Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,biaya vaksin kucing persia,harga anak kucing persia 2014,harga kucing persia medium 2014,jual kucing kediri,harga kucing persia usia 4 bulan,jual kucing anggora daerah surabaya,tempat penjualan kucing anggora di surabaya,jual kucing surabaya 2014,kucing anggora betina 3bln murah depok
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Flat Nose

Jual Kucing Persia FlatnoseJual Kucing Persia Flatnose

  • Hallo Cat Lovers, saya nau menjual Kucing Persia flat nose saya.
    nama: Kafka
    jenis kelamin: betina
    umur: 13 bulan
    vaksin: sudah yg 1thn sekali
    warna: Blue Tortie
    makanan: Pro Series
    harga: 1,8jt nego
    Sangat manja sekali

    Alasan dijual : pindah rumah, tempat kurang luas.

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 087835007799 / 082138717717
  • E-mail: -

Incoming search terms:

harga persia flatnose,nama anak kucing,warna kucing persia,nama kucing cewek,nama nama kucing lucu di indonesia,kumpulan nama kucing,nama makanan kucing,kucing flat,nama nama untuk kucing,nama kucing lucu di indonesia
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Cepat Kucing Persia Medium Gemuk dan Sehat – Semarang

dijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulandijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulandijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulandijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulandijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulandijual persia medium gemuk dan sehat, cepat! umur 5 bulan

  • Jual kucing Persia medium 5 bulan, manja, jinak dan pintar, terawat, lincah dan gemuk.
    Gratis kalung kucing, sisir kucing, spray anti bau pup, parfum khusus kucing dan tempat makan dan minum kucing.
    Dijual karena pemilik mau berkonsentrasi pada bisnis peternakan kelinci.
    Harga 1,2juta masih bisa nego dan bisa cod.
  • Lokasi: Semarang, Jawa Tengah
  • Hubungi: 085727052087 atau 088806211891
  • Pin BB: 32f1e873
  • E-mail: pomeplumshop@gmail.com

Incoming search terms:

harga kucing persia 4 bulan,peternak kucing persia di semarang,jual kucing murah di semarang,persia peaknose bandung,tempat minum kucing persia,kalung kucing persia,sisir khusus kucing,harga tempat makan dan minum kucing,kalung kucing anggora,kucing persia orange medium putih pakai kalung

Jual Kucing Campuran Persia – Himalaya – Pondok Aren Bintaro

pic 1pic 2pic 3

  • Kucing imut, lucu, lincah anakan Persia-Himalaya
    Bisa pup dan pipis di toilet
    Betina, umur 6,5 bulan dan sudah vaksin ada bukunya
    Harga: 1,7 jt bonus kandang, tempat makan minum, dan makanan proplan
    Jual cepat karena mau pindah keluar kota
  • Lokasi: Pondok Aren, Bintaro, Jakarta Selatan
  • Hubungi: Ria 085643004300
  • E-mail: kayo_psi@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing himalaya umur 3 bulan,harga kucing anakan persia,beli kucing persia di jakarta,harga anak kucing persia himalaya,harga tempat pup kucing,kucing anggora belang 3 jantan,tempat jualan kucing,tempat jual kandang kucing dijakarta,anak kucing himalayan,lokasi peteRnakan kucing

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,kucing kaskus

Jual Kucing Persia Betina & Jantan – Depok

JantanJantanBetina

  • Jenis : Kucing Persia
  • Gender : 1 Ekor Jantan & 1 Ekor Betina
  • Usia : 12 bulan
  • Kondisi Sekarang Sehat, Tidak Ada Penyakit, Dll. Kemungkinan Yang Betina Lagi Hamil. Yang Betina Sudah Pernah Ngelahirin Sekali. Yang Cowo Makan Rakus.
  • Food : Dari Kecil – Sekarang Always Royal Canin.
  • Bagi Yang Tidak Nawar Ane Kasih Tempat Makan "Petfood" .
  • Warna : Red Tabby (Jantan) & White (Betina).
  • Cod Depok – Jaksel.
  • Harga : Price Bisa Call/SMS
  • Lokasi: Depok – Jaksel
  • Hubungi: 085716598758
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia kecil,jual kucing kecil,kucing persia kecil,jual tempat makan kucing,harga tempat makan kucing,jual kucing persia kecil,pusat penjualan kucing persia,jual kucing tiga warna,kucing persia di depok,kucing angorA hitam kecil

