Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia – Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak) – Sold Out

Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)Jual Kucing Persia - Satuan / Borongan (Mau Tutup Ternak)

  • Mau tutup ternak kucing, dijual borongan / satuan.
    Kucing Persia mulai umur 1,5 bulan sampai 1,5 tahun.
    Ada 16 ekor.
    Kalau borongan dapat harga miring.
    Harga semua nego di lokasi.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • Status: semua kucing telah terjual

Incoming search terms:

Jual kucing persia 200rb,lokasi peternakan kucing ras di jakarta,mau jual kucing,ternak persia,toko bagus jual kucing area kediri,yang iNgin barter kitten peaknose,www kucing yg mau dijual,exotic peaknose extreme short hair,kucing yg mau di jual,harga kucing angorakatti anakan flatnose di kediri jawa timur
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

persia peaknose bulu kapas longhair wana abu bu,Adopsi anak kucing kampung di semarang,kucing bulu tebal jual,distributor yg jual kucing lucu,kucing persia medium betina,gambar kucing calico terbaru 2014,jual beli kucing di tegal,nama bagus untuk kucing,jual kucing calico surabaya,jual anak kucing anggora murah jawa tengah
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,jual kucing jogja 2014,harga persia long hair,harga kucing Persia short hair,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,nama nama kucing dan artinya,nama-nama kucing betina dan artinya,Hibah kucing persia gratis 2014

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing exotic peaknose,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,jual kucing di banyuwangi,nama kucing persia lucu,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,harga susu royal canin,kucing persia peaknose calico yg lucu,kucing calico peaknose,harga kucing persia warna hitam

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

toko bagus kucing fiknos,gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,beli kucing persia peaknose,harga kucing persia peaknose surabaya,nama kucing yg bagus,jual kucing persia murah toko bagus,macam-macam kucing persia dan harga,jual beli kucing persia tokobagus,kucing persia peaknose toko bagus

Jual 3 Ekor Kucing Persia Peaknose Calon Indukan dan Pejantan – Batu Malang

3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan

  • bismillah……
    assalamu alaikum wr..wb

    saya mau jual kucing persia peaknose long hair calon indukan dan pejantan hasil ternak sendiri.berikut keterangannya

    foto pertama
    umur : 11 bulan
    nama : micell
    jenkel : betina
    harga : 3.500.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto kedua
    umur : 7 bulan
    nama : nina
    jenkel : betina
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto ketiga
    umur : 7 bulan
    nama : merlyn
    jenkel : jantan
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    pin BB : by request

    t’rima kasih
    wassalam……..

  • Lokasi: Batu, Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

Harga kucing persia long hair,harga kucing persia indukan,toko bagus com kucing persia,nama nama kucing yang baik,Persia peaknose malang,harga kucing persia peaknose malang,kucing persia peaknose murah malang,kucing peaknose di malang,peaknose malang,persia peaknose turun

Jual Anak Kucing Persia Peaknose Extreme – Batu Malang

kucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extremekucing persia peaknose extreme

  • bismillah…
    assalamu alaikum wr.wb
    saya mau numpang jual kucing nih, kebetulan hasil ternak sendiri….

    james jantan usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair
    debbie betina usia 3 bulan harga 3jt , jenis persia peaknose longhair
    lady betina usia 2,5 bulan harga 2,8jt ,jenis persia peaknose longhair

    (INGAT!!!! yang serius saja bukan yg hanya minta foto, ojo tersinggung yo rek!)

    Wassalam!

  • Lokasi: Batu Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

peaknose extreme,persia peaknose extreme,kucing persia peaknose extrem,toko bagus kucing persia peaknose,anak kucing peaknose,harga kucing persia peaknose extreme,jual kucing peaknose extrem,kucing persia peaknose putih,kucing persia peaknose anakan,kucing anggora peaknose

Jual Kucing Exotic dan Persia Peaknose Longhair

kucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhairkucing exotic dan persia peaknose longhair

  • Assalamu Alaikum Wr. Wb
    Permisi saya mau jual kucing-kucing saya.
    Sepasang Exotic jantan-betina, umur 3-3,5 bulan, untuk sepasang saya buka harga Rp 4.500.000 nego dikit.
    Cicka betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jack jantan, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Jorse jantan, umur 3 bulan dan saya buka harga Rp 2.800.000
    Pussy betina, umur 5 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Patch betina, umur 4 bulan dan saya buka harga Rp 3.000.000
    Semua kucing-kucing saya sudah vaksin, semua sehat dan imut-imut.
    Untuk info lengkapnya Call Me / SMS
  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 085770761120
  • E-mail: rahmat

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia peaknose long hair,jual kucing peaknose murah surabaya sept 2013,kucing exo peaknose,harga kucing exotic peaknose,jual kucing persia exo,exotic peaknose,harga kucing peaknose exotic shorthair,jual persia exotic betina,kucing persia exotic peaknose,peaknose quality show di solo sept 2014

Jual Cepat Kitten Betina Persian Longhair Colourpoint

Ini foto kucingnya pada waktu umur 4 bulanJual Cepat Kitten Betina Persian Longhair ColourpointIni foto induknya (pignose)

  • Permisi semua, saya mau jual kitten saya dengan detail
    Nama: Juicy Fruit
    DoB: 14 Feb. 2013 (6 bulan)
    Jenis: Persian Longhair betina
    Colour: Seal Point
    Sire: CH Owlbert (Exo Champion keturunan Import)
    Dam: Jewel
    Cond.: Sehat, lincah, mata biru, telinga kecil dan jarak jauh, bulu lebat, manja dan tidak penakut.
    Perawatan yang sudah dilakukan: Vaksin, Grooming, pemberian obat cacing dan vitamin secara rutin.
    Daerah Malang dan sekitarnya bisa liat langsung.
  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: Berminat? Hubungi 081931898194 / 081931898194
  • E-mail: fif.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing pignose,jenis kucing import,harga kucing anggora import,bb 200 rb warna putih di sleman,cara merawat kucing persia 3 bulan,persia murni pignose surabaya,pet shop surabaya picnose,penjual kucing persia import surabaya,obat bulu kucing persia,kucingexo

Jual 3 Kitten Anggora 3 Warna

123456

  • Bismillah..

    Saya menjual kitten anggora :
    - 3warna
    - betina
    - umur 3bln lebih
    - lahir 10 mei 2013
    - sehat

    Blum divaksin, senang bermain, sehat, lucu dan bisa membantu menghilangkan stress!!

    Utk hrga 850rb masih bisa nego bisa hub melalui sms/WA 08561777595, yg mau lgsg liat n minat serius bisa ambil kermh Lokasi Plumpang semper Jakut.

    COD jakut,jakpus ato tergntung perjanjian.
    Yuk langsung dihubungi saja yah.. :D

    Dijual cepat bagi para peminatnya silakan karena saya lg pnya kucg sakit takut tertular. makanya dijual cepat saja. penjual jujur no hit and run.

  • Lokasi: Jakarta Utara
  • Hubungi: 08561777595
  • E-mail: rkd_ninis@yahoo.co.id

Incoming search terms:

harga kucing ragdolls,jual anak kucing hutan jakarta,tempat jual kucing dijakarta,kucing mix anggora,harga kucing anggora umur 1 bln,penjualan pets blitar,peternak kucing langka di daerah jakarta,Kitten tiga warna,kucing persia kecil 3warna,penhual kucing langka di daerah jakarta