Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,cara merawat anak kucing anggora umur 2 bulan,harga kucing percia,harga tempat kucing anggora,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,kucing murah 2014,foto kucing persia warna putih,jual kucing persia jakarta utara
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing exotic peaknose,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,nama kucing persia lucu,jual kucing di banyuwangi,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,kucing calico peaknose,kucing persia peaknose calico yg lucu,harga susu royal canin,kucing pignose extreme
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

toko bagus kucing fiknos,gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,beli kucing persia peaknose,harga kucing persia peaknose surabaya,nama kucing yg bagus,jual kucing persia murah toko bagus,kucing persia peaknose toko bagus,jual beli kucing persia tokobagus,macam-macam kucing persia dan harga

Transfer Factor Tri Factor Advanced Formula untuk Kucing Kesayangan Anda

Keseimbangan sistem imun itu yang terpenting

  • Transfer Factor Tri Factor Advanced Formula.
    Satu-satunya immune suppressor yang aman untuk alergi semua hewan (kucing, anjing, kuda, ikan dll) kesayangan anda.
    Bukan Vitamin. Berbentuk Molekul Immune IQ.

    Hewan (kucing, anjing, kuda, ikan dll) Kesayangan anda mudah terserang Penyakit atau sudah sakit parah???
    Transfer Factor solusinya !!!

    Bukan herbal, bukan kimia, bukan obat.
    Separah apapun akan sembuh tuntas.

    Immune IQ untuk kesehatan hewan (kucing, anjing, kuda, ikan dll) kesayangan anda.
    Kami pandu hingga sembuh tuntas.

    Yang bisa menyembuhkan Penyakit itu adalah sistem imun (kekebalan tubuh).
    Jadikan sistem imun sebagai dokter pribadi.

    Jika Anda ingin menjadi re-seller kami atau berminat membeli untuk hewan (kucing, anjing, kuda, ikan dll) kesayangan anda, silakan hubungi :
    Indra
    Blackberry pin: 235b03a2
    GSM: 081-7521-9800
    Facebook: icocsby@yahoo.com
    Email: icocsby@gmail.com
    Whatsapp: 0896-7130-2727

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08175219800
  • E-mail: icocsby@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

harga kuda anakan jawa timur,obat transfactor kucng,Obat transfer factor untuk kucing,transfer factor advance untuk kucing,transfer factor anak kucing,tri factor untuk kucing

Jual Cepat Kitten Betina Persian Longhair Colourpoint

Ini foto kucingnya pada waktu umur 4 bulanJual Cepat Kitten Betina Persian Longhair ColourpointIni foto induknya (pignose)

  • Permisi semua, saya mau jual kitten saya dengan detail
    Nama: Juicy Fruit
    DoB: 14 Feb. 2013 (6 bulan)
    Jenis: Persian Longhair betina
    Colour: Seal Point
    Sire: CH Owlbert (Exo Champion keturunan Import)
    Dam: Jewel
    Cond.: Sehat, lincah, mata biru, telinga kecil dan jarak jauh, bulu lebat, manja dan tidak penakut.
    Perawatan yang sudah dilakukan: Vaksin, Grooming, pemberian obat cacing dan vitamin secara rutin.
    Daerah Malang dan sekitarnya bisa liat langsung.
  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: Berminat? Hubungi 081931898194 / 081931898194
  • E-mail: fif.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing pignose,jenis kucing import,harga kucing anggora import,bb 200 rb warna putih di sleman,cara merawat kucing persia 3 bulan,harga kucing persia import,pet shop surabaya picnose,penjual kucing persia import surabaya,obat bulu kucing persia,kucingexo

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,kucing kaskus

Jual Kucing Persia – Induk & Anaknya

JantanBetinaKitten

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Dijual karena sudah ga bisa urus lagi .
  • Warna: Red taby (jantan), putih (betina)
  • Umur: 1 tahun (jantan & betina)
  • Food: Royal Canin 30
  • All sehat, obat cacing, vitamin rajin. Ga pernah dikandangin, selalu dilepas di dalem rumah. Yang betina sudah pernah lahirin 2x. Sekarang lahir cuma 1. Bonus anaknya 1 karena cuma 1 lahirnya.
  • Harga: Rp 2.000.000 nett
  • COD Depok – Jakarta Selatan
  • Lokasi: Depok / Jakarta Selatan
  • Hubungi: 081287852317
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis jenis royal canin,macam royal canin,jual kucing di depok harga 500 ribu,juan anak kucing anggora persia jakarta pusat,hibah kucing persia depok,jual kucing kitten persia,agen royal canin jakarta,jual kandang kucing di depok,jual kitten di de best fatmawati,jual kucing persia betina di jakarta

