Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,harga kucing himalaya umur 3 bulan,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jual kandang kucing dijakarta,tempat jualan kucing,lokasi peteRnakan kucing,anak kucing himalayan,harga anak kucing persia himalaya,info jual kucing persia jakarta barat

Jual Kucing Persia Medium Putih – Semarang

Jual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putih

  • kucing persia
    warna putih
    mata merah
    betina
    usia 7 bulan
    lucu dan sehat
    + kandang Pink
    COD Semarang
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 081391333230
  • E-mail: torrez_eleysa@yahoo.co.id

Incoming search terms:

persia peaknose murah,tempat jual beli kucing di semarang,jual kucing persia peaknose murah bandung,jual anakan kucing persia semarang,jual beli persia peaknose mata merah,kucing persia putih jantan,kucing persia mix,jual kucing persia putih bandung,beli baby kucing baru lahir di berniaga com,jual beli kucing persia betina warna putih usia 3 bln d daerah jogja

Dijual Kucing Persia Medium 8 Bulan – Female Siap Kawin – Malang

Gede, kalo beranak pasti anaknya banyak. belum pernah nglairin, di pastikan sipp dehbantetttbulu lebaaaatttcallico 3 bulan + kandangcallico 3 bulan + kandangkandang 22ne

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Betina
  • Usia: 8 Bulan
  • Warna: Mocca
  • Info Tambahan: Sudah divaksin, siap kawin. Bonus kandang ukuran 80 x 60 cm. Sory gambarnya minim. Kalo minat bisa liat sendiri di rumah di Jalan Kumis Kucing nomor 13 B Malang dekat Unibraw.
  • Lokasi: Malang dekat Unibraw
  • Hubungi: Jika minat hubungi 085735335439, fast respon. BB by request.
  • E-mail: da_bezta89@yahoo.com

Incoming search terms:

berapa harga anak kucing persia,hibah kucing tangerang,jual kandang kucing jogja,kucing di malang,kucing dijual di malang,peternakan kucing di malang,penjual kucing persia di malang,harga kucing malang,kucing persia dijual di malang,ukuran kandang kucing

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2012,jual kucing persia calico,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing untuk dijual murah 2013,kucing flat nose,jual anakan kucing murah,cari kucing murah,berapa harga anak kucing anggora,jual kucing persia murah tangerang banten

Jual Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Usia 2 Bulan – Karawaci Tangerang

rainbow ,female calico = 1.800.000ocean, jantan bicolor( red n white)= 1.500.000aurora , betina calico = 1.500.000kitten persia ready to bookkitten persia ready to book

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Usia: 2 Bulan
  • Warna: Calico and Bicolor (Red & White)
  • Info Tambahan: Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet
    3. bersedia divaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama
    kami hanya melepas kucing2 kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
    buat yang berminat bisa dibookking dulu dengan perjanjian dan DP yang disepakati. Semua kucing dalam keadaan sehat, tapi baru dapat diambil di akhir maret 2012 setelah berumur 3 bulan.
  • Harga: Berikut harga dan nama-nama kucing sesuai urutan di foto.
    foto 1: Rainbow, female calico = Rp 1.800.000
    foto 2 : Ocean, jantan bicolor (red & white) = Rp 1.500.000
    foto 3 : Aurora, betina calico = Rp 1.500.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706, 08174895442 , 085282882037 atau PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

nama untuk kucing persia jantan,nama2 kucing persia,penjual kucing persia di tangerang,nama-nama untuk kucing jantan,Nama nama Untuk kucing persia,jual kucing 3 warna jantan,umur berapa kucing divaksin,jual kucing depok juli 2012,jual kucing daerah karawang,kucing kaliko jantan

Jual Kucing Persia – Induk & Anaknya

JantanBetinaKitten

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Dijual karena sudah ga bisa urus lagi .
  • Warna: Red taby (jantan), putih (betina)
  • Umur: 1 tahun (jantan & betina)
  • Food: Royal Canin 30
  • All sehat, obat cacing, vitamin rajin. Ga pernah dikandangin, selalu dilepas di dalem rumah. Yang betina sudah pernah lahirin 2x. Sekarang lahir cuma 1. Bonus anaknya 1 karena cuma 1 lahirnya.
  • Harga: Rp 2.000.000 nett
  • COD Depok – Jakarta Selatan
  • Lokasi: Depok / Jakarta Selatan
  • Hubungi: 081287852317
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis jenis royal canin,jual kucing di depok harga 500 ribu,macam royal canin,juan anak kucing anggora persia jakarta pusat,hibah kucing persia depok,jual kucing kitten persia,agen royal canin jakarta,jual kitten di de best fatmawati,jual kucing persia betina di jakarta,harga kandang kucing jakarta

Dicari Adopter Persian Kitten Blue Smoke Usia 3 Bulan – Karawaci Tangerang

kitten persian blue smoke for adoptkitten persian blue smoke for adoptkitten persian blue smoke for adopt

  • Jenis: Kucing Persia
  • Usia: 3 Bulan
  • Warna: Longhair Blue
  • Makanan: Pro Plan
  • Bulu longhair warna blue, sangat hiper aktif. Kalo bisa yang minat degan kucing ini, tidak boleh menempatkannya di kandang, dan makanannya harus mini proplan.
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 021-98713706. PIN BB 28542877
  • E-mail: juliusandri@yahoo.com

Incoming search terms:

adopter kucing,cari adopter kucing persia,cari adopter kucing tangerang

Dijual Kucing Mix (Persia – Himalaya) Jantan / Betina – D’best Fatmawati Jakarta Selatan

di jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalaya

  • Jual kucing Persia-Himalaya anakan dan dewasa.
  • Jantan & betina.
  • Jual kandang, pasir, dan makanan kucing. Lokasi D’best Fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati.
  • Harga mulai Rp 1.000.000
  • Lokasi: Jl. RS Fatmawati 15. D’best fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati. Jakarta Selatan
  • Hubungi: 08 1823 1824 (no SMS)
  • E-mail: tristino@ymail.com

Incoming search terms:

kandang kucing persia,kandang kucing murah,jual kandang kucing persia,harga pasir kucing,jual kucing himalaya betina,jual pasir kucing jakarta,harga kandang kucing besar,kandang kucing jakarta,kucing mix breed,kucing pasi

Kitten Persia Jantan Dijual – Usia 4 Bulan – Bogor

simocikitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 bln

  • Permisi para juragan. Ayo ditawar-tawar. Langsung aja, ane mau jual kucing kesayangan ane, alasan jual karena ane mau ditugaskan ke luar kota. Di rumah cuma ada nyokap, dia ga suka kucing & ga setuju ane punya kucing.
  • Jenis: Persia medium (persia+persia)
  • Kelamin: Jantan
  • Warna bulu : abu-abu putih
  • Usia : 4 bulan
  • Makanan : bisa dikasih makanan kering merek apa aja, karena dia ga rewel.
  • Tingkah laku : Sudah bisa pup dan pipis di pasir, ga pernah sembarangan. Sangat lincah senang diajak main kejar-kejaran tali, bisa dipanggil-panggil.
  • Kondisi : Sehat, no jamur, no kutu, bersih, bulu kapas.
  • Belum Vaksin, obat cacing sudah.
  • Bersih karena gk dikandangin besi, tapi dikasih lahan didalamrumah ane, 2×2 m (kaya kamar dia gitu)
  • Lokasi ane di Bogor, kalo mau COD hayu2 aja tapi jgn jauh2 dari Bogor yaa..hehe (Puncak cisarua, Bogor Kota, Statiun Bogor-Depok, Cibinong dll yg ga jauh bgt..)
    kalo kirim, ane ga tau caranya.
  • Lokasi: Bogor, Jawa Barat
  • Hubungi: 085.710.571.81
  • E-mail: m.febrian89@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia abu-abu,jual kucing abu abu,jual anak kucing cibinong,jual kucing cibinong,obat vaksin kucing persia,cara merawat kucing persia medium,tempat jual obat vaksin di medan,kucing anggora cisarua,makanan kucing merk meracat,cara kirim anak kucing ke luar kota

Jual Persia Kitten + Perlengkapannya – Jantan Usia 5 Bulan – Kopo Bandung

lucu ganaktifterawat

  • Ane mau jual kucing ane nih usia nya baru 5 bulan, jantan, udah divaksin ane jual lengkap sama kandangnya (tempat makan minum, tempat pup, pasir wangi plus pet cargonya juga), dijamin tuh kucing sehat, yang minat bisa hubungin ane. COD Bandung. Nego boleh.
  • Kucing Persia jantan usia 5 bulan lagi lucu-lucunya, aktif.
  • Kandang besi bisa dilipat ukuran 40 x 60 x 45 cm.
  • Tempat makan sama minumnya.
  • Alat ambil pupnya.
  • Tempat pupnya.
  • Pasirnya buat pup.
  • Lokasi: kopo bandung
  • Hubungi: 0818625432
  • E-mail: haifat.haikal@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing,aksesoris kucing persia,jual perlengkapan kucing,perlengkapan kucing persia,harga perlengkapan kucing,toko perlengkapan kucing,jual perlengkapan kucing murah,jual perlengkapan kucing persia,jual tempat minum kucing,jual tempat pup kucing