Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia mix Maine Coon Jantan – Yogyakarta

Persia mix Maine coonPersia mix Maine coon

  • Jenis : Kucing Persia mix Mine Coon
  • Nama : Kino
  • Usia : 1,2 tahun
  • Gender : Jantan (jago kawin)
  • Harga : Rp 1.500.000 + keranjang rio (Nego)
  • Lokasi: Yogyakarta
  • Hubungi: 081807122103; PIN BB 2629dc69
  • E-mail: enjiiii@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing mankun,nama kucing persia,nama untuk kucing jantan,harga keranjang kucing,jual kucing maine coon jogja,nama kucing jantan lucu,nama nama kucing,nama-nama kucing persia,jual beli kucing maine coon,kucing mingkun
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Mix Persia & Anggora Usia 5 Bulan – Citayam Depok

kkkkkkkkkkkk

  • Jual kucing Persia mix Anggora
  • Betina, umur 4 bulan lebih
  • Sehat belum vaksin.
  • Warna black taby.
  • Makan rakus, lincah, pintar pup di tempatnya (box pasir).
  • Lansung aja liat foto-fotonya
  • Harga : Rp 650.000 (nego, kalau tidak nego dapet keranjangnya deh)
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS)
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vaksin kucing,daftar harga kucing anggora,jual kucing persia depok,keranjang kucing,kucing persia depok,harga kucing anggora umur 4 bulan,dijual maine coon,harga kucing anggora betina,daftar harga anak kucing anggora,daftar harga vaksin kucing
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Anggora Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

CObiCobi 2KalikoJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

Assalammuallaikum… ane mau nawarin kucing ane nih…

  • Nama : Cobi (hamil)
    Umur : 1,5 Tahun kelamin Betina
    Vaksin udah Obat cacing udah (buku vaksin ilang pas pindah )
    Wrna : Black tortie
    sifatnya manja, penurut.. lucu kakinya pendek bulunya kapas, pas buat yang mau pelihara kucing dengan temprament rendah… kucing keluarga, dia lagi hamil ama kucing selapoint jantan.
  • Nama : Calico
    Jenkel : betina umur 5 bulan
    Vaksin belum, obat cacing udah
    Kaliko sifatnya manja banget, gak berani keluar rumah, suka deket ama manusia… lucu cocok buat indukan karena sumber warna yang bagus kalo mau buat indukan, dipelihara sehari2 juga cocok.
  • Alasan dijual karena sedang butuh uang untuk pengobatan nenek, sangat mendesak.
  • Untuk harga :
    Cobi (Rp 1.500.000) Kaliko (Rp 1.200.000) nego… kalo gak nawar akan dapet bonus pet cargo/keranjang Rio
  • Prefer COD Bogor aja Bogor Kota
  • Lokasi: bogor
  • Hubungi: 087780193974
  • E-mail: cicibogor88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing angora,kucing anggora dijual,jual kucing di bogor,nama untuk kucing persia,nama nama kucing jantan,dijual kucing anggora,nama nama kucing anggora,jual kucing betina,kucing kaki pendek untuk dijual,nama nama kucing betina

