Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,harga anak kucing persia 2014,harga kucing persia usia 4 bulan,harga kucing persia medium 2014,biaya vaksin kucing persia,tempat penjualan kucing anggora di surabaya,jual kucing anggora daerah surabaya,kucing anggora betina 3bln murah depok,anak kucing anggora abu abu,jual kucing kediri
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,kucing kaskus
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,jual kandang kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kucing persia himalayan

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,kucing persia coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,tempat jual kucing persia di bandung,Kucing Anggora kecil

Jual Sepasang Kucing Anggora & Persia + Kandang – Ciputat Tangerang

Billie - anak kucing jantanBillieKatie - anak kucing betinaKatiekandang besar tiga tingkatkandang lengkap dengan asesoris

  • Jual sepasang kucing Anggora & Persia beserta kandangnya.
  • Anak kucing baru berumur 5 bulan, terawat baik, hidung pesek, karakter riang-lincah dan senang bermain
  • Kandang ukuran besar, tiga tingkat.
  • Harga semuanya Rp 2.500.000 (nego)
  • Lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan
  • Hubungi: 087770635363; 021-60513485; Pin BB: 2596598F; YM: i.hilmansyah
  • E-mail: i_hilmansyah@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing persia,jual anak kucing anggora 3 bln,harga kucing anggora persia,JUAL KUCING TANGERANG,jual kucing persia tangerang,harga bayi kucing anggora,jual kucing anggora di tangerang,jual kucing persia di tangerang,jual kucing di tangerang,jual kucing anggora tangerang

Jual Kucing Persia Medium Jantan + 2 Kandang – Surabaya

  • Jual Kucing Persia medium jantan umur 6 bulan,
  • DOB 9 januari 2011
  • Sudah vaksin Pfizer 4 penyakit,
  • Sehat walafiat jasmani rohani, makan rakus, warna putih-abu-abu.
  • Penanampakannya bisa liat diprofile facebook saya di kutungepet@yahoo.com ato Iping Kutu. Gw jual beserta 1 kandang besi dan 1 box traveller
  • Semua seharga Rp 750.000 (nego dikit). Daerah surabaya only bisa anter. info lebih lanjut bisa SMS ato call.
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur
  • Hubungi: 0812 4999 1182 / 0888 3256402
  • E-mail: kutungepet@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia di surabaya,penjual kucing persia di surabaya,daftar harga kandang kucing,kandang kucing surabaya,jual kandang kucing di surabaya,pakan kucing anggora,agen pakan kucing surabaya,pakan kucing murah surabaya,jual kucing persia medium surabaya,pakan kucing surabaya

Jual Kucing Anggora Murah Bonus Kandang – Bekasi

kucing pertamakucing kedua (flip flop)kucing kedua (flip flop)bonus kandangbonus kandang

  • Misi gan…
    Ane mw jual kucing Anggora kesayangan ane nih. ane jual semua karena mau pensiun ngurus kucing..
    Ada 2 gan kucing anggoranya..

    kucing pertama :
    warna : putih, hitam di kepala sedikit, ekor hitam
    Jenis kelamin : jantan
    usia : 7 bulan
    Sudah vaksin, ada buku vaksin, bulu lebat, kondisi sangat sehat, terawat, no kutu no jamur.

    kucing kedua :
    warna : putih, ada hitam sedikit di kepalanya
    jenis kelamin : betina
    usia : 2 bulan
    Beda warna mata. Yg kiri biru, yg kanan kuning.
    Belum vaksin, sehat, bulu halus, tapi ada jamur di kupingnya. kata dokter jamuran karena belum divaksin.

    bonus kandang :
    warna pink, bisa dilipat, kondisi bagus
    ukuran 45x30x30

    ane jual murah aja gan,, 2 kucing + bonus kandang
    harga : 1 juta nego
    siapa cepat dia dapat..

    minat hub : 08989062158

  • Lokasi: Bekasi
  • Hubungi: 08989062158
  • E-mail: qboy_freak@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora murah,jual kucing anggora bekasi,kandang kucing murah bandung,cari kucing persia murah,jual kucing anggora murah bekasi,jual kucing murah di bekasi,jual kucing anggora di bekasi,kucing anggora murah bekasi,jual kandang kucing bekasi,kucing persia murah bekasi

Jual 3 Kucing, Persia dan Anggora, Kandang, dll – Bandung

billy - jantan persia RedPussy betina 3 color lagi hamilmimi - anakan persia+persia 3 color + kandang bisa dilipatbilly n kandang ping bisa dilipatibu mimi (sudah tidak ada) dan kandang Biru tidak bisa dilipatterlihat mimi sama induknya dan kandang dll

  • Jual semua… 3 (tiga) ekor kucing :
    (1) jantan persia red
    (2) betina anggora (3 color) sedang hamil
    (3) anakan kucing (hasil persilangan persia+persia) 3 color —- indukannya sudah tidak ada

    3 (tiga) buah kandang (1 besar, dan 2 sedang)
    3 (tiga) buah tempat pup
    4 (empat) buah tempat makan
    2 (dua) box kucing
    1 (satu) buah sisir kasur kucing dll

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 0819 100 30 116
  • E-mail: silvana_berlian@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia bandung,harga kandang kucing persia,kucing anggora dan persia,kucing persia dan anggora,jual kasur kucing,perbedaan kucing persia dan anggora,perbedaan kucing anggora dan persia,persilangan kucing,beda kucing anggora dan persia,jual kucing 300rb surabaya

Dijual Kucing Anggora Jantan Umur 1,3 Tahun Bonus Kandang 700rb Saja Nego – Bandung

lg santailg santaiPas masih kecillg main

  • Dijual kucing Anggora berumur 1,3thn namanya rawing tapi panggilannya mengkiw dengan warna bulu putih dan coklat, mata kuning. sudah vaksin dan obat cacing tanpa kutu dan jamur. Lebih dikhususkan untuk kota Bandung
  • Lokasi: Setiabudi, Bandung, Jawa Barat
  • Hubungi: 081809420474
  • E-mail: tstetrania@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora umur 1 bulan,harga kucing tanpa bulu,obat kutu kucing,harga obat kutu kucing,ukuran kandang kucing persia,jual kandang makassar,harga kandang kucing persia murah,kandang ukuran 40x60,harga kandang kucing ukuran 40,ukuran kandang kucig

Jual Kucing Himalaya Jantan – Bonus Kandang Lipat – Tasikmalaya

Kucing HimalayaKucing HimalayaKucing HimalayaKucing HimalayaKucing Himalaya

  • Dijual kucing Himalaya jantan umur 1,6 thn. Berat 6 kg, sehat, bersih, lucu, manja.. Dijual Rp. 2.750.000. Bonus kandang lipat uk. 100 cm X 60 cm
  • Lokasi: Jl. Kejaksaan No. 16 (daerah Jl. Dr. Sukarjo) Tasikmalaya
  • Hubungi: 081320226571
  • E-mail: parahiyangancv@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing tasikmalaya,kucing persia flat,peternak kucing di tasikmalaya,hibah kucing tasikmalaya,peternak kucing persia di tasikmalaya,cat breeder tasikmalaya,jual kucing persia peaknose tasikmalaya,jual kucing hutan murah daerah tasikmalaya,jual kucing murah tasikmalaya,www tempat kucing com