Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Anggora Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

CObiCobi 2KalikoJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

Assalammuallaikum… ane mau nawarin kucing ane nih…

  • Nama : Cobi (hamil)
    Umur : 1,5 Tahun kelamin Betina
    Vaksin udah Obat cacing udah (buku vaksin ilang pas pindah )
    Wrna : Black tortie
    sifatnya manja, penurut.. lucu kakinya pendek bulunya kapas, pas buat yang mau pelihara kucing dengan temprament rendah… kucing keluarga, dia lagi hamil ama kucing selapoint jantan.
  • Nama : Calico
    Jenkel : betina umur 5 bulan
    Vaksin belum, obat cacing udah
    Kaliko sifatnya manja banget, gak berani keluar rumah, suka deket ama manusia… lucu cocok buat indukan karena sumber warna yang bagus kalo mau buat indukan, dipelihara sehari2 juga cocok.
  • Alasan dijual karena sedang butuh uang untuk pengobatan nenek, sangat mendesak.
  • Untuk harga :
    Cobi (Rp 1.500.000) Kaliko (Rp 1.200.000) nego… kalo gak nawar akan dapet bonus pet cargo/keranjang Rio
  • Prefer COD Bogor aja Bogor Kota
  • Lokasi: bogor
  • Hubungi: 087780193974
  • E-mail: cicibogor88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing angora,kucing anggora dijual,jual kucing di bogor,nama untuk kucing persia,dijual kucing anggora,nama nama kucing jantan,nama nama kucing anggora,jual kucing betina,kucing kaki pendek untuk dijual,nama nama kucing betina
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Cepat Kucing Anggora Usia 10 Bulan – Depok / Jakarta / Bogor

foto 1foto 2foto 3

  • Dijual cepat Kucing Anggora warna Putih Susu
  • Bulu medium
  • Umur 10 bulan
  • Jenis kelamin : Jantan
  • Sudah di vaksin
  • Mata berwarna biru
  • Kondisi : Sehat, gemuk.
  • Kucingnya penurut, doyan makan jadi sehat, tapi kalau sama orang baru perlu adaptasi 2-3 hari.
  • Kucingnya manja, seneng banget dielus bulunya. Cocok buat penyayang kucing dan piaraan di rumah.
  • Kucingnya suka tempat gelap untuk tidur, tapi dia nurut kok kalau dipanggil langsung keluar nyamperin.
  • Kalau mau beli kandangnya juga ditambah Rp 100.000 jadi Rp 800.000 dijamin masih mulus. Baru dipake sebulan
  • Banyak bonusnya gan: tempat makan, shampo, makanan kucing, pasir untuk buang airnya
  • Harga Rp 700.000 masih bisa nego.
  • COD utama daerah Depok. Jakarta dan Bogor juga boleh bisa dibicarakan nanti
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 083890929871 (SMS only)
  • E-mail: muthi11035@rocketmail.com

Incoming search terms:

harga kandang kucing,jenis kucing anggora,jual kucing jakarta,jual kucing anggora jakarta,kandang kucing,kandang kucing anggora,jenis-jenis kucing anggora,harga kandang kucing anggora,jual kucing di jakarta,Tempat tidur kucing murah
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual 2 Kitten Mix Persia 75% x Anggora 25%

Boogie (Available) BetinaBoogie (Available) BetinaCiko (Available) JantanCiko (Available) JantanBoogie&Ciko

  • Dijual 2 kitten mix persia x anggora. Ibunya juga mix persia anggora, tapi bapaknya pure persia :D. Jadi hasilnya persia 75% dan anggoranya 25%.

    untuk foto lebih lengkap —> http://kiddy-kitty.blogspot.com/

    Yang 1 laki-laki (yg lebih gelap) dan yg satunya lagi perempuan (yg lebih terang warnanya).

    Lahir : February, 12 – 2011
    Short hair tapi bulunya tebal, baik, jinak, lincah, aktif, toilet training, bebas cacing, sehat, rajin dicheck up ke dokter, terawat ^^v

    Tertarik? Butuh info lebih lanjut? Peminat serius hubungi 081519740123

  • Lokasi: Cirendeu, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 081519740123
  • E-mail: myself_nk124@hotmail.com

Incoming search terms:

anggora red tabby semarang,anggora short hair,kucing 3 warna laki,Kucing anggoran,kucing anggora cirendeu,kitten kucing anggora,harga kucing Persia 3 warna laki,gambar kucing tiga warna laki-laki,gambar kucing persilangan anggora dan kucing lokal,Gambar kucing anggora laki

Dijual Kucing Anggora Betina Brown Long Hair – Semarang

bola bulucuteimut

  • Kucing Anggora betina, umur 2 tahun, siap kawin. Sudah vaksin, sehat, lucu, penurut. Si jabrik manja banget, tidak galak, cepet kenal sama orang.
  • Lokasi di Semarang.
  • Transaksi : Ada uang, ada kucing hehehe.
  • Boleh banget kalo langsung mau liat kucingnya di rumah, alamat bakal aku kasi tau by sms. Kalo emang kamu niat banget pingin melihara & menyayangi kucing ini. Hub : Tata (085647249190) bisa sms ato telepon. Boleh juga di YM : ta2_imoetz dtunggu yaaahhh….^_^ boleh liat FB kita di Cat Garage
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 085647249190
  • E-mail: ta2_imoetz@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora di semarang,jual kucing anggora di semarang,kucing persia unggulan,jual kucing anggora betina,toko kucing anggora di semaran,jual beli kucing anggora disemarang,kucing anggora yang betina