Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Kucing Persia – Induk & Anaknya

JantanBetinaKitten

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Dijual karena sudah ga bisa urus lagi .
  • Warna: Red taby (jantan), putih (betina)
  • Umur: 1 tahun (jantan & betina)
  • Food: Royal Canin 30
  • All sehat, obat cacing, vitamin rajin. Ga pernah dikandangin, selalu dilepas di dalem rumah. Yang betina sudah pernah lahirin 2x. Sekarang lahir cuma 1. Bonus anaknya 1 karena cuma 1 lahirnya.
  • Harga: Rp 2.000.000 nett
  • COD Depok – Jakarta Selatan
  • Lokasi: Depok / Jakarta Selatan
  • Hubungi: 081287852317
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis jenis royal canin,jual kucing di depok harga 500 ribu,juan anak kucing anggora persia jakarta pusat,macam royal canin,hibah kucing persia depok,agen royal canin jakarta,jual kucing kitten persia,jual kitten di de best fatmawati,jual kucing persia betina di jakarta,kitten putih solid cimahi 2012

Dicari Adopter Persian Kitten Blue Smoke Usia 3 Bulan – Karawaci Tangerang

kitten persian blue smoke for adoptkitten persian blue smoke for adoptkitten persian blue smoke for adopt

  • Jenis: Kucing Persia
  • Usia: 3 Bulan
  • Warna: Longhair Blue
  • Makanan: Pro Plan
  • Bulu longhair warna blue, sangat hiper aktif. Kalo bisa yang minat degan kucing ini, tidak boleh menempatkannya di kandang, dan makanannya harus mini proplan.
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 021-98713706. PIN BB 28542877
  • E-mail: juliusandri@yahoo.com

Incoming search terms:

kitten persia 300 ribu,kitten persia blue smoke,kucing bluesmoke,kucing persia blue to,kucing warna blue smoke

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,kucing persia cimahi 2012,harga peralatan kucing,harga kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kandang kucing di bandung,jual kucing persia himalayan

Dijual Kucing Mix (Persia – Himalaya) Jantan / Betina – D’best Fatmawati Jakarta Selatan

di jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalayadi jual kucing persia-persia himalaya

  • Jual kucing Persia-Himalaya anakan dan dewasa.
  • Jantan & betina.
  • Jual kandang, pasir, dan makanan kucing. Lokasi D’best Fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati.
  • Harga mulai Rp 1.000.000
  • Lokasi: Jl. RS Fatmawati 15. D’best fatmawati dekat karaoke Nav 2 Fatmawati. Jakarta Selatan
  • Hubungi: 08 1823 1824 (no SMS)
  • E-mail: tristino@ymail.com

Incoming search terms:

kandang kucing persia,kandang kucing murah,jual kandang kucing persia,harga pasir kucing,jual pasir kucing jakarta,jual kucing himalaya betina,harga kandang kucing besar,kandang kucing jakarta,kucing mix breed,kucing pasi

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,tempat jual kucing persia di bandung,kucing persia coklat,Kucing Anggora kecil

Kitten Persia Jantan Dijual – Usia 4 Bulan – Bogor

simocikitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 blnkitten persia jantan 4 bln

  • Permisi para juragan. Ayo ditawar-tawar. Langsung aja, ane mau jual kucing kesayangan ane, alasan jual karena ane mau ditugaskan ke luar kota. Di rumah cuma ada nyokap, dia ga suka kucing & ga setuju ane punya kucing.
  • Jenis: Persia medium (persia+persia)
  • Kelamin: Jantan
  • Warna bulu : abu-abu putih
  • Usia : 4 bulan
  • Makanan : bisa dikasih makanan kering merek apa aja, karena dia ga rewel.
  • Tingkah laku : Sudah bisa pup dan pipis di pasir, ga pernah sembarangan. Sangat lincah senang diajak main kejar-kejaran tali, bisa dipanggil-panggil.
  • Kondisi : Sehat, no jamur, no kutu, bersih, bulu kapas.
  • Belum Vaksin, obat cacing sudah.
  • Bersih karena gk dikandangin besi, tapi dikasih lahan didalamrumah ane, 2×2 m (kaya kamar dia gitu)
  • Lokasi ane di Bogor, kalo mau COD hayu2 aja tapi jgn jauh2 dari Bogor yaa..hehe (Puncak cisarua, Bogor Kota, Statiun Bogor-Depok, Cibinong dll yg ga jauh bgt..)
    kalo kirim, ane ga tau caranya.
  • Lokasi: Bogor, Jawa Barat
  • Hubungi: 085.710.571.81
  • E-mail: m.febrian89@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia abu-abu,jual kucing abu abu,jual anak kucing cibinong,cara mengirim kucing keluar kota,vaksin jamur kucing,cara mengirim kucing ke luar kota,persia kittten di bogor,jual obat kutu untuk kucing di bandung,jual kucing cibinong,kucing hitam dijual sumedang

