Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014,exotic shorthair jual,jual kucing jogja 2014,nama bagus untuk kucing,nama nama kucing dan artinya,nama-nama kucing betina dan artinya,jual kucing ragdoll murah,persia peaknose exotic,harga kucing persia medium long hair
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,kucing exotic peaknose,jual kucing di banyuwangi,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,harga persia peaknose extreme,kucing pignose extreme,jual kucing persia peaknose extreme betina,harga susu royal canin,nama kucing bagus
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Longhair Masih Kitten – Non-Ped

COPPERSTARFLAMEELEANORMEMPHIS

  • Salam Sejahtera untuk para Cat lovers,
    Kami memiliki 4 ekor kitten baru, tanggal lahirnya hari 911 atau tanggal 11/09/2013. Non ped, Semuanya sehat, lincah dan yang pasti menggemaskan. Silahkan kalau mau datang dan lihat kitten-kittennya.Kitten pertama namanya COPPER:
    Copper adalah berjenis kelamin jantan, dia mempunyai corak warna yang unik yaitu blue lynx point, didapat dari ayahnya langsung yang warnanya serupa. Senang bermain dan lincah sekali.

    Kitten kedua namanya STARFLAME:
    Starflame adalah jantan yang berwarna putih tapi disebut juga dengan flame lynx point karena terdapat corak warna kemerahan hanya di ekor dan telinga. Di ekornya juga ada pola tabby yg berbentuk cincin melingkari ekornya. Dia senang bercanda dengan saudaranya dan melompat-lompat.

    Kitten ketiga namanya ELEANOR:
    Eleanor ialah satu-satunya betina di rombongan kali ini, dia berwarna hitam di daerah atas dan putih, senang bermain dengan boneka tikusnya, bercanda dengan saudaranya dan lompat-lompatan.

    Kitten keempat namanya MEMPHIS:
    Memphis adalah kucing jantan yang berwarna silver di bagian atas dan putih di bagian bawah. Meskipun hidungnya bukan termasuk pekenose, Memphis memiliki karakter yang lucu dan menggemaskan. Dia senang bermain dengan boneka tikusnya dan melompat-lompat.

    Harga termasuk vaksin tricat, keranjang, obat kutu, obat cacing dan grooming
    maaf ya NO PM NO SMS,
    hanya buat yg serius ingin beli dan menjamin kesejahteraan kucingnya. Terima sistem pembayaran melalui PaypaL
    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor dibawah ini untuk bicara langsung dengan saya.
    083829986616 pukul 07:00-21:00
    Lokasi di jalan Pasirhalang,
    Kp. Sindangsari,
    Kabupaten Bandung Barat

  • Lokasi: Kab. Bandung Barat
  • Hubungi: 083829986616
  • E-mail: purringavenue@gmail.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

bayi kucing anggora yang baru lahir,kitten persia long hair exo wilayah DKI,foto anak kucing anggora baru lahir,jual bayi kucing kitten baru lahir,gambar anak kucing persia baru lahir,nama yang bagus untuk kucing persia betina,kitten persia baru lahir,anak kucing anggora hitam,jual kucing persia betina di bandung,jual beli kucing anggora daerah bandung

Jual Kucing Anggora – Tasikmalaya

jual anggora

  • Nich kucing lucu..
    Nama : messi.
    Umurnya sekitar 1 tahun..
    Harga 600.000 minat call aja ya
  • Lokasi: tasik
  • Hubungi: 08979748868
  • E-mail: aldy_fajarcute@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing anggora tasikmalaya,jual beli kucing tasikmalaya,anakan kucing tasikmalaya,nama yang cocok untuk kucing anggora,nama buat kucing anggora,jual kucing anggor tasikmalaya,kucing anggora tasikmalaya,harga kucing umur 1 tahun,toko jual beli kucing di tasikmakaya,toko kucing di tasikmalya

Jual Kucing Pejantan Himalayan Sealpoint – Bogor

rembolucuanak hasil kawainannya

  • Jenis: Kucing Himalayan Sealpoint
  • Gender: Jantan
  • Usia/Lahir: 12 Februari 2011
  • Nama: Rembo
  • Kondisi: Vaksin udah 1x tapi buku hilang. Mata biru.
  • Info Tambahan: Pejantan hot banget, udah banyak betina yang dah hamil sama dia, karena birahinya cepet naik dan pantang menyerah. Manja, selalu buang hairball di pagi hari. Prefer COD Bogor.
  • Harga: Rp 1.200.000 Nego
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085777491645
  • E-mail: sipayung88@ymail.com

Incoming search terms:

harga anak kucing himalayan,harga anakan kucing himalaya,peternak kucing bogor,jual himalayan seal point,nama untuk kucing perempuan,nama-nama untuk kucing betina,Nama-nama kucing perempuan,kucing pasir,daftar nama kucing jantan,jual anakan kucing himalaya

Jual Kucing Anggora Mix Local Murah – Sidoarjo

kucing cwek nma na ketykucing cwok nma’e albino \ binolagi duduk

  • Nama: Emes (Anggora); Ebes (Lokal)
  • Jenis: Kucing Anggora mix Lokal
  • Gender: Jantan & Betina (Sepasang)
  • Info Tambahan: Vit, sehat, lincah, suka main, manja suka dielus-elus, lucu, suka main. 2 hari 1x mandi. Kucing terawat coz aq pecinta kucing.
  • Lokasi: Desa Lemah Putih Rt. 04/Rw. 02 Legundi, Krian – Sidoarjo, perbatasan Gresik
  • Hubungi: 087754000806
  • E-mail: rahmatasyary@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing albino,jual kucing anggora mix lokal,nama2 kucing anggora,nama untuk kucing anggora,jual kucing murah sidoarjo,jual kucing albino,anggora putih,harga kucing anggora lokal,kucing sidoarjo,jual tas kucing

