Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia calico,kucing parsi untuk dijual murah 2012,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing flat nose,kucing untuk dijual murah 2013,cari kucing murah,jual kucing persia banyuwangi,jual kucing persia flatnose murah,berapa harga anak kucing anggora
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Kucing Persia Dijual Murah – Banyuwangi

warna 3kucing persiakucing persiakucing persiakucing persiakucing persia

Incoming search terms:

Jual kucing banyuwangi,jual kucing persia di banyuwangi,kucing persia banyuwangi,breeder kucing,kucing banyuwangi,kucing anggora banyuwangi,jual kucing persia di banyuwangi 2012,kucing persia murah depok,jenis-jenis kucing,kucing persia di banyuwangi
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia & Kucing Anggora (Medium) – Murah – Gresik Jawa Timur

Happy si betina, umur 6 bulanLucky, si jantan, umur 6 bulan

Incoming search terms:

jual anak harimau murah,daftar harga kucing anggora dan persia,jual kucing gresik,jual kucing anggora di malang,tempat penjualan kucing anggora di jakarta,jual kucing persia gresik,harga anak kucing anggora umur 2 bulan,harga kucing anggora anakan di surabaya,jual kucing di gresik,foto kucing anggora dan persia

Dijual Murah Kucing Persia-Anggora – Surabaya

DIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBUDIJUAL KITTEN MURAH 650 RIBU

  • Jenis : Kucing Persia-Anggora
  • Gender : Betina
  • Usia : 3 Bulan
  • Aktif, lincah, suka bermain, atraktif, sudah bisa pup di pasir.
  • Makanan Kering
  • Harga: Rp 650.000
  • Jual cepat, COD Surabaya
  • Lokasi : Surabaya
  • Hubungi : 083830808650
  • E-mail : princezz.chamutz@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora di medan,jual kucing persia betina murah,kucing garfield asli,jual kucing persia murah tangerang,hibah kucing surabaya,Kucing angora dijual,JUAL KUCING MURAH DI JAKARTA,pasir kucing murah,harga kucing anggora di malang,jual beli kucing persia di surabaya

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Adopsi anak kucing kampung di semarang,distributor yg jual kucing lucu,gambar kucing calico terbaru 2014,jual kitten persia bulu kapas sidoarjo,kucing anggora harga murrah banget,jual american shorthair samarinda,jual beli kucing persia termurah,gambar kucing angora dan persia yang maudijual,nama nama anak kucing,gambar persia exotic betina

Jual Murah Kucing Persia Long Hair Usia 2 Bulan – Yogyakarta

Kucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murahKucing persia murah

Incoming search terms:

jual kucing persia murah di yogyakarta,jual kucing jogja murah,harga kucing mainkun,anak kucing persia umur 2 minggu,dijual kucing maine coon tokobagus com,hibah anjing jogja,jual kucing himalaya perempuan,gambar kucing persia murah di yogyakarta terbaru 2012,kucing persia jogja murah,jual kucing di jogja murah

Dijual Cepat Kucing Persia Mix Lokal – Tegal

dijual kucing persia mix lokal murah (bu)dijual kucing persia mix lokal murah (bu)

  • Dijual cepat kucing Persia mix sama kucing lokal.
    Lucu, manja, jinak, sehat.
    Saya jual gara-gara ibu saya alergi sama kucing.
  • Harga: Rp 220.000
  • Kirim-kirim oke biaya ditanggung pembeli.
  • Lokasi: Tegal
  • Hubungi: 085742012244
  • E-mail: soul_detachment@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing lokal,harga kucing lokal,kucing persia mix lokal,jual kucing murah 2012,kucing lokal murah,kucing murah 2012,jual kucing tegal,jual kucing persia di tegal,kucing lucu dijual,persia mix lokal

Jual Murah Sepasang Persia Kitten Usia 2 Bulan – Bekasi

jual kitten persia sepasang murahhhjual kitten persia sepasang murahhhjual kitten persia sepasang murahhh

  • Dijual sepasang Persia kitten usia 2 bulan
  • Warna : brown tabby
  • Sehat dan lucu sekali buat momongan pas liburan.
  • Lokasi: Bekasi Utara
  • Peminat Hubungi : 08998858586
  • E-mail : junaidi_effendi@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing murah bekasi,kucing persia murah di bekasi,kucing murah di bekasi,jual kitten murah bekasi,jual kucing persia butuh uang bekasi,kucing kitten persia murah,jual kucing murah daerah bekasi utara,Kucing persia sepasang murah lucu di bekasi,jual kitten persia murah surabaya,harga kucing persia murah di bekasi

Jual Anak Kucing Persia dan atau Anggora Lucu-Lucu.. Murah – Bandung

DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!DIJUAL KUCING ANAKKAN PERSIA DAN ATAU ANGGORA LUCU-LUCU..murah!

  • Dijual kucing anakan Persia dan atau Anggora lucu-lucu..murah
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 081221636345
  • E-mail: iwansakha@yahoo.com

Incoming search terms:

jual anak kucing,jual anak kucing persia murah,jual anak kucing anggora murah,harga anak kucing anggora murah,jual anak kucing murah,harga anak kucing persia murah,jual anak kucing persia murah bandung,jual anak kucing lucu,jual anak kucing murah bandung,jual anak kucing persia murah di bandung

Kucing Hutan/Blacan Dijual Harga Nego – Malang Jawa Timur

Kucing Hutan/BlacanKucing Hutan/BlacanKucing Hutan/Blacan

  • Permisi agan-agan. Mau nawarin Kucing Hutan/Blacan, kali aja ada agan yang berminat ane kasih murah. Buat yang berminat langsung aja hubungi 0878 5757 3735 harga nego. Cekidot gan.
  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 0878 5757 3735
  • E-mail: mr.secr3tz@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing hutan,harga kucing hutan,kucing hutan untuk dijual,kucing hutan dijual,kucing hutan,jual kucing hutan jinak,kucing hutan jawa,jual kucing blacan,jual kucing hutan bandung,jual kucing hutan malang
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >