Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual 2 Jantan dan 2 Betina Kucing Persia Medium – Surabaya

BambiBimbaFigaroSerovina

  • Dijual anakan kucing jenis medium umur 3 bulan.
    2 Jantan (Bambi dan Bimba) dan2 Betina (Serivina dan Figaro)
    Makanan RC, Induk Persia Medium, Terawat/Dalam Rumah, Sehat, Lincah, dan Belum Vaksin.
    Harga: Rp 850 ribu per ekor.
  • Lokasi: Keputih, Surabaya
  • Hubungi: 085730204677 (WA/SMS)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium harga,harga kucing hutan disurabaya,biaya perawatan kucing persia per bulan,harga kucing persia medium dewasa,peternakan kucing persia surabaya,tempat jual kucing anggora murah di surabaya,kucing persia medium dijual,persia medium area gresik jawa timur toko bagus,jual makanan kucing murah surabaya,tempat jual beli kucing disurabaya
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

nama anak kucing,warna kucing persia,harga persia flatnose,nama nama kucing lucu di indonesia,nama kucing cewek,kumpulan nama kucing,nama makanan kucing,nama nama untuk kucing,kucing flat,kumpulan nama kucing indonesia
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Persia Kitten (Anak Kucing) Jantan dan Betina – Bekasi

Kucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia KittenKucing Persia Kitten

  • Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium.
    1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan).
    Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten.
  • Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis).
  • Info Tambahan: Bagi yang berminat langsung saja hubungi saya. Bagi yang tertarik dengan kucing saya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. Free ongkir untuk yang dekat-dekat rumah. Untuk luar kota dan lain pulau, ongkir ditanggung pembeli. Terima kasih.
  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 02193921390 / 08567279757 || PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

jual kitten persia peaknose murah,jual kucing cantik,jual kucing persia medium murah di malang,harga kucing cantik,jual anak kucing persia murah tangerang,dijual kucing persia putih,harga anak kucing biasa,harga kucing anggora biasa,kucing umur 4 bulan,harga kucing persia biasa

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,jual kucing anggora 2013,harga kucing anggora jantan,agen kucing anggora,daerah tempat jual kucing persia di karawang tahun 2013

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,pengiriman kucing antar pulau malang,terima jual kucing,terima Jual kucing anggora,persia betina jakarta

Dijual Kucing Chinchilla Gold – Bekasi

Difoto dengan kamera dslrDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -JakartaDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -Jakarta

  • Nama : Katy
  • Ras : Chinchilla Gold Longhair (Breed Quality)
  • Jenis Kelamin : Jantan
  • Umur : 1 Tahun
  • Warna : Brown Mackarel
  • Harga : Rp 7.000.000
  • Info Tambahan : Vaksin lengkap dan teratur, kondisi sangat baik, obat cacing teratur 4 bulan sekali. Kepribadiannya sangat manja dan sangat penurut, aktif dan lincah. Cocok untuk dijadikan induk utk anakan berkualitas nantinya dan sahabat di rumah. Harga bisa nego.
  • Lokasi : Bekasi – Jakarta (Dekat Kota Wisata gerbang Ciangsana)
  • Hubungi : No. HP / PIN BB : 081287627220 / PIN BB 2333B321
  • E-mail : riadiadietia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga chinchilla,nama kucing laki-laki,nama untuk kucing laki laki,nama2 kucing jantan,cari anak kucing,jual kucing ras chincillia,harga kucing jantan 3 warna,biaya vaksin kucing anggora,nama kucing laki,nama obat cacing untuk anak kucing

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,cara merawat kucing blacan,kucing persia usia 3 bulan,harga kucing persia umur 8 bulan,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,nama kucing himalaya

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Incoming search terms:

berapa harga anak kucing persia,hibah kucing tangerang,penjual kucing persia di malang,kucing di malang,jual kandang kucing jogja,kucing dijual di malang,harga kucing malang,peternakan kucing di malang,jual anak kucing malang,ukuran kandang kucing

Jual Murah Kucing Persia Long Hair – 3 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

blue tortieblue tortiewhite n black vanwhite n black vandilute calicodilute calico

  • Jenis: Pure Persia
  • Gender: All female
  • Usia: 3 bulan
  • Warna: Foto 1 & 2 = blue tortie, foto 3 & 4 = white & black van, foto 5 & 6 = dilute calico
  • Harga: Foto 1 & 2 = blue tortie (Rp 1.300.000), foto 3 & 4 = white & black van (Rp 1.100.000), foto 5 & 6 = dilute calico (Rp 1.300.000)
  • Info Tambahan: Kondisi sehat (no kutu, no jamur), vaksin = belum, makanan = pro plan kitten. Bisa langsung dilihat di rumah saya.
  • Lokasi: Taman Ubud Lestari 2 No. 20, Lippo Karawaci- Tangerang
  • Hubungi: Untuk pic dan keterangan lebih lanjut silahkan hub 02198713706 (esia), 08174895442 (XL), 085282882037 (Simpati), PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga makanan kucing proplan,kucing persia long hair,kucing persia black tortie,harga makanan kucing star pro,makanan kucing persia proplan,vaksin kucing harga,makanan kucing star pro,jual kitten persia murah di tangerang selatan 2012,jual anakan kucing persian persia 2012 bogor murah,jual kitten persia long hair 4 bulan jantan 2012 jakarta

Jual Kucing Persia – Induk & Anaknya

JantanBetinaKitten

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Dijual karena sudah ga bisa urus lagi .
  • Warna: Red taby (jantan), putih (betina)
  • Umur: 1 tahun (jantan & betina)
  • Food: Royal Canin 30
  • All sehat, obat cacing, vitamin rajin. Ga pernah dikandangin, selalu dilepas di dalem rumah. Yang betina sudah pernah lahirin 2x. Sekarang lahir cuma 1. Bonus anaknya 1 karena cuma 1 lahirnya.
  • Harga: Rp 2.000.000 nett
  • COD Depok – Jakarta Selatan
  • Lokasi: Depok / Jakarta Selatan
  • Hubungi: 081287852317
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis jenis royal canin,macam royal canin,jual kucing di depok harga 500 ribu,juan anak kucing anggora persia jakarta pusat,hibah kucing persia depok,jual kucing kitten persia,agen royal canin jakarta,jual kitten di de best fatmawati,jual kucing persia betina di jakarta,harga kandang kucing jakarta