Jual Kucing Persia Lucu Gendut Usia 3 Bulan – Solo

DI JUAL KUCING PERSIA LUCU GENDUTDI JUAL KUCING PERSIA LUCU GENDUT

  • Jenis Persia Flat Nose
  • Warna : red calico gelap
  • DOB : 14 juli 2011
  • Umur : 3 bulan
  • Pinter pup di literbox
  • Gendut banget
  • Nama : Pillow (karena gndut kaya bantal )
  • Itu fotonya waktu umur 1,5 bln, sekarang tambah ndut
  • Makannya apa aja suka yang penting cat food
  • Fee for adobt : Rp 2.100.000 nego alus yah
  • Lokasi : Solo, Jawa Tengah
  • Hubungi : 085725555441
  • E-mail : mooing_jd@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing solo,kucing persia calico,jual kucing persia solo,jual kucing di solo,nama nama kucing lucu,kucing calico,jual kucing persia di solo,kucing persia flat nose,kucing persia solo,nama nama kucing yang lucu

Jual Kucing Anggora Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

CObiCobi 2KalikoJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

Assalammuallaikum… ane mau nawarin kucing ane nih…

  • Nama : Cobi (hamil)
    Umur : 1,5 Tahun kelamin Betina
    Vaksin udah Obat cacing udah (buku vaksin ilang pas pindah )
    Wrna : Black tortie
    sifatnya manja, penurut.. lucu kakinya pendek bulunya kapas, pas buat yang mau pelihara kucing dengan temprament rendah… kucing keluarga, dia lagi hamil ama kucing selapoint jantan.
  • Nama : Calico
    Jenkel : betina umur 5 bulan
    Vaksin belum, obat cacing udah
    Kaliko sifatnya manja banget, gak berani keluar rumah, suka deket ama manusia… lucu cocok buat indukan karena sumber warna yang bagus kalo mau buat indukan, dipelihara sehari2 juga cocok.
  • Alasan dijual karena sedang butuh uang untuk pengobatan nenek, sangat mendesak.
  • Untuk harga :
    Cobi (Rp 1.500.000) Kaliko (Rp 1.200.000) nego… kalo gak nawar akan dapet bonus pet cargo/keranjang Rio
  • Prefer COD Bogor aja Bogor Kota
  • Lokasi: bogor
  • Hubungi: 087780193974
  • E-mail: cicibogor88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing angora,kucing anggora dijual,jual kucing di bogor,nama untuk kucing persia,dijual kucing anggora,nama nama kucing jantan,nama nama kucing anggora,jual kucing betina,kucing kaki pendek untuk dijual,Jual kucing calico

Jual Kucing Anggora + Bonus – Bandung

lagi ngeliatin kacamet bobobaru bangun tidurlagi bergayabonusnya

  • Jual kucing Anggora lucu dan menggemaskan murah dan banyak bonus nya, namanya Rawing cuman dia gak mau nyapa kalo ke orang baru, langsung aja bonus nya:
    a.keranjang besar
    b.tempat makannya
    c.tempat pup nya
    d.makanannya
    Kalo mau liat photo dikirim lewat email ( yahoo, facebook )
  • Keterangan :
    dia gak suka ada cahaya blitz
  • Minus nya:
    1.di leher nya bulu nya abis tapi udh tumbuh lagi soalnya waktu itu dititipin ke sodara trus di taliin trus jadi nya gitu tapi bisa tumbuh kok bulu nya
    2.dia agak agresif ke orang baru jadi harus di diemin dulu 1 hari
    3.kalo dia marah ngejar kaki kita terus diterkam sama gigit tapi gk sampe luka bahkan berbekas apalagi sampe berdarah
  • Plus nya:
    1.kalo dikasih makannya harus di suapin kalo enngk dia gk makan2 tapi kalo dia udh bener2 kelaperan dia makan sendiri
    2. makanannya yang Rp 20.000 ribuan aja dia suka banget
    3.udah divaksin sama disuntik agar tidak rabies
    4.suka ngejar kaki kita tapi gak ngegigit cuman di terkam aja tandanya dia mau main
  • Yang minat membeli nya harap SMS
  • PHOTO NYA ASLI SEMUA YA GAK ADA YANG FAKE ( PALSU ) GAK PERCAYA DATENG KE RUMAH SAYA :
  • Terima COD untuk daerah Bandung selain itu bisa dikirim pake mobil pribadi, tapi gk free ongkir ya hehehe
  • Lokasi: Griya Bandung Asri Raya 2 blok H5 nomer 29
  • Hubungi: 085721081081 (SMS)
  • E-mail: naufal_muhamad@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing anggora bandung,jual kucing persia di bandung,jual kucing murah bandung,beli kucing anggora,jual kucing anggora di bandung,kucing murah bandung,kucing anggora bandung,jual kucing murah di bandung,jual kucing anggora murah di Bandung,jual kucing angora murah

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing peaknose jakarta,harga kucing biasa,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,kucing anggora red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,harga red tabby,vaksin kucing jakarta timur,harga kucing persia umur 9 bulan
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >