Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia – Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak) – Sold Out

Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)

  • Mau tutup ternak kucing, dijual borongan / satuan.
    Kucing Persia mulai umur 1,5 bulan sampai 1,5 tahun.
    Ada 16 ekor.
    Kalau borongan dapat harga miring.
    Harga semua nego di lokasi.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • Status: semua kucing telah terjual

Incoming search terms:

Jual kucing persia 200rb,lokasi peternakan kucing ras di jakarta,mau jual kucing,yang mau jual kucing,toko bagus jual kucing area kediri,kalung kucing area kediri,ternak kucing lokasi,mau beli kucing impor,kucing yg mau dijual,kucing persia murah banjarbaru kaskus
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.

    Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:

    Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    "pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli"
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    "Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan"
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia peaknose betina yogya,jual kucing himalaya daerah bekasi 2015,gambar2 kucing di dalam kandang,olx kitten persia medium mata biru,jual beli kucing peaknose murah,kucing red tabby usia 3bulan,jual kucinglaki laki jawa timur th 2015,kucing hutan olx,kitten persia super pesek betina,cari kucing peaknose putih betina
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,jual bayi kucing daerah bandung 2015,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,Berniaga kucing persia,harga kucing persia putih salju betina golden cibubur,jual pasir kucing daerah jogja kota,jual kucing abu bandung 2015

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia paling murah,jual kucing murah bandung 2014,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,kucing bulu tebal jual,nama bagus untuk kucing,jual kucing murah di tegal,jual anakan kucing mix kampung bogor,Nama Kucing/,jual kucing murah banget

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,harga kucing Persia short hair,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga persia long hair,jual kucing jogja 2014,nama kucing persia jantan yang bagus,adopsi kucing 2014,Hibah kucing persia gratis 2014,nama nama kucing dan artinya

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing exotic peaknose,nama kucing persia lucu,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,jual kucing di banyuwangi,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,Harga kitten peaknose,harga macam macam kucing,harga kucing persia warna hitam,nama kucing bagus

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

toko bagus kucing fiknos,gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,beli kucing persia peaknose,nama kucing yg bagus,kucing persia peaknose toko bagus,jual kucing persia peaknose 2014,anggora peaknose,Olx jual beli kucing,kucing peaknose longhair

Jual 3 Ekor Kucing Persia Peaknose Calon Indukan dan Pejantan – Batu Malang

3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan

  • bismillah……
    assalamu alaikum wr..wb

    saya mau jual kucing persia peaknose long hair calon indukan dan pejantan hasil ternak sendiri.berikut keterangannya

    foto pertama
    umur : 11 bulan
    nama : micell
    jenkel : betina
    harga : 3.500.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto kedua
    umur : 7 bulan
    nama : nina
    jenkel : betina
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto ketiga
    umur : 7 bulan
    nama : merlyn
    jenkel : jantan
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    pin BB : by request

    t’rima kasih
    wassalam……..

  • Lokasi: Batu, Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

Harga kucing persia long hair,harga kucing persia indukan,toko bagus com kucing persia,nama nama kucing yang baik,Persia peaknose malang,persia peaknose turun,penjual kucing peak noise daerah jember,kucing peaknose murah malang,jual peaknose area batu malang,jual kucing persia hamil jember

Jual Anak Kucing Persia Peaknose Extreme – Batu Malang

kucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extreme

  • bismillah…
    assalamu alaikum wr.wb
    saya mau numpang jual kucing nih, kebetulan hasil ternak sendiri….

    james jantan usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair
    debbie betina usia 3 bulan harga 3jt , jenis persia peaknose longhair
    lady betina usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair

    (INGAT!!!! yang serius saja bukan yg hanya minta foto, ojo tersinggung yo rek!)

    Wassalam!

  • Lokasi: Batu Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

peaknose extreme,persia peaknose extreme,kucing persia peaknose extrem,toko bagus kucing persia peaknose,kucing anggora peaknose,harga kucing persia peaknose extreme,jual kucing peaknose extrem,anak kucing peaknose,kucing persia peaknose putih,jual peaknose extreme

Jual Kucing Exotic dan Persia Peaknose Longhair

kucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhair

  • Assalamu Alaikum Wr. Wb
    Permisi saya mau jual kucing-kucing saya.
    Sepasang Exotic jantan-betina, umur 3-3,5 bulan, untuk sepasang saya buka harga Rp 4.500.000 nego dikit.
    Cicka betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jack jantan, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jorse jantan, umur 3 bulan dan saya buka harga Rp 2.800.000
    Pussy betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Patch betina, umur 4 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Semua kucing-kucing saya sudah vaksin, semua sehat dan imut-imut.
    Untuk info lengkapnya Call Me / SMS
  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 085770761120
  • E-mail: rahmat

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia peaknose long hair,jual kucing peaknose murah surabaya sept 2013,peaknose exotic,harga kucing exotic peaknose,jual kucing persia exo,harga kucing exo peaknose,exotic peaknose,jual kucing persia exo peaknose,jual kucing exo peaknose,ngidam pentol