Jual Persia Kitten + Perlengkapannya – Jantan Usia 5 Bulan – Kopo Bandung

lucu ganaktifterawat

  • Ane mau jual kucing ane nih usia nya baru 5 bulan, jantan, udah divaksin ane jual lengkap sama kandangnya (tempat makan minum, tempat pup, pasir wangi plus pet cargonya juga), dijamin tuh kucing sehat, yang minat bisa hubungin ane. COD Bandung. Nego boleh.
  • Kucing Persia jantan usia 5 bulan lagi lucu-lucunya, aktif.
  • Kandang besi bisa dilipat ukuran 40 x 60 x 45 cm.
  • Tempat makan sama minumnya.
  • Alat ambil pupnya.
  • Tempat pupnya.
  • Pasirnya buat pup.
  • Lokasi: kopo bandung
  • Hubungi: 0818625432
  • E-mail: haifat.haikal@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing,aksesoris kucing persia,jual perlengkapan kucing,perlengkapan kucing persia,harga perlengkapan kucing,toko perlengkapan kucing,jual perlengkapan kucing murah,jual perlengkapan kucing persia,jual tempat minum kucing,jual tempat pup kucing

Jual Sepasang Kucing Anggora & Persia + Kandang – Ciputat Tangerang

Billie - anak kucing jantanBillieKatie - anak kucing betinaKatiekandang besar tiga tingkatkandang lengkap dengan asesoris

  • Jual sepasang kucing Anggora & Persia beserta kandangnya.
  • Anak kucing baru berumur 5 bulan, terawat baik, hidung pesek, karakter riang-lincah dan senang bermain
  • Kandang ukuran besar, tiga tingkat.
  • Harga semuanya Rp 2.500.000 (nego)
  • Lokasi: Ciputat, Tangerang Selatan
  • Hubungi: 087770635363; 021-60513485; Pin BB: 2596598F; YM: i.hilmansyah
  • E-mail: i_hilmansyah@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing persia,harga kucing anggora persia,jual anak kucing anggora 3 bln,JUAL KUCING TANGERANG,jual kucing persia tangerang,jual kucing anggora di tangerang,harga bayi kucing anggora,jual kucing di tangerang,jual kucing persia di tangerang,jual kucing anggora tangerang

Jual Murah Persian Kitten (Kandang & Perlengkapan) – Murah – Bogor

BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)

  • Permisi saya numpang lapak :) saya mau jual kucing + kandang dan perlengkapan (sepaket)
    1. Kucing Persia Longhair Betina umur 3 bulan. UP belum vaksin, lincah (kalo digodain) sehat, gak galak
    2 Perlengkapannya berupa kandang, tempat makan. Makanannya (Eureka + Whiskas), litter box sama cidukan poop, keranjang RIO, shampoo (baru) dan kalungnya :)
  • Harga Rp 900.000 (nego)
  • Prefer COD Bogor saja
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 087770940040 SMS/ CALL (miss Echi)
  • E-mail: aznihendriyati@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing murah,kandang kucing murah jakarta,jual kandang kucing murah bandung,jual kucing murah bogor,jual kucing persia murah di bogor,harga aksesoris kucing,jual kucing murah di bogor,makanan kucing persia umur 2 bulan,tempat jual kucing di bogor,jual kucing persia murah bogor

Jual Kucing Persia Medium Jantan + 2 Kandang – Surabaya

  • Jual Kucing Persia medium jantan umur 6 bulan,
  • DOB 9 januari 2011
  • Sudah vaksin Pfizer 4 penyakit,
  • Sehat walafiat jasmani rohani, makan rakus, warna putih-abu-abu.
  • Penanampakannya bisa liat diprofile facebook saya di kutungepet@yahoo.com ato Iping Kutu. Gw jual beserta 1 kandang besi dan 1 box traveller
  • Semua seharga Rp 750.000 (nego dikit). Daerah surabaya only bisa anter. info lebih lanjut bisa SMS ato call.
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur
  • Hubungi: 0812 4999 1182 / 0888 3256402
  • E-mail: kutungepet@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia di surabaya,penjual kucing persia di surabaya,daftar harga kandang kucing,kandang kucing surabaya,jual kandang kucing di surabaya,pakan kucing anggora,agen pakan kucing surabaya,pakan kucing surabaya,pakan kucing murah surabaya,jual kucing persia medium surabaya