Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anak Kucing Persia Jantan 3 Bulan – Depok

jantan umur 3 bulan (kakak)si kakaksi kakak & abangsi kakak & abang 2si abangsi abang close-up

  • Dijual 2 ekor anak kucing Persia jantan umur 3 bulan, belum termasuk vaksin, sehat & terawat, pakan Royal Canin & Star Pro, hanya melayani COD daerah Jabodetabek (tidak terima pengiriman), harga 1.500.000 nego tipis
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 08568212816
  • E-mail: dorksyeahbaby@rocketmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 6 bulan,jual kucing persia daerah depok,jual kucing anggora murah di depok,harga kucing persia umur 3 bln,toko warnajualkucing,jual anak kucing persia di depok,Jual beli kucing depok,kucing anggora daerah depok,jual kucing persia peaknose di depok,jual kucing persia murah kitten depok
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,jenis kucing anggora dan harga,harga kucing anggora jantan,jual kucing anggora 2013,agen kucing anggora,daerah tempat jual kucing persia di karawang tahun 2013
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia – Kudus

Cimut BetinaCimut tampak badanInem BetinaMomo JantanTaro JantanTaro sedang duduk

  • Dijual :
    * Kucing Persia dari kota Kudus
    * Anakan peaknose dan Medium
    * Jenis kelamin jantan dan betina
    * Pakan kucing merk Pro Plan
    * Harga bisa dibicarakan nanti belakangan
  • Lokasi: Kudus
  • Hubungi: 081325441674 / 08112723682
  • Pin BB: 27FA241B
  • E-mail: setiyawan_1979@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia 2013,yhs-d2s_a,anakan kucing persia peaknose,macam macam jenis kucing dan harganya,kitten peaknose murah,harga jual kucing persia medium,bursa kucing di toko bagus,toko bagus jual anak kucing,jual kucing persia peaknose 2013,harga jual kucing peaknose

Jual Murah Anak Kucing Persia – Madiun Kota

anak kucing persia murahanak kucing persia murahanak kucing persia murah

  • Salam meooong, bagi cat lover”s semuanya
    Numpang jualan kitten Persia Peaknose turun
    2 ekor, betina dan jantan
    untuk sementara hanya melayani pengiriman jawa
    lewat Jasa KIB/Karya Indah Buana/Kereta Cepat

    Langsung aja penampakannya
    Pic. 1 Betina black and white 1,2
    Pic. 2 Jantan 925

  • Lokasi: Madiun Kota Jl. Pagu Indah No.9 Kel.Manisrejo Kec.Taman, Jawa Timur
  • Hubungi: 083832228111
  • Pin BB: 286B7BA3
  • E-mail: emoncindut@ymail.com

Incoming search terms:

harga anakan persia,kucing persia madiun,Jual kucing persia madiun,jual kucing di madiun,jual anak kucing persia murah 2013,kucing persia hitam putih,jual kucing murah jawa timur,jual anakan kucing persia murah jakarta,harga anakan kucing persia murah,jual kitten persia 2013

Jual Kucing Norwegian Forest Betina DOB Mei 2011 – Yogyakarta

NORWEGIAN FOREST CATNORWEGIAN FOREST CATNORWEGIAN FOREST CAT

  • Jenis : Pure Norwegian Forest Cat
  • Gender : Female
  • Name : Queen
  • DOB : 11 Mei 2011
  • Bapak & Induk : Impor langsung dari Norwegia.
  • Harga : Rp 3.000.000 for serious buyer
  • Kucingku manja, sehat. lincah, ideal, bagus, manja, gk kutuan, gk jamuran, udah vaksin, masih ada bukunya. Yang minat bisa datang langsung ke TKP. Address by request.
    Buat yang suka kucing langka, cocok bgt piara ini, di Indonesia cuma beberapa orang yg piara.
  • Buat yang belum ngerti "APA SI NORWEGIAN FOREST CAT ITU?"
    Kucing Norwegian Forest sering muncul dalam dongeng-dongeng Norwegia yang disebut sebagai "kucing peri". Pada awal abad ke-16 kucing ini umumnya dipelihara keluarga bangsa Viking. Kucing Hutan Norwegia (Norwegian Forest Cat/NFC) adalah salah satu ras kucing yang berkembang secara alami. Ras kucing ini berasal dari daerah yang bernama Norway (di Norwegia), sehingga sering juga disebut Norway atau Skogkatt (kucing hutan), karena berasal dari hutan-hutan di daerah Nowegia dan Skandinavia. Kucing ini mahir menangkap ikan di danau dan sungai, karena kucing Norwegian Forest juga menyukai air.(sumber: kucing.biz)
    Kucing Norwegian Forest merupakan kucing dengan badan besar, kaki panjang, buku ekor tebal dan mempunyai bulu pada ujung telinga seperti antena. Kucing dewasa mempunyai bulu di sekitar tengkuk dan leher yang tebal. Kucing dengan warna gelap cenderung mempunyai bulu yang lebih pendek dibandingkan dengan kucing berwarna terang atau warna putih. Pola warna pun beragam seperti kucing lainnya kecuali warna-warna point seperti pada kucing himalaya dan kucing siam. Tidak seperti ras persia, kucing norway tidak memerlukan banyak grooming (penyisiran). Sesuai dengan iklim daerah asalnya, bulu kucing ini akan semakin panjang pada musim dingin dan mulai rontok pada musim semi. Beratnya bisa mencapai 6-10 kg, besarnya bisa sebesar Maine Coon, tergantung makanan dan perawatan.
  • Lokasi: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Hubungi: 081807122103
  • E-mail: enjiiii@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing blacan,nama kucing lucu,makanan kucing hutan,jual kucing norwegian forest,kucing hutan untuk dijual malaysia,nama kucing indonesia,kucing hutan dewasa,jual norwegian forest cat,biaya vaksin kucing,jual kucing norwegian

Jual Kucing Persia Medium Jantan + 2 Kandang – Surabaya

  • Jual Kucing Persia medium jantan umur 6 bulan,
  • DOB 9 januari 2011
  • Sudah vaksin Pfizer 4 penyakit,
  • Sehat walafiat jasmani rohani, makan rakus, warna putih-abu-abu.
  • Penanampakannya bisa liat diprofile facebook saya di kutungepet@yahoo.com ato Iping Kutu. Gw jual beserta 1 kandang besi dan 1 box traveller
  • Semua seharga Rp 750.000 (nego dikit). Daerah surabaya only bisa anter. info lebih lanjut bisa SMS ato call.
  • Lokasi: Surabaya, Jawa Timur
  • Hubungi: 0812 4999 1182 / 0888 3256402
  • E-mail: kutungepet@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia di surabaya,penjual kucing persia di surabaya,daftar harga kandang kucing,kandang kucing surabaya,jual kandang kucing di surabaya,pakan kucing anggora,agen pakan kucing surabaya,pakan kucing murah surabaya,pakan kucing surabaya,jual kucing persia medium surabaya

Jual Kitten Persia 900 Ribu Nego – Depok

lagi boboga tau lg ngapainmuka pasrah

  • permisi agan-agan, ane mau jual kucing persia kitten nih.. umurnya baru 1,5 bulan.. jenis kelaminnya jantan gan.. lincah, doyan makan dan gagah perkasa.. harganya 900ribu nego gan.. tapi jangan afgan ya, minat call/sms 085695591886 ane tinggal di depok, dikhususkan untuk COD nih gan penampakannya
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085695591886
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Incoming search terms:

Jenis2 kucing dan harganya,jenis kucing dan harga nya