Live Chat Tentang Pasang Iklan

Dijual Kucing Persia Himalayan Anakan & Indukan

Dijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & Indukan

  • Foto pertama
    3 anakan anakan induk Persia & bapak Himalayan
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciko
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Cika
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciki
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
  • Foto kedua
    Umur: 3 tahun
    Nama: Sapi
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 2.550.000, nego
    Jenis: Persia
  • Foto ketiga
    Umur: 3 tahun
    Nama: Vito
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.800.000, nego
    Jenis: Himalayan
  • Mereka semua lincah dan doyan main di kaki orang.
  • Lokasi: Dieng – Malang
  • Hubungi: 088803334163 / 081805111984 (Emi) || PIN BB By Request
  • E-mail: waliy.riyanda86@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

beli anak kucing anggora dan bisa diantarkan ke rumah di berniaga com,jual kucing kota malang,kucing persia umur 4 bulan,cari kucing di malang,harga kucing persia anakan 2013,penjual kucing himalaya,nama anak kucing betina,peternakan kucing persia di malang,macam2 kucing dan harganya,nama nama anak kucing

Jual Peranakan Persian – Himalayan

ini waktu 2 bulanhimalayan blue pointperanakan persian-himalayanperanakan persian-himalayanibunya waktu baru 4 bulan

  • Date Of Birth Mei 2013
    bulu kapas, lincah dan insyallah sehat
    betina namanya toil yang ini paling lincah harganya 850 ribu nego tipis

    jantan yang putih blue point lebih himalayan, karakter lebih kalem namanya white harganya
    1.1 juta nego
    cod daerah jakarta selatan, dan jaktim,
    hub whats up atau sms.081807700662

  • Lokasi: Cililitan dekat PGC
  • Hubungi: 081807700662
  • E-mail: raenee_ranko@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama sebagai sarana transaksi jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjual anak kucing di jakarta,nama-nama kucing laki-laki,kucing himalaya asli,jual beli kucing murah di jakarta,peranakan maine coon purwokerto,nama kucing lelaki,cari anakan kucinng persia di jakarta,persia anakan,contoh nama kucing,jual anak kucing cimahi

Jual Anak Kucing Persia – BSD City

Jlo betina belang 3Jlo betina belang 3Megan betina belang 3Megan betina belang 3Jason jantan warna hitamJason jantan warna hitam

  • Dijual 3 ekor anak kucing Persia
    2 ekor betina belang nama J-lo dan Megan
    1 ekor jantan nama Jason berwarna hitam
    Usia 3 bulan, sudah diberi obat cacing
    Karakter sehat, lincah, aktif dan manja
    Dijual dengan harga Rp 750.000
  • Lokasi: BSD City, Cluster Albera Blok D2/10 Tangerang 15810
  • Hubungi: 081286121904
  • E-mail: riri_sweetie@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia daerah tangerang,nama nama kucing laki laki,jual kucing persia putih tangerang 2013,nama kucing jantan putih,toko kucing anggora di tangerang,nama bagus untuk kucing jantan,jual anak kucing persia di tangerang,nama kucing jantan yang bagus,jual kucing anggora daerah tangerang,kucing murah tangerang

Adopsi 6 Ekor Anak Kucing, Surabaya

Pupus BetinaKatin BetinaRangi JantanAmaris BetinaLeka JantanPuca Betina

  • Nama: Pupus (Betina), Katin (Betina), Rangi (Jantan), Amaris (Betina), Leka (Jantan), Puca (Betina).
    Asal Induk Kucing: Jantan (Persia Medium) + Betina (American Shorthair)
    Jumlah: Jantan 2 ekor, Betina 4 ekor
    Umur: 4 bulan.
    Info Tambahan: Rangi (ekornya ujung agak bengkok)
    Makanan: Royal Canin.
    Belum vaksin, sehat dan lincah. Dipelihara dengan sangat baik.
  • Harga: Rp 600.000/ekor, kecuali Pupus Rp. 900.000.
  • Lokasi: Surabaya Timur (Keputih)
  • Hubungi: 085730204677 (SMS dulu ya)
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Incoming search terms:

nama kucing cowok,nama untuk kucing,nama anak kucing jantan,jual kucing persia medium blue tortie jakarta,nama nama kucing persia perempuan,nama nama kucing persia jantan,american shorthair dijual,nama kucing anggora betina,dijual kucing persia daerah batam 2012,nama jenis kucing persia

Dijual Kucing Chinchilla Gold – Bekasi

Difoto dengan kamera dslrDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -JakartaDijual Kucing Ras Chinchilla Gold Bekasi -Jakarta

  • Nama : Katy
  • Ras : Chinchilla Gold Longhair (Breed Quality)
  • Jenis Kelamin : Jantan
  • Umur : 1 Tahun
  • Warna : Brown Mackarel
  • Harga : Rp 7.000.000
  • Info Tambahan : Vaksin lengkap dan teratur, kondisi sangat baik, obat cacing teratur 4 bulan sekali. Kepribadiannya sangat manja dan sangat penurut, aktif dan lincah. Cocok untuk dijadikan induk utk anakan berkualitas nantinya dan sahabat di rumah. Harga bisa nego.
  • Lokasi : Bekasi – Jakarta (Dekat Kota Wisata gerbang Ciangsana)
  • Hubungi : No. HP / PIN BB : 081287627220 / PIN BB 2333B321
  • E-mail : riadiadietia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga chinchilla,nama kucing laki-laki,nama untuk kucing laki laki,nama2 kucing jantan,jual kucing ras chincillia,cari anak kucing,nama obat cacing untuk anak kucing,jual anak kucing ras,harga kucing jantan 3 warna,biaya vaksin kucing anggora