Jual Kucing Persia Jantan Usia 3 Bulan – Yogyakarta

Jual Kucing PersiaJual Kucing PersiaJual Kucing Persia

  • Jenis : Kucing Persia
  • Gender : Jantan
  • Usia : 3 bulan
  • Warna : Putih sedikit ada kuningnya.
  • Dia manja banget maunya ditemenin terus, diajak kemana-mana mau. Kalau di puterin lagu klasik dianya diem trus ngantuk,hehhehhe. Pokoknya kucingnya nyenengin banget.
    Kalo buang air udah ditempatnya.
  • Lokasi: Yogyakarta
  • Hubungi: 085747024324
  • E-mail: Rian_smiling@rocketmail.com

Incoming search terms:

gambar kucing persia,tempat jual kucing di yogyakarta,jual kucing british murah bandung,jual kucing persia baru lahir 2012 yogyakarta,tempat menjual kucing di jogja,kucing medium mix usia 6 bulan,tempat menjual kucing jogja

Jual Kucing Persia-Himalayan Betina Siap Kawin + Kandang – Bandung

Jual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar BandungJual Kucing persia Himalayan betina siap kawin+kandang ukuran besar Bandung

  • Jenis : Kucing Persia-Himalayan
  • Gender : Betina
  • Usia : 1 Tahun 5 Bulan
  • Warna : Himalayan
  • Siap kawin, lucu, sehat, penurut, manja
  • Dijua dengan kandang ukuran besar P 75 cm T 55 cm L 55 cm
  • Harga : Rp 2.000.000 nego
  • Bonus : Tempat pup + tempat makan.
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja ya
  • Lokasi: Ciumbuleuit Bandung
  • Hubungi: 087824520165
  • E-mail: lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis kucing peliharaan,kandang kucing tingkat,kandang kucing besar,tempat penjualan kucing di bandung,harga kucing di bandung,harga peralatan kucing,kucing persia cimahi 2012,jual kandang kucing di bandung,rumah kucing bandung,jual kandang kucing besar

Jual Kucing Mix Persia Jantan Usia 4 Bulan – Bandung

kitten persia mix jantan

  • Jenis : Mix Persia Kitten
  • Umur : 4 bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : hitam (black smoke)
  • Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak.
  • Sudah vaksin.
  • Baru dipelihara 1 bulan, mau dilepas karena orang rumah ada yang alergi.
  • Harga : Rp 750.000. Bonus peralatannya (sampo, obat tetes kuping, bak pasir, pasir sekarung, tempat makan). Kalo mau boleh sekalian ambil 1 kelinci jenis Fuzzy Loop dewasa (gratis).
  • Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : 022 60965873
  • E-mail : reinadarmawan@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing di bandung,tempat jual kucing di bandung,rumah kucing untuk dijual,breeder kucing bandung,peternak kucing persia di bandung,peternak kucing bandung,peralatan kucing,jual peralatan kucing,jual vaksin kucing,peternak kucing di bandung

Jual Kucing Persia Jantan Warna Red Tobby – Ciumbuleuit Bandung

Jual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoyJual Kucing persia bandung siap kimpoy

  • Jenis : Kucing Persia
  • Jago kimpoi.
  • Warna : red tobby
  • Gender : Jantan
  • Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
  • Harga : Rp 1500.000 nego + tempat makan
  • Khusus di daerah Bandung dan Cimahi saja.
  • Lokasi : Ciumbuleuit, Bandung
  • Hubungi : 087824520165
  • E-mail : lio.liem@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing lucu,jual kucing daerah bandung,jenis jenis kucing,ternak kucing persia bandung,kucing jenis tobby,persia tobby
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >