Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Kucing Persia Jantan Bicolor Red & White Ped ICA

JOEFORRESTTAKA

  • Salam Sejahtera untuk cat lovers,
    Ada 3 ekor kitten di peternakan kami yang lahir pada tanggal 12 Juli 2013, Semuanya jantan, Ketiganya memiliki jenis warna yang serupa yaitu red and white bicolor, semuanya bertumbuh sehat, aktif dan menggemaskan. Ketiganya sudah bisa makan dry cat food sendiri dan sudah tidak nyusu ke induknya. Ketiganya sudah divaksin, obat cacing dan obat kutu. Surat pedigreenya masih dalam proses.Kitten pertama namanya JOE:
    Joe adalah jantan yg bertubuh besar berwarna merah di bagian atasnya dan putih menyelimuti tubuh bagian bawah. Dia ukurannya yg paling besar diantara kedua saudara jantannya. Di bagian ekornya terlihat pola tabby berbentuk cincin. Sehat dan aktif terus suka bermain dgn boneka tikusnya dan lompat dr tempat yg tinggi. Joe sudah bisa memakai litter box.

    Kitten kedua namanya FORREST:
    Forrest bulunya berwarna red di bagian atasnya dan white di bagian bawahnya seperti memakai jaket warna merah. Di bagian ekornya terlihat pola tabby yaitu berupa lingkaran warna merah dan putih. Dia ini yang paling mudah diambil fotonya karena lebih diam dan tidak mudah terpengaruh oleh keadaan sekitar. Waktu di foto dia lebih banyak diam dan mengikuti arah lensa, dan dia sambill purring (mendekur) waktu sesi pengambilan gambar. Sehat dan aktif, Forrest sudah bisa memakai litter box.

    Kitten ketiga namanya TAKA:
    Taka berbulu red di bagian atasnya dan white di bagian bawah badannya. Di bagian ekornya terlihat pola tabby yaitu berbentuk cincin mengelilingi bagian ekornya. Taka seekor kucing jantan yang saat ini punya anatomi tubuh dan tulang paling berukuran kecil dibanding kedua saudaranya. Tapi walaupun demikian, Taka kitten yang sehat, lincah dan sudah bisa memakai litter box. Taka sekarang sudah tidak bertubuh kecil lagi.

    Harga termasuk vaksin tricat, keranjang, obat kutu, obat cacing dan grooming
    maaf ya NO PM NO SMS,
    hanya buat yg serius ingin beli dan menjamin kesejahteraan kucingnya, Terima sistem pembayaran melalui PaypaiL
    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor dibawah ini untuk bicara langsung dengan saya.
    083829986616 pukul 07:00-21:00 NO SMS
    Lokasi di jalan Pasirhalang,
    Kp. Sindangsari,
    Kabupaten Bandung Barat

  • Lokasi: Kab. Bandung Barat
  • Hubungi: 083829986616
  • E-mail: purringavenue@gmail.com
Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. 

Incoming search terms:

peternak peaknose bandung,nama kucing persia putih,nama untuk kucing warna putih,jual anak kucing persia putih murah jakarta,jenis kucing peliharaan dan harganya,harga vaksin kucing 2014,jual kucing persia pedigree surabaya,kucing anggora persia putih,nama kucing jantan abu abu,Nama kucing jantan warna putih

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,daftar harga kucing anggora 2013,kucing persia dan harganya juga tempatnya,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,kucing dijual di bandung,tempat jual kucing anggora bAndung,tempat peternak kucing,kucing gora,beli kucing bandung,harga anak kucing anggora dikota bandung

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,harga kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kandang kucing di bandung,jual kucing persia himalayan

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,tempat jual kucing di bandung,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peternak kucing bandung,peralatan kucing,jual peralatan kucing,jual vaksin kucing,peternak kucing di bandung

Jual Kucing Persia Jantan Warna Red Tobby – Ciumbuleuit Bandung

Jual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoy

  • Jenis : Kucing Persia
  • Jago kimpoi.
  • Warna : red tobby
  • Gender : Jantan
  • Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
  • Harga : Rp 1500.000 nego + tempat makan
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja.
  • Lokasi : Ciumbuleuit, Bandung
  • Hubungi : 087824520165
  • E-mail : lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing lucu,jual kucing daerah bandung,jenis jenis kucing,ternak kucing persia bandung,harga anak seal point mata merah

Jual Kucing Anggora + Bonus – Bandung

lagi ngeliatin kacamet bobobaru bangun tidurlagi bergayabonusnya

  • Jual kucing Anggora lucu dan menggemaskan murah dan banyak bonus nya, namanya Rawing cuman dia gak mau nyapa kalo ke orang baru, langsung aja bonus nya:
    a.keranjang besar
    b.tempat makannya
    c.tempat pup nya
    d.makanannya
    Kalo mau liat photo dikirim lewat email ( yahoo, facebook )
  • Keterangan :
    dia gak suka ada cahaya blitz
  • Minus nya:
    1.di leher nya bulu nya abis tapi udh tumbuh lagi soalnya waktu itu dititipin ke sodara trus di taliin trus jadi nya gitu tapi bisa tumbuh kok bulu nya
    2.dia agak agresif ke orang baru jadi harus di diemin dulu 1 hari
    3.kalo dia marah ngejar kaki kita terus diterkam sama gigit tapi gk sampe luka bahkan berbekas apalagi sampe berdarah
  • Plus nya:
    1.kalo dikasih makannya harus di suapin kalo enngk dia gk makan2 tapi kalo dia udh bener2 kelaperan dia makan sendiri
    2. makanannya yang Rp 20.000 ribuan aja dia suka banget
    3.udah divaksin sama disuntik agar tidak rabies
    4.suka ngejar kaki kita tapi gak ngegigit cuman di terkam aja tandanya dia mau main
  • Yang minat membeli nya harap SMS
  • PHOTO NYA ASLI SEMUA YA GAK ADA YANG FAKE ( PALSU ) GAK PERCAYA DATENG KE RUMAH SAYA :
  • Terima COD untuk daerah Bandung selain itu bisa dikirim pake mobil pribadi, tapi gk free ongkir ya hehehe
  • Lokasi: Griya Bandung Asri Raya 2 blok H5 nomer 29
  • Hubungi: 085721081081 (SMS)
  • E-mail: naufal_muhamad@ymail.com

Incoming search terms:

jual kucing anggora bandung,jual kucing persia di bandung,jual kucing murah bandung,jual kucing anggora di bandung,beli kucing anggora,kucing murah bandung,kucing anggora bandung,jual kucing murah di bandung,jual kucing anggora murah di Bandung,jual kucing angora bandung

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing peaknose jakarta,harga kucing biasa,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,kucing anggora red tabby,harga red tabby,vaksin kucing jakarta timur,tempat jual kucing di jakarta timur

Jual Kucing + kandang – Mix Persia & Anggora – Cimahi Bandung

ANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahunANGGORA MIX PERSIA 600 ribu + kandang = 700 ribu 1,5 tahun

  • Jual kucing Mix Anggora & Persia
  • Tiga warna (abu-coklat-hitam)
  • Harga : Rp 600.000 + kandang uk 60 = Rp 700.000
  • Lucu banget kucingnya! Ntar di kasih makanan kering setengah bungkus, tempat pupi ada 2, yang besar sama yg kecil!
  • Namanya Geri, lahirnya Februari 2010, jadi umurnya sekitar 1 setengah tahun, siap kawin!! belum pernah kawin.
  • Lokasi: Cimahi, Bandung
  • Hubungi: 08996991669
  • E-mail: erlanggagagah@ymail.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora kecil,kucing anggora hitam,harga kucing persia di bandung,kucing anggora harga,kucing anggora coklat,harga kucing kecil,kandang kucing bandung,kucing persia coklat,tempat jual kucing persia di bandung,Kucing Anggora kecil

Jual Persia Kitten + Perlengkapannya – Jantan Usia 5 Bulan – Kopo Bandung

lucu ganaktifterawat

  • Ane mau jual kucing ane nih usia nya baru 5 bulan, jantan, udah divaksin ane jual lengkap sama kandangnya (tempat makan minum, tempat pup, pasir wangi plus pet cargonya juga), dijamin tuh kucing sehat, yang minat bisa hubungin ane. COD Bandung. Nego boleh.
  • Kucing Persia jantan usia 5 bulan lagi lucu-lucunya, aktif.
  • Kandang besi bisa dilipat ukuran 40 x 60 x 45 cm.
  • Tempat makan sama minumnya.
  • Alat ambil pupnya.
  • Tempat pupnya.
  • Pasirnya buat pup.
  • Lokasi: kopo bandung
  • Hubungi: 0818625432
  • E-mail: haifat.haikal@gmail.com

Incoming search terms:

perlengkapan kucing,aksesoris kucing persia,jual perlengkapan kucing,perlengkapan kucing persia,harga perlengkapan kucing,toko perlengkapan kucing,jual perlengkapan kucing murah,jual perlengkapan kucing persia,jual tempat minum kucing,jual tempat pup kucing

Jual 3 Kucing, Persia dan Anggora, Kandang, dll – Bandung

billy - jantan persia RedPussy betina 3 color lagi hamilmimi - anakan persia+persia 3 color + kandang bisa dilipatbilly n kandang ping bisa dilipatibu mimi (sudah tidak ada) dan kandang Biru tidak bisa dilipatterlihat mimi sama induknya dan kandang dll

  • Jual semua… 3 (tiga) ekor kucing :
    (1) jantan persia red
    (2) betina anggora (3 color) sedang hamil
    (3) anakan kucing (hasil persilangan persia+persia) 3 color —- indukannya sudah tidak ada

    3 (tiga) buah kandang (1 besar, dan 2 sedang)
    3 (tiga) buah tempat pup
    4 (empat) buah tempat makan
    2 (dua) box kucing
    1 (satu) buah sisir kasur kucing dll

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 0819 100 30 116
  • E-mail: silvana_berlian@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia bandung,harga kandang kucing persia,kucing anggora dan persia,kucing persia dan anggora,jual kasur kucing,perbedaan kucing persia dan anggora,persilangan kucing,perbedaan kucing anggora dan persia,beda kucing anggora dan persia,jual kucing 300rb surabaya