Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Betina Calico Usia 7 Bulan

Persia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulanPersia Betina Calico 7 bulan

  • Bismillah…

    Ane mau jual kucing Persia kesayangan Saya.
    Namanya Marni, betina, usia 7 bulan, gemuk, lincah, bulu lebat banget, lucu banget deh, cocok buat dijadiin indukan gan. Makanannya RC or proplan.

    Mau dijual buat nambahin cicilan pendaftaran Sekolah anak ane gan.

    Bisa COD sekitar Cipayung, Setu, Ciracas, Mabes, Cilangkap, Cibubur, Taman Mini, Bambu Apus.

    Kalo mau liat dulu boleh liat ke Rumah ane gan, janjian dulu yah kapan mau dateng.

    Buka harga murah aja Rp 2.000.000, bisa nego tapi jangan banyak-banyak gan. Nego tipis aja.

  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 08999994747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing persia paling murah,jual kucing murah bandung 2014,kucing persia medium betina,harga induk kucing persia,harga kucing berbulu lebat,kucing bulu tebal jual,jual kucing murah di tegal,nama bagus untuk kucing,jual kucing murah banget,jual beli kucing di tegal
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Indukan Kucing Pignose Persia dan EXO – Malang, Jawa Timur

BETINA INDUKAN PIGNOSEBETINA INDUKAN PIGNOSE

  • Dijual Kucing Persia:
    1. Nama: Dido
    Umur: 2 tahun
    Warna: Blue point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: Persia

    2. Nama: Abbey
    Umur: 2,5 tahun
    Warna: Tortie point
    Sire: CH Owlbert
    Dam: Larix Vivid
    Jenis: EXO

    Keduanya indukan proven, nonped, sehat, manja, mata biru, lovely expression, menghasilkan anakan yang berkualitas, cocok untuk breeding, special quality. Bisa liat langsung kucingnya di Rumah, lokasi Malang

    Minat? hubungi nomor yang tertera di bawah.

  • Lokasi: Malang, Jawa Timur
  • Hubungi: 082143224358
  • E-mail: fifi.alfionita@ymail.com

Incoming search terms:

Jual kucing persia medium murah malang,kumpulan nama nama kucing lucu,jenis jenis mata kucing,jual beli kucing malang raya,Pet shop di malang di jalan bukit barisan,nama nama kucing persia medium,harga kucing bermata biru,nama dan jenis kucing persia,jual persia malang,jual beli kucing anggora malang
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

nama kucing jantan warna putih,harga kucing persia warna abu abu,harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,harga kucing bengal asli,harga anak kucing anggora umur 3 bulan,kucing abu abu,nama anak kucing betina,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing 2014,Harga kucing anggora abu-abu

Jual Kucing Persia Long Hair & Exo Short Hair Manja

kucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manjakucing persia Longhair & Exo shorthair manja

  • Please READ with carefully.
    Be a smart buyer :)
    Bantu teman looking for adopter:Dijual 2 ekor kucing persia long hair dan 1 ekor peak nose exotic yg cantik dan imut banget.

    Foto 1
    Nama :jason
    usia :9 bln
    ortu :ped
    kelamin:jantan
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 2
    Nama :jessy
    usia :8 bln
    ortu :ped
    kelamin:betina
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Foto 3

    Nama :Mika
    usia :7 bln
    ortu :ped
    kelamin:betins
    makan :RC
    minum :susu SGM

    Semua kucing tersebut lincah, aktif ,lucu dan sehat pula, vaksin juga semua dan terbebas dari penyakit/no kutu no jamur.

    yg serius mau adopsi ditunggu sms dan telp nya, untuk foto-fotonya silahkan lewat bb atau email

  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 085756325292
  • E-mail: setya_teguh@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

nama kucing jantan dan artinya,harga kucing Persia short hair,adopsi kucing gratis 2014,exotic shorthair jual,harga persia long hair,jual kucing jogja 2014,nama kucing persia jantan yang bagus,adopsi kucing 2014,Hibah kucing persia gratis 2014,kucing extreme peaknose long hair di bandung 2014

Jual Kitten-Kitten Persia Peaknose Lucu

kitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucukitten-kitten persia peaknose lucu

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah.
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyesel.
    • Foto Pertama
      • Nama panggilan: Chloe (Calico), Zoe (tengah), Molly (hitam putih)
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Chloe (betina), Zoe(jantan), Molly(betina)
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Vitamin: Kitty Bloom
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Kedua
      • Nama panggilan: Daisy
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 3 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Ketiga
      • Nama panggilan: Frolic
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keempat
      • Nama panggilan: Ginger
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 4 bulan
      • Gender: Jantan
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 3.000.000 (nego)
    • Foto Kelima
      • Nama panggilan: Precious
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
    • Foto Keenam
      • Nama panggilan: Princess
      • Jenis: Persia Peaknose Longhair
      • Usia: 2,5 bulan
      • Gender: Betina
      • Or-tu: PED
      • Makan: Royal Canin
      • Minum: Susu SGM
      • Shampo: Machiko Cat Shampoo
      • Harga: Rp 2.700.000 (nego)
  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB by request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

jual kucing persia peaknose long hair,kucing exotic peaknose,nama kucing persia lucu,kitten persia peak nose long hair wilayah DKI,jual kucing di banyuwangi,kucing persia peaknose longhair di bogor-jakarta,Harga kitten peaknose,harga macam macam kucing,nama kucing bagus,harga kucing persia warna hitam

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair Berkualitas – Banyuwangi

kucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitaskucing persia peaknose longhair berkualitas

  • Ass. Wr. Wb.
    Bismillah
    Permisi agan dan sis pecinta kucing, saya mau menawarkan beberapa kucing peliharaan saya yang ngegemesin banget
    Untuk keterangannya bisa dilihat di bawah ini dijamin 100% gak bakal nyeselFoto Pertama
    Nama panggilan: Browndy
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 9 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Vitamin: Kitty Bloom
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)Foto Kedua
    Nama panggilan: Cherry
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)Foto Ketiga
    Nama panggilan: Jorse
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 7 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Keempat
    Nama panggilan: Sweety
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 6 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.500.000 (nego)Foto Kelima
    Nama panggilan: Lory
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 8,5 bulan
    Gender: Betina
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 4.000.000 (nego)

    Foto Keenam
    Nama panggilan: Elvis
    Jenis: Persia Peaknose Longhair
    Usia: 4 bulan
    Gender: Jantan
    Or-tu: PED
    Makan: Royal Canin
    Minum: Susu SGM
    Shampo: Machiko Cat Shampoo
    Harga: Rp 3.000.000 (nego)

    wassalam.

  • Lokasi: Banyuwangi – Jawa Timur
  • Hubungi: 085656453487 || PIN BB Request
  • E-mail: juliacattery@yahoo.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirinkam kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.
Pemasang iklan ini terindikasi melakukan penipuan jual kucing. 

Incoming search terms:

toko bagus kucing fiknos,gambar kucing persia pesek,toko bagus kucing peaknose,beli kucing persia peaknose,kucing persia peaknose toko bagus,nama kucing yg bagus,jual kucing persia peaknose 2014,kucing peaknose longhair,anggora peaknose,Olx jual beli kucing

Dijual Kucing Persia Himalayan Anakan & Indukan

Dijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & IndukanDijual Kucing Persia Himalayan anakan & Indukan

  • Foto pertama
    3 anakan anakan induk Persia & bapak Himalayan
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciko
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Cika
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
    Umur: 2,5 bulan
    Nama: Ciki
    Gender: Betina
    Harga: Rp 1.200.000, nego
  • Foto kedua
    Umur: 3 tahun
    Nama: Sapi
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 2.550.000, nego
    Jenis: Persia
  • Foto ketiga
    Umur: 3 tahun
    Nama: Vito
    Gender: Jantan
    Harga: Rp 1.800.000, nego
    Jenis: Himalayan
  • Mereka semua lincah dan doyan main di kaki orang.
  • Lokasi: Dieng – Malang
  • Hubungi: 088803334163 / 081805111984 (Emi) || PIN BB By Request
  • E-mail: waliy.riyanda86@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

foto kucing persia himalaya,jual kucing daerah malang,harga kucing persia medium umur 4 bulan,kucing persia umur 4 bulan,jual kucing kota malang,jual beli kucing persia himalaya,harga anak kucing Persia umur 3 bulan,jual kucing area malang,pasar kucing di malang,harga persia himalayan

Jual 3 Ekor Kucing Persia Medium

HoneySadyMiloJual 3 ekor kucing persia mediumJual 3 ekor kucing persia medium

  • foto pertama
    umur : 3,5 bulan
    nama : Honey
    jenkel : betina
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    foto kedua
    umur : 3,5 bulan
    nama : Sady
    jenkel : betina
    harga : 1.100.000 nego
    jenis : persia medium mata biru. Mukanya unik kaya grumpy cat

    foto ketiga
    umur : 3,5 bulan
    nama : Milo
    jenkel : jantan
    harga : 1.000.000 nego
    jenis : persia medium mata biru

    pin BB : by request

    Mereka semua lincah, dan doyan main di kaki orang :)

  • Lokasi: Jakarta Selatan-Banten
  • Hubungi: 081283264925
  • E-mail: ssriutami@hotmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium adalah,penjualan kucing persia di jakarta,foto anak kucing persia medium,jual jenis kucing persia medium,jual anakan kucing persia peaknose murah 2013 desember,gambar kucing medium,foto persia medium,jenis persia medium,macam macam kucing persia medium,jenis kucing anggora medium

Jual 3 Ekor Kucing Persia Peaknose Calon Indukan dan Pejantan – Batu Malang

3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan3 ekor kucing persia peaknose calon indukan dan pejantan

  • bismillah……
    assalamu alaikum wr..wb

    saya mau jual kucing persia peaknose long hair calon indukan dan pejantan hasil ternak sendiri.berikut keterangannya

    foto pertama
    umur : 11 bulan
    nama : micell
    jenkel : betina
    harga : 3.500.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto kedua
    umur : 7 bulan
    nama : nina
    jenkel : betina
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    foto ketiga
    umur : 7 bulan
    nama : merlyn
    jenkel : jantan
    harga : 3.200.000
    jenis : persia peaknose long hair

    pin BB : by request

    t’rima kasih
    wassalam……..

  • Lokasi: Batu, Malang
  • Hubungi: 085708949080
  • E-mail: renaldiseven@ymail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

Harga kucing persia long hair,harga kucing persia indukan,toko bagus com kucing persia,nama nama kucing yang baik,Persia peaknose malang,persia peaknose turun,kucing peaknose murah malang,penjual kucing peak noise daerah jember,jual kucing persia hamil jember,jual peaknose area batu malang

Jual Peranakan Persian – Himalayan

ini waktu 2 bulanhimalayan blue pointperanakan persian-himalayanperanakan persian-himalayanibunya waktu baru 4 bulan

  • Date Of Birth Mei 2013
    bulu kapas, lincah dan insyallah sehat
    betina namanya toil yang ini paling lincah harganya 850 ribu nego tipis

    jantan yang putih blue point lebih himalayan, karakter lebih kalem namanya white harganya
    1.1 juta nego
    cod daerah jakarta selatan, dan jaktim,
    hub whats up atau sms.081807700662

  • Lokasi: Cililitan dekat PGC
  • Hubungi: 081807700662
  • E-mail: raenee_ranko@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama sebagai sarana transaksi jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing himalaya asli,beli anakan kucing persia,penjual anak kucing di jakarta,nama-nama kucing laki-laki,Peranakan kucing persia,kucing persia peranakan lokal,kucing persia eksotic,kucing peranakan persia,kucing anggora warna hitam abu-abu umur 3 bulan,jual kucing peranakan di jogja