Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Jantan

persia jantanpersia jantanpersia jantan

  • Dijual persia jantan jago kempoy’ gemuk’ manja’ sudah vaksin lengkap’ kucing rumahan ’yang berminat lngsung hubungi saya.
    Bisa nego tipis’ 6jt sy buka harga
  • Lokasi: Jatihandap
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah@yahoo.com

Incoming search terms:

jual beli kucing hias di jogjakarta 2015,harga kucing persia peaknose umur 3 bulan lokasi malang,jual kucing flastnose longhair blue eyes,jual beli kucing persia peaknose extreme 2015,harga kucing persia di pasaran thn 2015,jual kucing thn 2015,harga pasaran kucing persia 2015 jakarta,kucing anggora bulu tebal,kitten murah 2015,foto2 harga kucing anggora
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan/Kitten Kucing Persia Peaknose Indukan Import

Anakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan ImportAnakan/kitten kucing persia peaknose indukan Import

  • Kucing Persia Peaknose merupakan kucing yang paling populer di indonesia. Kucing ini banyak diminati oleh pecinta hewan karena jenis kucing ini sering di ikutkan ke dalam perlombaan antar kucing. Ciri khas dari kucing ini adalah bentuk tubuh yang gembul dan hidung yang lebih pesek dibandingkan kucing Persia jenis flatnose membuat kucing ini merajai pasaran indonesia karena kucing persia peaknose sangat menarik dan menggemaskan.

    Adapun keterangan masing kucing yg saya jual di atas antara lain:

    Kucing 1 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 2 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : Betina
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 3 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing 4 :jenis persia peaknose Longhair
    kelamin : jantan
    Usia :2.5 bln
    makanan :RC32
    minum :susu SGM
    Vit :kitty bloom
    Shampo :machiko

    Kucing yg kami jual merupakan hasil breeding sendiri dari indukan dan pejantan peaknose ekstrim
    semua satu indukan Ped dan bapak non ped ,lincah ,sehat walafit,terawat sehingga bulunya pada mekar semua dan untuk poto sendiri2 silahkan invite email sy onty/dan ongky
    Kalo mau tanya mengenai kucing2 saya silahkan sms/telpon,
    Untuk fast respon pin BBM 7D78990E sms 085624983358
    "pengiriman ke luar kota ongkir di tanggung pembeli"
    NO TIPU-TIPU DAN TIDAK MELAYANI PENIPU

    "Kepuasan Anda adalah hal utama yg kami prioritaskan"
    Wassalam

  • Lokasi: Jawa Timur
  • Hubungi: (031)8294517
  • E-mail: feraputri195@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia peaknose betina yogya,jual kucing himalaya daerah bekasi 2015,peaknose extreme terbaik,gambar2 kucing di dalam kandang,olx kitten persia medium mata biru,jual beli kucing peaknose murah,kucing red tabby usia 3bulan,Kucing persia peak nose murah,kucing hutan olx,kitten persia super pesek betina
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,harga kucing persia anakan tahun2015,jual bayi kucing daerah bandung 2015,Berniaga kucing persia,jual kucing persia peaknose 2015,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,jual pasir kucing daerah jogja kota

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing murah bandung 2014,kucing persia paling murah,harga induk kucing persia,kucing persia medium betina,harga kucing berbulu lebat,kucing bulu tebal jual,jual kucing murah di tegal,nama bagus untuk kucing,jual kucing murah banget,anak kucing kampung baru lahir

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,cari kucing peoknose jatim,jual kucing peaknose betina murah,kucing bdg,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia murah bandung 2014,jual kucing persia peaknose betina di surabaya,toko kucing persia di bandung,jual kucing persia bulu ekstrim,tempat jual beli kucing persia di bandung

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

nama kucing jantan warna putih,harga kucing persia warna abu abu,harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,harga kucing bengal asli,harga anak kucing anggora umur 3 bulan,kucing abu abu,kucing persia abu2,nama anak kucing betina,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing 2014

Jual Kucing Persia Peak Nose – Karawaci

Kucing persiaKucing persia

  • Jual kucing Persia lucu, lincah, Peak-Nose
    Umur 5 bulan
    Makanan: Royal canin
  • Lokasi: Karawaci, Tangerang
  • Hubungi: 0811110885
  • E-mail: lesti.apriyani@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing angora persia 100% di jual di banjar masin,tempat jual kucing di bsd,kucing persia himalaya loreng,kucing anggora asli umur 2bulan harga berapa,dp kucing anggora,olx anakan kucing angora,jual kucing shorthair murah,photo macam macam persian peaknous,oLX jual kucing anggora harga 100,dijual murah kucing persia jenis peaknose

Jual Kucing Persia Medium Bagus, Harga Terjangkau

Persia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga TerjangkauPersia Medium Bagus, Harga Terjangkau

  • Dijual:
    Kitten Persia Medium
    Umur 3 bulan
    Sehat, manja, lucu
    Bulu panjang, tebal
    Makan: Proplan+Eureka
    Kode A: Jantan putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode B: Betina putih, mata kuning: Rp 750.000,-
    Kode C: Jantan putih, (odd eye) mata kuning-biru: Rp 950.000,-
    Kode D: Betina putih, mata biru: Rp 750.000
    Bisa kirim ke luar kota /pulau
  • Lokasi: Andy-Nuel Pet Station – Jl.Bukit Barisan 12, Malang
  • Hubungi: 081-2331-7000 / 081-9457-88169 (no sms, bbm / call only)
  • Pin BB: 26d95c38
  • E-mail: andypranoto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing 2014,foto kucing persia umur 3 bulan,harga kucing persia umur 7 bulan,harga kucing medium persia,kucing persia medium hitam putih,kucing anggora long hair,www harga kucing persia,jual kucing persia umur 1 bulan,jual kucing di malang 2014,jual kucing persia medium malang

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,harga kucing Persia short hair,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga persia long hair,jual kucing jogja 2014,nama kucing persia jantan yang bagus,adopsi kucing 2014,Hibah kucing persia gratis 2014,kaskus kucing persia peaknose

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

toko bagus kucing fiknos,gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,kucing persia peaknose toko bagus,jual kucing persia peaknose 2014,beli kucing persia peaknose,nama kucing yg bagus,kucing peaknose longhair,anggora peaknose,Olx jual beli kucing