Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,peternakan kucing di jakata timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,kucing persia peaknose betina mata biru wilayah cibubur jakarta timur,harga pasaran kucing persia putih,jual beli kucing persia kitten
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual anak kucing harga 200 ribu di pekanbaru,jual kucing persia jakarta barat,jual kucing jakarta 2014,jual kucing muarah jakarta 2014,dijual anakan kucing persia 7bulan,kimpoi kucing di jakarta barat,tempat jual kucing anggora murah di jakarta barat
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia Flat Nose Jantan Dewasa Indukan – Kelapa Gading, Jakarta Utara

Badan besarHidung FlatnoseEkor mekar kaya kemocengKepala BulatJago KimpoiKalem & Penurut

  • Ciri fisik:
    - Persia flat nose indukan jantan
    - Umur 1 tahun 6 bulan
    - Warna hitam putih long hair
    - Bulu lebat, ekor mekar-panjang kayak kemoceng
    - Gemuk, kepala bulat, badan & tulang besar
    - Berat 5 kilo lebih.

    Info tambahan:
    - Doyan banget kawin, cocok & bagus untuk dijadikan indukan atau pacak
    - Makan harian Royal Canin mix Proplan + minyak ikan Scotch mingguan wet food + Nutrigel plus
    - Grooming 2 minggu sekali.

    Alasan dijual sibuk kerja & over populated

  • Harga: Rp 1.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara. Prefer COD / No kirim-kirim ya.. (kasian empusnya)
  • Hubungi: 02193399275 / 085719179057
  • E-mail: Didiek79@yahoo.com

Incoming search terms:

persia flatnose,harga kucing persia hitam,jual kucing persia hitam,beli kucing persia murah di jakarta,tempat beli kucing anakan persia dijakarta selatan,jual kucing jakarta barat,harga kucing persia umur 2 tahun,dijual kucing persia jakarta,harga kucing persia umur 3bulan,jual kucing flat nose

Jual Kucing Persia Red Tabby Betina – Jakarta

Kucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red TabbyKucing Persia Red Tabby

  • Dijual kucing Persia
    Hallo agan dan sista saya mau menawarkan hewan peliharaan ane yg lucu dan lincah nih, kucing persia betina red tabby, umur 6 bulanan, lincah, bulu lebat, sehat, bagus, lucu. Biasa dikasih makan Proplan.

    Harga Rp. 1.300.000 (nego dikit)Bagi agan dan sista yg tertarik dengan kucing sya jangan khawatir bisa diantar ke rumah kok. FREE ONGKIR utk yg deket2 rumah hehehe.Terima pengiriman kucing luar pulau (ongkir ditanggung pembeli)

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 02193921390/08567279757 (pin bb 20911ED1).
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia usia 2 bulan,kucing umur 2 bulan,beli kucing betina di bekasi barat,penjual kucing persia jakarta,harga-harga kucing persia,jual kucing persia betina murah surabaya siap kawin,menerima beli kucing jakarta,persia betina jakarta,terima Jual kucing anggora,terima jual kucing

Jual Anakan Kucing Persia dan Persia Jantan Medium – Jakarta

Dua ekor betinaDua ekor jantan dan dua ekor betinaAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumAnakan kucing persia dan Persia jantan mediumJantan 7 bulanAnakan kucing persia dan Persia jantan medium

  • Dijual Kucing Persia anakan dan medium. Lucu dan imut-imut. Lihat fotonya aja, kucingnya sehat, gemuk, lincah, lucu, bulu lebat, muka flat nose.
    2 ekor jantan dan 2 ekor betina. Usia 3 bulan.
    Juga Kucing Persia jantan medium lucu, jinak, gemuk, sehat pastinya. Umur 7 bulanan.
    Makannya Proplan Rp 1.000.000 (nego)
    Bagi yang berminat langsung aja hubungi nomor yang tertera
    Menerima pengiriman kucing ke luar pulau jawa (ongkos di tanggung pembeli).
    Free ongkir yang dekat-dekat.
  • Harga: Rp 1.400.000/ekor
  • Lokasi: DKI Jakarta
  • Hubungi: 08567279757 || 021-93921390 || BB PIN 20911ed1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 4 bulan,harga kucing persia medium umur 3 bulan,harga anak kucing persia umur 1 bulan,harga kucing persia medium umur 6 bulan,harga kucing persia medium umur 2 bulan,beli exotic disurabaya 2012,jual anak persia,harga kucing persia anak,kucing persia 1 bulan,jual kucing peaknose di jakarta

