Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Jantan

persia jantanpersia jantanpersia jantan

  • Dijual persia jantan jago kempoy’ gemuk’ manja’ sudah vaksin lengkap’ kucing rumahan ’yang berminat lngsung hubungi saya.
    Bisa nego tipis’ 6jt sy buka harga
  • Lokasi: Jatihandap
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah@yahoo.com

Incoming search terms:

jual beli kucing hias di jogjakarta 2015,harga kucing persia di pasaran thn 2015,jual beli kucing persia peaknose extreme 2015,harga kucing persia peaknose umur 3 bulan lokasi malang,jual kucing flastnose longhair blue eyes,harga pasaran kucing persia 2015 jakarta,jual kucing thn 2015,kucing anggora bulu tebal,kitten murah 2015,kucing peaknose extrime dijual disemarang 2015
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,jual bayi kucing daerah bandung 2015,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,harga kucing persia anakan tahun2015,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,jual kucing persia peaknose 2015,Berniaga kucing persia,kucing anggora 5 bulan
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia paling murah,jual kucing murah bandung 2014,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,harga kucing berbulu lebat,kucing bulu tebal jual,jual kucing murah di tegal,nama bagus untuk kucing,jual anakan kucing mix kampung bogor,Nama Kucing/

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

Jual kucing persia medium murah malang,kumpulan nama nama kucing lucu,jual beli kucing malang raya,jenis jenis mata kucing,Pet shop di malang di jalan bukit barisan,harga kucing bermata biru,nama nama kucing persia medium,nama dan jenis kucing persia,jual persia malang,jual beli kucing anggora malang

Jual 2 Jantan dan 2 Betina Kucing Persia Medium – Surabaya

BambiBimbaFigaroSerovina

  • Dijual anakan kucing jenis medium umur 3 bulan.
    2 Jantan (Bambi dan Bimba) dan2 Betina (Serivina dan Figaro)
    Makanan RC, Induk Persia Medium, Terawat/Dalam Rumah, Sehat, Lincah, dan Belum Vaksin.
    Harga: Rp 850 ribu per ekor.
  • Lokasi: Keputih, Surabaya
  • Hubungi: 085730204677 (WA/SMS)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium harga,harga kucing persia medium dewasa,biaya perawatan kucing persia per bulan,harga kucing hutan disurabaya,jual kucing anakan surabaya,kucing persia medium bulu kapas,rumah kucing persia,anak kucing putih,harga makanan kucing persia medium,harga pakan kucing persia medium

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,warna kucing persia,nama kucing cewek,kumpulan nama kucing,nama anak kucing,kucing flat,kucing persia flatnose longhair,nama nama kucing lucu di indonesia,nama nama untuk kucing,tempat jual beli kucing persia di jakarta

Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten

  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

jual kitten persia peaknose murah,jual kucing persia medium murah di malang,jual kucing cantik,harga kucing cantik,harga anak kucing biasa,dijual kucing persia putih,jual anak kucing persia murah tangerang,kucing umur 4 bulan,harga kucing anggora biasa,harga kucing persia biasa

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,harga kucing anggora jantan,jenis anggora,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,agen kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,jenis kucing persia red tabby,terima jual beli kucing di bogor,terima jual kucing,kucing persia betina murah desember 2014 jkt

Dijual Kucing Chinchilla Gold – Bekasi

Difoto dengan kamera dslrDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -JakartaDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -Jakarta

  • Nama : Katy
  • Ras : Chinchilla Gold Longhair (Breed Quality)
  • Jenis Kelamin : Jantan
  • Umur : 1 Tahun
  • Warna : Brown Mackarel
  • Harga : Rp 7.000.000
  • Info Tambahan : Vaksin lengkap dan teratur, kondisi sangat baik, obat cacing teratur 4 bulan sekali. Kepribadiannya sangat manja dan sangat penurut, aktif dan lincah. Cocok untuk dijadikan induk utk anakan berkualitas nantinya dan sahabat di rumah. Harga bisa nego.
  • Lokasi : Bekasi – Jakarta (Dekat Kota Wisata gerbang Ciangsana)
  • Hubungi : No. HP / PIN BB : 081287627220 / PIN BB 2333B321
  • E-mail : riadiadietia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga chinchilla,nama kucing laki-laki,nama untuk kucing laki laki,nama2 kucing jantan,nama kucing laki,nama yang bagus untuk kucing jantan,cari anak kucing,jual anak kucing ras,peternak kucing ras,harga kucing jantan 3 warna