Jual Kucing Pejantan Himalayan Sealpoint – Bogor

rembolucuanak hasil kawainannya

  • Jenis: Kucing Himalayan Sealpoint
  • Gender: Jantan
  • Usia/Lahir: 12 Februari 2011
  • Nama: Rembo
  • Kondisi: Vaksin udah 1x tapi buku hilang. Mata biru.
  • Info Tambahan: Pejantan hot banget, udah banyak betina yang dah hamil sama dia, karena birahinya cepet naik dan pantang menyerah. Manja, selalu buang hairball di pagi hari. Prefer COD Bogor.
  • Harga: Rp 1.200.000 Nego
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085777491645
  • E-mail: sipayung88@ymail.com

Incoming search terms:

harga anak kucing himalayan,harga anakan kucing himalaya,peternak kucing bogor,jual himalayan seal point,nama untuk kucing perempuan,nama-nama untuk kucing betina,kucing pasir,Nama-nama kucing perempuan,daftar nama kucing jantan,nama kucing yg lucu

Jual Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Usia 2 Bulan – Karawaci Tangerang

rainbow ,female calico = 1.800.000ocean, jantan bicolor( red n white)= 1.500.000aurora , betina calico = 1.500.000kitten persia ready to bookkitten persia ready to book

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Usia: 2 Bulan
  • Warna: Calico and Bicolor (Red & White)
  • Info Tambahan: Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet
    3. bersedia divaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama
    kami hanya melepas kucing2 kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
    buat yang berminat bisa dibookking dulu dengan perjanjian dan DP yang disepakati. Semua kucing dalam keadaan sehat, tapi baru dapat diambil di akhir maret 2012 setelah berumur 3 bulan.
  • Harga: Berikut harga dan nama-nama kucing sesuai urutan di foto.
    foto 1: Rainbow, female calico = Rp 1.800.000
    foto 2 : Ocean, jantan bicolor (red & white) = Rp 1.500.000
    foto 3 : Aurora, betina calico = Rp 1.500.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706, 08174895442 , 085282882037 atau PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

nama untuk kucing persia jantan,nama2 kucing persia,penjual kucing persia di tangerang,nama-nama untuk kucing jantan,Nama nama Untuk kucing persia,jual kucing 3 warna jantan,umur berapa kucing divaksin,jual kucing depok juli 2012,jual kucing daerah karawang,persia jantan 750 000 bekasi

Jual Kucing Persia Jantan & Betina – Semarang

Jual Kucing PersiaJual Kucing Persia

  • Jual anakan Kucing persia
  • Jantan & Betina
  • Harga Nego
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 081901605001
  • E-mail: lunamarlin4@yahoo.com

Incoming search terms:

anakan kucing persia,kucing persia peaknose murah,anak kucing himalaya,anggora murah bandung cimahi 2011,jual kucing persia betina semarang,penjual kucing di semarang,jual kucing betina semarang,jual anak kucing persia di semarang,kucing belang,jual persia jantan bandung

Jual Kucing Persia Jantan Usia 4 Tahun – Bogor

Kucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun LucuKucing Persia Jantan Bogor 4 tahun Lucu

  • Jual Kucing Persia Jantan
  • Nama : Bona
  • Usia : 4 Tahun
  • Warna : Red Tabby Persian
  • Mata : Kuning kemerahan/coper/chopper
  • Udah Vaksin tapi bukunya ilang…
  • Harga : Rp 800.000. NEGO jangan sadis & Tega yah
  • Bulunya Halus, apalagi bagian buntutnya, ini adalah kucing ksayangan ane cuman ane sekarang kerja & gak bisa urusin banyak kucing di rumah. Khusus buat catlovers. Minusnya Bonna… testisnya cuman 1, tapi dia pernah kimpoi dan punya anak 3… yang kedua 3…. jago kimpoi…. gak masalah katurunannya juga bagus2… Buat yang mo melihara drumah… Jinak, Lucu, Lincah n gemesin deh
  • COD BOGOR dan sekitarnya
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693167800
  • E-mail: bonasipit@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing persia di bogor,peralatan kucing persia,nama anak kucing lucu,jual anak kucing persia bogor,Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi,anakan kucing persia peaknose mata kuning,jual kuning persia,mata kuning kucing persia

Ready for Booked Anak Kucing Persia DOB 9 Juli 2011 – Yogyakarta

Dijual anakan kucing persiaDijual anakan kucing persiaDijual anakan kucing persia

  • Bagi cat lovers yang lagi nyari hewan piaraan kucing yang lucu, imut , sehat, lincah dan gendut-gendut. Mari adopt anakan kucing Persia saya yang baru lahir tanggal 9 juli 2011. Kalau minat bisa booked dulu karena baru bisa diadopt pada tanggal 23 agustus setelah divaksin.
  • Nama : Orcio
  • Warna : Kuning kecoklatan+putih.
  • Kelamin : Jantan
  • Harga : Rp 1.000.000 nego
  • Nama : Oreo
  • Warna : Item ke abu-abuan+putih (persis warna kue oreo)
  • Kelamin : Jantan
  • Harga : Rp 1.000.000 nego
  • Minat bisa hub. : Linna : 085729294040 or add PIN 26D41AB4 atau lihat langsung di Jl. Hos Cokroaminoto Perum Bepeka, disamping brownies Amanda, Kos Kumala No. 36
    Lokasi: Yogyakarta
  • Hubungi: 085729294040 – Linna
  • E-mail: naughty_cat_hw@yahoo.co.id

Incoming search terms:

anak kucing persia baru lahir,anak kucing anggora baru lahir,anak kucing baru lahir,kucing persia baru lahir,bayi kucing persia,Kucing imut,Anak kucing imut,anak kucing parsi baru lahir,bayi kucing persia baru lahir,foto anak kucing persia baru lahir
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >