Rp 1.300.000 (nego tipis).
  • Menyediakan berbagai jenis kucing yang siap diadopsi untuk dijadikan hewan kesayangan anda, menyediakan stok perlengkapan dan makanan untuk partai besar, siap kirim / COD Jabodetabek, dan pengiriman ke luar daerah / pulau, ongkir ditanggung pembeli.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: Untuk info lebih jelas silahkan menghubungi Epoy’s cat breeder, 08567279757 atau PIN BB 3292ADDA
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

Harga kucing lucu,kucing exotic,macam macam kucing dan harganya,persia kitten,harga jenis kucing persia,harga kitten persia medium,harga kucing kitten persia,jual anak kucing persia murah di bekasi,persia putih,kucing angora putih

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,nama kucing cewek,warna kucing persia,kumpulan nama kucing,nama anak kucing,kucing flat,nama nama kucing lucu di indonesia,kucing persia flatnose longhair,nama nama untuk kucing,tempat jual beli kucing persia di jakarta

Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten

  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

jual kitten persia peaknose murah,jual kucing persia medium murah di malang,jual kucing cantik,harga kucing cantik,harga anak kucing biasa,dijual kucing persia putih,jual anak kucing persia murah tangerang,kucing umur 4 bulan,harga kucing anggora biasa,harga kucing persia biasa

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing himalaya umur 3 bulan,harga anak kucing persia himalaya,harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,harga tempat pup kucing,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jualan kucing,tempat jual kandang kucing dijakarta,anak kucing himalayan,lokasi peteRnakan kucing