Jual Kucing Anggora + Bonus – Bandung

lagi ngeliatin kacamet bobobaru bangun tidurlagi bergayabonusnya

  • Jual kucing Anggora lucu dan menggemaskan murah dan banyak bonus nya, namanya Rawing cuman dia gak mau nyapa kalo ke orang baru, langsung aja bonus nya:
    a.keranjang besar
    b.tempat makannya
    c.tempat pup nya
    d.makanannya
    Kalo mau liat photo dikirim lewat email ( yahoo, facebook )
  • Keterangan :
    dia gak suka ada cahaya blitz
  • Minus nya:
    1.di leher nya bulu nya abis tapi udh tumbuh lagi soalnya waktu itu dititipin ke sodara trus di taliin trus jadi nya gitu tapi bisa tumbuh kok bulu nya
    2.dia agak agresif ke orang baru jadi harus di diemin dulu 1 hari
    3.kalo dia marah ngejar kaki kita terus diterkam sama gigit tapi gk sampe luka bahkan berbekas apalagi sampe berdarah
  • Plus nya:
    1.kalo dikasih makannya harus di suapin kalo enngk dia gk makan2 tapi kalo dia udh bener2 kelaperan dia makan sendiri
    2. makanannya yang Rp 20.000 ribuan aja dia suka banget
    3.udah divaksin sama disuntik agar tidak rabies
    4.suka ngejar kaki kita tapi gak ngegigit cuman di terkam aja tandanya dia mau main
  • Yang minat membeli nya harap SMS
  • PHOTO NYA ASLI SEMUA YA GAK ADA YANG FAKE ( PALSU ) GAK PERCAYA DATENG KE RUMAH SAYA :
  • Terima COD untuk daerah Bandung selain itu bisa dikirim pake mobil pribadi, tapi gk free ongkir ya hehehe
  • Lokasi: Griya Bandung Asri Raya 2 blok H5 nomer 29
  • Hubungi: 085721081081 (SMS)
  • E-mail: naufal_muhamad@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing anggora bandung,jual kucing persia di bandung,jual kucing murah bandung,beli kucing anggora,kucing murah bandung,jual kucing anggora di bandung,kucing anggora bandung,jual kucing murah di bandung,jual kucing anggora murah di Bandung,jual kucing angora murah

Dijual Kucing Anggora Jantan Lucu usia 4 Bulan – Purwokerto

dijual kucing anggora lucudijual kucing anggora lucu

  • Dijual kucing Anggora umur 4 bulan
  • Kelamin jantan
  • Sehat dan makanan royal canin
  • Harga : Rp 1.500.000 (bonus keranjang kucing seharga Rp 55.000)
  • Lokasi : Purwokerto
  • Hubungi : 085726392032
  • E-mail : nakunsoedsaja@yahoo.co.id

Incoming search terms:

kucing anggora lucu,jual kucing anggora purwokerto,kucing anggora purwokerto,penjual kucing anggora di purwokerto,harga kucing anggora di purwokerto,kucing murah purwokerto,kucing anggora usia 4 bulan,dijual kucing anggora di purwokerto,kucing anggora umur 4bulan,jual pasir wangi kucing murah purwokerto

Jual Kucing Persia Jantan Jago Kimpoi – Citayam Depok

jual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoi

  • Jual kucing Persia medium punya saudara niii
  • Warna hitam mata bulet besar umur baru 13 bulan
  • Baik, manja banget kucingnya
  • Harga Rp 850.0000 aja bonus keranjang Rio. Nego jangan sadis ya hehehe
  • Minat sms aja
  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Atsiri Permai, Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing besar,keranjang rio di depok,keranjang rio,jual kucingbulet,jual kucing jantan jago kimpoi,harga keranjang kucing daerah jakarta selatan,jual keranjang rio jakarta timur,jual keranjang rio di depok,jual keranjang kucing di jemner,harga wishkas daerah garut

Jual Murah Persian Kitten (Kandang & Perlengkapan) – Murah – Bogor

BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)BOGOR  Persian Kitten Butuh Uang (MURAH)

  • Permisi saya numpang lapak :) saya mau jual kucing + kandang dan perlengkapan (sepaket)
    1. Kucing Persia Longhair Betina umur 3 bulan. UP belum vaksin, lincah (kalo digodain) sehat, gak galak
    2 Perlengkapannya berupa kandang, tempat makan. Makanannya (Eureka + Whiskas), litter box sama cidukan poop, keranjang RIO, shampoo (baru) dan kalungnya :)
  • Harga Rp 900.000 (nego)
  • Prefer COD Bogor saja
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 087770940040 SMS/ CALL (miss Echi)
  • E-mail: aznihendriyati@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing murah,kandang kucing murah jakarta,jual kucing murah bogor,jual kucing persia murah di bogor,jual kandang kucing murah bandung,harga aksesoris kucing,jual kucing persia murah bogor,jual kucing murah di bogor,jual aksesoris kucing murah,tempat jual kucing di bogor