Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia – Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak) – Sold Out

Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)

  • Mau tutup ternak kucing, dijual borongan / satuan.
    Kucing Persia mulai umur 1,5 bulan sampai 1,5 tahun.
    Ada 16 ekor.
    Kalau borongan dapat harga miring.
    Harga semua nego di lokasi.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • Status: semua kucing telah terjual

Incoming search terms:

Jual kucing persia 200rb,lokasi peternakan kucing ras di jakarta,bursa kucing peaknose yg miring,ternak kucing anggora madiun selatan,jual beli kucing anggora harga mulai 100 ribu wilayah madiun selatan,kucing persia bandung borongan
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Peak Nose Long Hair Non Ped Warna Flame Point dan Kucing Persia Peak Nose Ped ICA Warna Red & White

STARFLAME warna flame point tanggal lahir: 11/09/2013FORREST warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013TAKA warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013

  • Salam Sejahtera untuk para Cat lovers,Kami memiliki 1 ekor kucing persia pesek warna red/flame point,
    nama: STARFLAME
    tanggal lahirnya 11/09/2013.
    Non ped, Semuanya sehat, sudah vaksin, lincah dan yang pasti menggemaskan.
    Sudah siap diadopsi, jenis kelamin jantan sebentar lagi udah mau jadi pejantan.DAN

    Kami ada 2 ekor persia pekenose/pesek di peternakan kami yang lahir pada tanggal 12 Juli 2013, Jenis kelaminnya jantan. Keduanya memiliki pedigree ICA, jenis warna yang serupa yaitu red and white bicolor, semuanya bertumbuh sehat, aktif, sudah vaksin dan menggemaskan.

    maaf ya saya sudah tidak melayani tanya jawab harga melalui pesan singkat atau sejenisnya. NO PM, NO SMS, NO WATSAPP, NO BBM, NO LINE ATAU SEJENISNYA
    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor di bawah ini untuk bicara langsung dengan saya atau datang saja (dengan perjanjian terlebih dahulu) untuk lihat kucingnya langsung, malah itu lebih baik karena KAMI BUKAN PENIPU!
    Lokasi di jalan Pasirhalang,
    Kp. Sindangsari,
    Kabupaten Bandung Barat

    083829986616
    pukul 07:00-21:00
    hanya buat yg serius ingin beli dan menjamin kesejahteraan kucingnya.
    bisa rekber, bisa COD, bisa transfer, bisa cicilan melalui paypal.

    Pertanyaan yang bisa dijawab sendiri yaitu: umur berapa kucingnya? saya sudah mencantumkan tangga lahir di setiap keterangan diatas, silahkan menghitung sendiri.

  • Lokasi: ngamprah, bandung barat
  • Hubungi: 083829986616
  • E-mail: purringavenue@gmail.com

Incoming search terms:

kucing peaknose harga surabaya 2014,kucing peaknose 2014 bandung,jual kucing harga murah COD bandung,jenis jemis kucing beserta harganyaaa,jenis harga kucing,anak kucing baru lahir persia kaskus,tempat vaksin kucing di jakarta,macem kucingg dan harganya,macam macan jenis kucing dan harga,Warna kucing 2 warna
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,exotic shorthair jual,alamat peternak kucing persia peaknose import bandung 2014,nama bagus untuk kucing,nama nama kucing dan artinya,jual kucing jogja 2014,nama-nama kucing betina dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,harga kucing anggora long hair

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,kucing exotic peaknose,jual kucing di banyuwangi,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,harga persia peaknose extreme,kucing pignose extreme,harga susu royal canin,nama kucing persia lucu,nama kucing bagus

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,nama kucing yg bagus,kucing petnose tokobagus,nama kucing betina persia,harga kucing persia peaknose surabaya,persia peaknose longhair surabaya,macam-macam kucing persia dan harga,kucing persia peaknose tokobagus,jual kucing anggora peaknose

Jual 3 Ekor Kucing Persia Peaknose Calon Indukan dan Pejantan – Batu Malang

3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan

  • bismillah……
    assalamu alaikum wr..wb

    saya mau jual kucing persia peaknose long hair calon indukan dan pejantan hasil ternak sendiri.berikut keterangannya

    foto pertama
    umur : 11 bulan
    nama : micell
    jenkel : betina
    harga : 3.500.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto kedua
    umur : 7 bulan
    nama : nina
    jenkel : betina
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto ketiga
    umur : 7 bulan
    nama : merlyn
    jenkel : jantan
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    pin BB : by request

    t’rima kasih
    wassalam……..

  • Lokasi: Batu, Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

Harga kucing persia long hair,toko bagus com kucing persia,nama nama kucing yang baik,harga kucing persia indukan,jual kucing persia peaknose murah malang,nama kucing cewe,Persia peaknose malang,jual kucing persia malang 2014,kucing peaknose di malang,peternak kucing persia malang

Jual Anak Kucing Persia Peaknose Extreme – Batu Malang

kucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extreme

  • bismillah…
    assalamu alaikum wr.wb
    saya mau numpang jual kucing nih, kebetulan hasil ternak sendiri….

    james jantan usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair
    debbie betina usia 3 bulan harga 3jt , jenis persia peaknose longhair
    lady betina usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair

    (INGAT!!!! yang serius saja bukan yg hanya minta foto, ojo tersinggung yo rek!)

    Wassalam!

  • Lokasi: Batu Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

peaknose extreme,persia peaknose extreme,toko bagus kucing persia peaknose,kucing persia peaknose extrem,anak kucing peaknose,jual peaknose extreme,harga kucing persia peaknose extreme,kucing peaknose extrem 2013 dijual,jual kucing peaknose extrem,anak kucing persia abu abu

Jual Kucing Exotic dan Persia Peaknose Longhair

kucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhair

  • Assalamu Alaikum Wr. Wb
    Permisi saya mau jual kucing-kucing saya.
    Sepasang Exotic jantan-betina, umur 3-3,5 bulan, untuk sepasang saya buka harga Rp 4.500.000 nego dikit.
    Cicka betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jack jantan, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jorse jantan, umur 3 bulan dan saya buka harga Rp 2.800.000
    Pussy betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Patch betina, umur 4 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Semua kucing-kucing saya sudah vaksin, semua sehat dan imut-imut.
    Untuk info lengkapnya Call Me / SMS
  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 085770761120
  • E-mail: rahmat

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia peaknose long hair,jual kucing peaknose murah surabaya sept 2013,gambar kucing persia umur 2 bulan,aksesoris kucing jember,peaknose exotic,kucing exotic long hair,harga kucing bagus,bursa kucing indonesia terlengkap,exotic peaknose for sale 2014,jual kucing exotic betina

Jual Cepat Kitten Betina Persian Longhair Colourpoint

Ini foto kucingnya pada waktu umur 4 bulanJual Cepat Kitten Betina Persian Longhair ColourpointIni foto induknya (pignose)

  • Permisi semua, saya mau jual kitten saya dengan detail
    Nama: Juicy Fruit
    DoB: 14 Feb. 2013 (6 bulan)
    Jenis: Persian Longhair betina
    Colour: Seal Point
    Sire: CH Owlbert (Exo Champion keturunan Import)
    Dam: Jewel
    Cond.: Sehat, lincah, mata biru, telinga kecil dan jarak jauh, bulu lebat, manja dan tidak penakut.
    Perawatan yang sudah dilakukan: Vaksin, Grooming, pemberian obat cacing dan vitamin secara rutin.
    Daerah Malang dan sekitarnya bisa liat langsung.
  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: Berminat? Hubungi 081931898194 / 081931898194
  • E-mail: fif.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing pignose,jual kucing persia pignose di malang,harga kucing persia longhair,harga kucing picnose,kucing import exo,kucing exo surabaya,jual kucing persia pignose jember,jual persian longhair,kucing persia picnose,kucing pignouse

Jual 3 Kitten Anggora 3 Warna

123456

  • Bismillah..

    Saya menjual kitten anggora :
    - 3warna
    - betina
    - umur 3bln lebih
    - lahir 10 mei 2013
    - sehat

    Blum divaksin, senang bermain, sehat, lucu dan bisa membantu menghilangkan stress!!

    Utk hrga 850rb masih bisa nego bisa hub melalui sms/WA 08561777595, yg mau lgsg liat n minat serius bisa ambil kermh Lokasi Plumpang semper Jakut.

    COD jakut,jakpus ato tergntung perjanjian.
    Yuk langsung dihubungi saja yah.. :D

    Dijual cepat bagi para peminatnya silakan karena saya lg pnya kucg sakit takut tertular. makanya dijual cepat saja. penjual jujur no hit and run.

  • Lokasi: Jakarta Utara
  • Hubungi: 08561777595
  • E-mail: rkd_ninis@yahoo.co.id

Incoming search terms:

harga kucing ragdolls,jual anak kucing hutan jakarta,tempat jual kucing dijakarta,kucing mix anggora,harga jenis kucing anggora,jual kucing persia harga 300ribu disidoarjo,harga kucing langka yang murah,tempat peternakan kucing langka,www jual kitten anggora harga300 ribuan