Jual Kucing Persia Medium Betina Putih – Depok

KucingyaKucingya

  • Dijual kucing Persia medium warna putih .
    Umur : 6 Bln
    Jenis : Betina
    Sehat, vaksin, sudah obat cacing dan vitamin rajin.
  • Lokasi: Depok – Jaksel
  • Hubungi: 082125501291
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vitamin kucing,kucing persia medium putih,beli kucing persia di berniaga com dengan harga1OO ribu rupiah saja dan bisa diantarkan ke pulau,persia medium putih,kucing persia betina warna putih,vitamin kucing anggora,kucing anggora putih terlucu,berniaga comkucing,kucing persia putih semarang dewasa betina,vitamin atau vaksin kucing angora

Jual Cat Food ProPlan Urinary 3,1kg Sunter

Cat Food ProPlan Urinary 3,1kg Sunter

  • Jual Proplan Cat Food Urinary Tract Health STOK SISA 7 Pcs Expired : Maret 2012 bagus buat ginjal kucing dan bagus buat kucing jantan yg susah kencing ukuran 3,18kg, rasa Ayam, Harga 180.000 Terima COD daerah Sunter, Kelapa Gading, PRJ, Gunung Sahari, Cempaka Mas utk daerah lain bisa dikirim lewat Tiki/JNE
    Kandungannya : Crude Protein (Min) 31.0 % Crude Fat (Min) 14.0 % Crude Fiber (Max) 2.0 % Moisture (Max) 10.0 % Linoleic Acid (Min) 1.6 % Calcium (Ca) (Min) 0.7 % Phosphorus (P) (Min) 0.6 % Ash (Max) 6.2 % Magnesium (Max) 0.075 % Komposisi : Corn gluten meal, chicken, wheat flour, brewers rice, ground yellow corn, animal fat preserved with mixed-tocopherols (form of Vitamin E), egg product, sodium caseinate, phosphoric acid, calcium carbonate, potassium chloride, animal digest, salt, L-Lysine monohydrochloride, dried whey, choline chloride, dicalcium phosphate, taurine, zinc sulfate, ferrous sulfate, manganese sulfate, Vitamin E supplement, niacin, citric acid, Vitamin A supplement, calcium pantothenate, thiamine mononitrate, copper sulfate, riboflavin supplement, Vitamin B-12 supplement, pyridoxine hydrochloride, folic acid, Vitamin D-3 supplement, calcium iodate, biotin, menadione sodium bisulfite complex (source of Vitamin K activity), sodium selenite. Q-4625
  • Lokasi: Sunter, Jakarta Utara
  • Hubungi: 081905252591 (Bherta)
  • E-mail: ms_khan2010@yahoo.com

Incoming search terms:

harga proplan,harga proplan kucing,kucing susah kencing,harga proplan makanan kucing,kandungan proplan,daftar harga vitamin kucing,harga proplan cat food,jual cat food,komposisi proplan,harga pro plan cat food

Jual Kucing Persia Mix Maine Coon Jantan 9 Bulan – Bogor

jual kucing persiajual kucing persiajual kucing persia

  • Dijual Kucing Persia mix Maine Coon (ras kucing besar)
    Nama: Boy, umur: 9 bulan, kondisi: sehat gemuk, sex: jantan, warna: tortie tabby
    Harga: 2.5000.000, include vitamin, whiskas 1,5 kg, shampoo
    Bagi yang gak nego dapat kandang lipat+ tempat pup
    Segera adopsi si Boy, berminat/ sekedar tanya-tanya 085697491049 (Arenda)
    Pengiriman hanya COD Bogor, Depok, Jakarta Hanya untuk cat lovers yah
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085697491049
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

harga maine coon,vitamin untuk kucing,vitamin kucing persia,tempat penjualan kucing persia,jual kucing gemuk,kucing maine coon jakarta,Cat lovers jakarta,kucing besar,malang cat lovers,kucing persia garut
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >