Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Adopsi anak kucing kampung di semarang,distributor yg jual kucing lucu,gambar kucing calico terbaru 2014,jual kitten persia bulu kapas sidoarjo,jual american shorthair samarinda,kucing anggora harga murrah banget,gambar kucing angora dan persia yang maudijual,nama nama anak kucing,gambar persia exotic betina,jual-beli kucing calico terbaru disurabaya dan sekitary 2014
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia di batu jawa timur,harga kucing area malang 2014,grooming kucing sealpoint,kucing bogel kaskus,nama nama kitten,jual persia malang,cari kucing persia 2014 dibandung,kucing persia yang dijual,gambar blacan yang lucu dan imut,nama yang lucu untuk si kucing persia
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual 2 Jantan dan 2 Betina Kucing Persia Medium – Surabaya

BambiBimbaFigaroSerovina

  • Dijual anakan kucing jenis medium umur 3 bulan.
    2 Jantan (Bambi dan Bimba) dan2 Betina (Serivina dan Figaro)
    Makanan RC, Induk Persia Medium, Terawat/Dalam Rumah, Sehat, Lincah, dan Belum Vaksin.
    Harga: Rp 850 ribu per ekor.
  • Lokasi: Keputih, Surabaya
  • Hubungi: 085730204677 (WA/SMS)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium harga,biaya perawatan kucing persia per bulan,harga kucing persia medium dewasa,harga kucing hutan disurabaya,tempat jual kucing anggora murah di surabaya,jual anakan kucing persia di surabaya,jual beLi kucing persia siap antar sampai rumah,pasaran harga kucing ash di indonesia,makanan kucing medium,jual kucing anakan surabaya

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,nama anak kucing,warna kucing persia,nama kucing cewek,nama nama kucing lucu di indonesia,kumpulan nama kucing,nama nama untuk kucing,nama makanan kucing,kucing flat,tempat jual beli kucing persia di jakarta

Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten

  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

jual kitten persia peaknose murah,jual kucing persia medium murah di malang,jual kucing cantik,harga kucing cantik,harga anak kucing biasa,dijual kucing persia putih,jual anak kucing persia murah tangerang,harga kucing anggora biasa,kucing umur 4 bulan,harga kucing persia biasa

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,harga kucing anggora jantan,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,agen kucing anggora,jenis jenis anggora,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,menerima beli kucing jakarta,persia betina jakarta,terima jual kucing,terima beli kucing

Dijual Kucing Chinchilla Gold – Bekasi

Difoto dengan kamera dslrDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -JakartaDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -Jakarta

  • Nama : Katy
  • Ras : Chinchilla Gold Longhair (Breed Quality)
  • Jenis Kelamin : Jantan
  • Umur : 1 Tahun
  • Warna : Brown Mackarel
  • Harga : Rp 7.000.000
  • Info Tambahan : Vaksin lengkap dan teratur, kondisi sangat baik, obat cacing teratur 4 bulan sekali. Kepribadiannya sangat manja dan sangat penurut, aktif dan lincah. Cocok untuk dijadikan induk utk anakan berkualitas nantinya dan sahabat di rumah. Harga bisa nego.
  • Lokasi : Bekasi – Jakarta (Dekat Kota Wisata gerbang Ciangsana)
  • Hubungi : No. HP / PIN BB : 081287627220 / PIN BB 2333B321
  • E-mail : riadiadietia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga chinchilla,nama kucing laki-laki,nama untuk kucing laki laki,nama2 kucing jantan,nama kucing laki,cari anak kucing,jual kucing ras chincillia,harga kucing jantan 3 warna,jual anak kucing ras,biaya vaksin kucing anggora

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,jualan kucing di bandung,ternak kucing persia di bandung,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,perbedaan peaknose dan flatnose

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Incoming search terms:

berapa harga anak kucing persia,hibah kucing tangerang,harga kucing malang,penjual kucing persia di malang,kucing di malang,jual kandang kucing jogja,kucing dijual di malang,peternakan kucing di malang,jual anak kucing malang,ukuran kandang kucing