Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Adopsi anak kucing kampung di semarang,distributor yg jual kucing lucu,gambar kucing calico terbaru 2014,kucing anggora harga murrah banget,jual american shorthair samarinda,jual kitten persia bulu kapas sidoarjo,harga kucing persia belang 3 betina umur 3bulan,jual beli kucing persia termurah,jual-beli kucing calico terbaru disurabaya dan sekitary 2014,gambar kucing angora dan persia yang maudijual
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia di batu jawa timur,harga kucing area malang 2014,cari kucing persia 2014 dibandung,grooming kucing sealpoint,kucing bogel kaskus,nama nama kitten,jual persia malang,kucing persia pesek dijual murah,peternakan kucing persia di daerah malang,nama kucing betina yang bagus
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,peternakan kucing di jakata timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,harga kucing percia,kucing anggora dewasa,kucing persia peaknose betina mata biru wilayah cibubur jakarta timur

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga kucing Persia short hair,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,nama-nama kucing betina dan artinya,jual kucing jogja 2014,alamat peternak kucing persia peaknose import bandung 2014,nama yang bagus untuk kucing betina,harga persia long hair

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,toko bagus kucing fiknos,harga kucing persia peaknose surabaya,nama kucing yg bagus,macam-macam kucing persia dan harga,kucing petnose tokobagus,jual beli kucing persia tokobagus,kucing persia peaknose toko bagus,beli kucing persia peaknose

Dijual Kucing Persia Himalayan Anakan & Indukan

Dijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & Indukan

  • Foto pertama
    3 anakan anakan induk Persia & bapak Himalayan
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciko
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Cika
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciki
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
  • Foto kedua
    Umur: 3 tahun
    Nama: Sapi
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 2.550.000, nego
    Jenis: Persia
  • Foto ketiga
    Umur: 3 tahun
    Nama: Vito
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.800.000, nego
    Jenis: Himalayan
  • Mereka semua lincah dan doyan main di kaki orang.
  • Lokasi: Dieng – Malang
  • Hubungi: 088803334163 / 081805111984 (Emi) || PIN BB By Request
  • E-mail: waliy.riyanda86@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

foto kucing persia himalaya,jual kucing daerah malang,jual kucing kota malang,kucing persia umur 4 bulan,harga kucing persia medium umur 4 bulan,harga persia himalayan,pasar kucing di malang,penjual kucing himalaya,jual kucing area malang,harga anak kucing Persia umur 3 bulan

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

penjualan kucing persia di jakarta,kucing persia medium adalah,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,jual jenis kucing persia medium,foto anak kucing persia medium,harga pasaran persia medium,gambar kucing medium,kucing jenis Medium,foto persia medium,pacak kucing daerah bekasi

Jual 3 Ekor Kucing Persia Peaknose Calon Indukan dan Pejantan – Batu Malang

3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan

  • bismillah……
    assalamu alaikum wr..wb

    saya mau jual kucing persia peaknose long hair calon indukan dan pejantan hasil ternak sendiri.berikut keterangannya

    foto pertama
    umur : 11 bulan
    nama : micell
    jenkel : betina
    harga : 3.500.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto kedua
    umur : 7 bulan
    nama : nina
    jenkel : betina
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto ketiga
    umur : 7 bulan
    nama : merlyn
    jenkel : jantan
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    pin BB : by request

    t’rima kasih
    wassalam……..

  • Lokasi: Batu, Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

Harga kucing persia long hair,harga kucing persia indukan,toko bagus com kucing persia,nama nama kucing yang baik,Persia peaknose malang,nama kucing cewe,harga kucing persia peaknose malang,kucing peaknose di malang,jual kucing persia malang 2014,peaknose malang

Jual Cepat Kitten Betina Persian Longhair Colourpoint

Ini foto kucingnya pada waktu umur 4 bulanJual Cepat Kitten Betina Persian Longhair ColourpointIni foto induknya (pignose)

  • Permisi semua, saya mau jual kitten saya dengan detail
    Nama: Juicy Fruit
    DoB: 14 Feb. 2013 (6 bulan)
    Jenis: Persian Longhair betina
    Colour: Seal Point
    Sire: CH Owlbert (Exo Champion keturunan Import)
    Dam: Jewel
    Cond.: Sehat, lincah, mata biru, telinga kecil dan jarak jauh, bulu lebat, manja dan tidak penakut.
    Perawatan yang sudah dilakukan: Vaksin, Grooming, pemberian obat cacing dan vitamin secara rutin.
    Daerah Malang dan sekitarnya bisa liat langsung.
  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: Berminat? Hubungi 081931898194 / 081931898194
  • E-mail: fif.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing pignose,harga kucing anggora import,kucing import exo,bb 200 rb warna putih di sleman,kitten persia longhair,kucing pignouse,harga kucing persia exo,kucingexo,obat bulu kucing persia,kucing bulu lebat jual

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,nama anak kucing,warna kucing persia,nama kucing cewek,nama nama kucing lucu di indonesia,kumpulan nama kucing,nama nama untuk kucing,nama makanan kucing,kucing flat,nama kucing lucu di indonesia