Jual Kucing Persia-Anggora (Mix) – Jantan Usia 8 Bulan – Kebagusan Jakarta Selatan

sedang melihat binatang buruansedang duduk santaisedang tidur nyenyak

  • Jenis: Kucing Persia-AnggoraMix Breed
  • Gender: Jantan
  • Usia: 8 bulan (30 Juni 2011)
  • Warna: Kuninga-putih
  • Info Tambahan: Ekor megar, kalau minta makan lucu (ekor berdiri), manja, menggemaskan.
    • Kesehatan: sudah mendapat vaksin Felocell 4 + Defensor 3 (ada kartu kesehatan)
  • Harga: Rp 4.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kebagusan, Ps. Minggu, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 02133810387 (jika tidak diangkat, SMS)
  • E-mail: nadnadgie@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis2 kucing anggora,kucing bengal asli,jual kucing anggora medan,jual kucing jenis garfield,kucing anggora kuning,foto kucing persia dan anggora,macam kucing anggora,jual kucing anggora batam,jual beli kucing persia murah jakarta,harga kucing persia murah di jakarta

Jual Anak Kucing Persia Usia 3 Bulan – 3 Ekor – Jakarta

Bumblebeebetmeng dan princessthe parents

  • Jenis: Kucing Persia
  • DOB: 15 Desember 2011
  • Warna: 1 ekor red tabby, 1 ekor smoke white tabby, 1 ekor white cream tabby.
  • Info Tambahan: Lucu-lucu, periang dan bersih.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jual kucing persia pignose murah,harga kucing jakarta,anak kucing dijual jakarta,anak kucing persia umur 3 bulan,anak kucing anggora 3bulan,anak kucing persia 3 bulan,bayi kucing persia lucu,kucing umur tiga bulan,usia kucing 3 bulan

Jual Kucing Persia Peliharaan – Persia Peaknose & Biasa – Jakarta

Garfield Junior 01Garfield Junior 02Garfield Junior 03Garfield Junior 04Garfield Junior 05Garfiled Junior 06

  • Jenis: Kucing Persia Peaknose & Kucing Persia Biasa
  • Gender: Jantan & Betina
  • Kucing peliharaan anakan kucing pedigree bisa dibantu urus suratnya bila mau.
  • Keturunan jago kimpoi dan yang betina siap kawin.
  • Kondisi fisik sehat dan sudah vaksin, rajin dimandiin.
  • Makanan hari-hari Royal Canin.
  • Biaya adopsi sesuai dengan gambar, bila mau nego biaya adopsi tolong beri kode kucingnya Garfield Junior 1-6 dan tolong sebutkan umur dan jenis kelamin yang tertera digambar supaya tidak tertukar dengan kucing yang lain.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 08111496257
  • E-mail: ramboe.gym@gmail.com

Incoming search terms:

jenis jenis kucing peliharaan,jenis-jenis kucing peliharaan,jual kucing peaknose surabaya,kucing jenis garfield,jual kucing peaknose betina,jual kucing persia peaknose pedigree,jual kucing biasa,garfield jenis kucing apa,kucing garfil,kucing peaknose betina

Jual Kucing Mix Persia Betina Usia 1 tahun – Jakarta

Kucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

  • Jenis : Mix Persia
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 tahun
  • Warna : Three colour
  • Harga : Rp.1.200.000 (nego)
  • Siap kawin, bulu lebat, hidung dan muka medium, bebas jamur, sehat.
  • Lokasi : DKI Jakarta
  • Hubungi : 021-93921390 pin BB 20911ED1
  • E-mail : epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

peaknose,peternak kucing persia di jakarta,kucing persia long hair bandung 2012,jual beli kucing persia di jember,harga kucing di jakarta,jual beli kucing anggora super bulu lebat,harga kucing persia bulu putih tebal lebat,anakan induk persia orange bapak persia abuh,harga kucing berbulu tebal,harga kucing anggora bulu lebat

Jual Kucing Persia Betina Usia 4 Bulan – Jakarta

Kucing Persia jilid 2

  • Jenis : Kucing Persia
  • Gender : Betina
  • Warna : Red tabby-putih
  • Usia : 4 bulan
  • Bulu lebat, hidung flat, sehat, lincah.
  • Harga : Rp 1.300.000 (nego)
  • Lokasi: DKI Jakarta
  • Hubungi: 021-93921390; PIN BB 20911ED1
  • E-mail: epoy29@gmail.com

Incoming search terms:

ternak kucing jakarta,jual beli kucing medan cat house