Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual 3 Kitten Anggora 3 Warna

123456

  • Bismillah..

    Saya menjual kitten anggora :
    - 3warna
    - betina
    - umur 3bln lebih
    - lahir 10 mei 2013
    - sehat

    Blum divaksin, senang bermain, sehat, lucu dan bisa membantu menghilangkan stress!!

    Utk hrga 850rb masih bisa nego bisa hub melalui sms/WA 08561777595, yg mau lgsg liat n minat serius bisa ambil kermh Lokasi Plumpang semper Jakut.

    COD jakut,jakpus ato tergntung perjanjian.
    Yuk langsung dihubungi saja yah.. :D

    Dijual cepat bagi para peminatnya silakan karena saya lg pnya kucg sakit takut tertular. makanya dijual cepat saja. penjual jujur no hit and run.

  • Lokasi: Jakarta Utara
  • Hubungi: 08561777595
  • E-mail: rkd_ninis@yahoo.co.id

Incoming search terms:

harga kucing ragdolls,tempat jual kucing dijakarta,jual anak kucing hutan jakarta,jual kucing ragdolls,kucing mix anggora,jual kucing ragdoll di jakarta,harga jenis kucing anggora,kucing ragdolls,yang jual kucing anggora,penjual kucing dijakarta

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,kucing persia dan harganya juga tempatnya,daftar harga kucing anggora 2013,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,kucing dijual di bandung,tempat jual kucing anggora bAndung,tempat peternak kucing,beli kucing bandung,kucing gora,harga toilet kucing

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013,macam2 kucing anggora,daerah tempat jual kucing persia di karawang tahun 2013,agen kucing anggora,jenis kucing anggora dan harga,harga kucing anggora di serang,jual kucing anggora berwarna red tabby

Jual Anak Kucing Anggora Putih – Cilegon / Serang (Sold Out)

JUAL KUCING ANGGORA PUTIH

  • - 2 kucing Anggora warna bulu putih dan bersih
    - umur 3 bulan
    - kondisi sehat
    - belum di vaksin
    - makan lahap
    - kalo pup sudah kenal pasir
    - bermata flip flop (1 ekor)
    - terawat
    - tidak berkutu
    - tidak berjamur
    - beli 2ekor bonus kandang (45x30x30) , pasir 6L
    - kandang tidak berkarat dan bisa di lipat
    - selalu menyusu Royal Canin
    - bulu lebat dan halus
    - jenis kelamin jantanharga spesial jika menghubungi saya di nomor telfon atau pin:2623CF9F

    COD khusus Cilegon dan Serang

  • Lokasi: Cilegon
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

Harga Kucing Anggora 2013,jual kucing 2013,macam macam kucing anggora,harga anak anggora,harga kucing anggora warna putih di bandung,Harga anak kucing anggora 2013,jual kucing anggora 300 ribu,harga kucing anggora umur 5 bulan,harga kucing anggora warna putih,jenis kucing anggora dan harganya

Jual Kucing Persia-Anggora (Mix) – Jantan Usia 8 Bulan – Kebagusan Jakarta Selatan

sedang melihat binatang buruansedang duduk santaisedang tidur nyenyak

  • Jenis: Kucing Persia-AnggoraMix Breed
  • Gender: Jantan
  • Usia: 8 bulan (30 Juni 2011)
  • Warna: Kuninga-putih
  • Info Tambahan: Ekor megar, kalau minta makan lucu (ekor berdiri), manja, menggemaskan.
    • Kesehatan: sudah mendapat vaksin Felocell 4 + Defensor 3 (ada kartu kesehatan)
  • Harga: Rp 4.500.000 (nego)
  • Lokasi: Kebagusan, Ps. Minggu, Jakarta Selatan
  • Hubungi: 02133810387 (jika tidak diangkat, SMS)
  • E-mail: nadnadgie@yahoo.com

Incoming search terms:

jenis2 kucing anggora,kucing bengal asli,jual kucing anggora medan,jual kucing anggora batam,jual kucing jenis garfield,jual beli kucing persia murah jakarta,foto kucing persia dan anggora,macam kucing anggora,www kucing anggora,harga kucing persia murah di jakarta

Dijual Kucing Persia & Kucing Anggora (Medium) – Murah – Gresik Jawa Timur

Happy si betina, umur 6 bulanLucky, si jantan, umur 6 bulan

Incoming search terms:

daftar harga kucing anggora dan persia,jual anak harimau murah,jual kucing gresik,tempat penjualan kucing anggora di jakarta,jual kucing persia gresik,harga anak kucing anggora umur 2 bulan,foto kucing anggora dan persia,harga kucing anggora anakan di surabaya,jenis dan harga kucing persia,jual kucing anggora di malang

Jual Indukan dan Pejantan Kucing Hutan dan Persia Himalayan, Jatiasih Bekasi

DOB: 4 April 2011. Betina. Keturunan Persia-HimalayanJantan. 1,5 tahun. Keturunan Kucing hutan-AnggoraJantan. 1,5 tahun. Keturunan Kucing hutan-Anggora

  • Jenis: Kucing Hutan dan Persia Himalayan
    Gender: Jantan dan betina
    Usia: 10 bulan dan 1.5 tahun
    Warna: Loreng dan abu-abu putih
    Kondisi: sehat (vaksinasi), cocok untuk indukan dan pejantan
  • Lokasi: Vila Nusa Indah, Jatiasih-Bekasi
  • Hubungi: 081319100511
  • E-mail: sasya.qzybee@gmail.com

Incoming search terms:

kucing bengal untuk dijual,kucing hutan malaysia,berapa harga kucing hutan,anak anjing dijual murah,kucing british shorthair untuk dijual,harga kucing persia himalayan,kucing anggora bekasi,persia himalayan,kucing himalaya coklat,kucing hutan untuk di jual

Jual Kucing Mix Persia & Anggora Usia 5 Bulan – Citayam Depok

kkkkkkkkkkkk

  • Jual kucing Persia mix Anggora
  • Betina, umur 4 bulan lebih
  • Sehat belum vaksin.
  • Warna black taby.
  • Makan rakus, lincah, pintar pup di tempatnya (box pasir).
  • Lansung aja liat foto-fotonya
  • Harga : Rp 650.000 (nego, kalau tidak nego dapet keranjangnya deh)
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS)
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vaksin kucing,daftar harga kucing anggora,jual kucing persia depok,keranjang kucing,kucing persia depok,dijual maine coon,harga kucing anggora umur 4 bulan,daftar harga anak kucing anggora,harga kucing anggora betina,daftar harga vaksin kucing

Jual Kucing Anggora Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

CObiCobi 2KalikoJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico KittenJual Kucing Betina Black Tortie Hamil dan Calico Kitten

Assalammuallaikum… ane mau nawarin kucing ane nih…

  • Nama : Cobi (hamil)
    Umur : 1,5 Tahun kelamin Betina
    Vaksin udah Obat cacing udah (buku vaksin ilang pas pindah )
    Wrna : Black tortie
    sifatnya manja, penurut.. lucu kakinya pendek bulunya kapas, pas buat yang mau pelihara kucing dengan temprament rendah… kucing keluarga, dia lagi hamil ama kucing selapoint jantan.
  • Nama : Calico
    Jenkel : betina umur 5 bulan
    Vaksin belum, obat cacing udah
    Kaliko sifatnya manja banget, gak berani keluar rumah, suka deket ama manusia… lucu cocok buat indukan karena sumber warna yang bagus kalo mau buat indukan, dipelihara sehari2 juga cocok.
  • Alasan dijual karena sedang butuh uang untuk pengobatan nenek, sangat mendesak.
  • Untuk harga :
    Cobi (Rp 1.500.000) Kaliko (Rp 1.200.000) nego… kalo gak nawar akan dapet bonus pet cargo/keranjang Rio
  • Prefer COD Bogor aja Bogor Kota
  • Lokasi: bogor
  • Hubungi: 087780193974
  • E-mail: cicibogor88@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing angora,kucing anggora dijual,jual kucing di bogor,nama untuk kucing persia,dijual kucing anggora,nama nama kucing jantan,nama nama kucing anggora,jual kucing betina,nama nama kucing betina,Jual kucing calico

Jual 2 Ekor Kucing Persia Betina (Murni & Mix) Usia 5 Bulan & 1,3 Tahun – Citayam Depok

gambar 1 persia mix angoragambar 2persia mix angoragambar 3persia mix angorapersia indukanpersia indukanpersia indukan

  • A. Jual kucing Persia mix Anggora betina umur 5 bulan.
    sehat banget , kelamin betina, warna black taby.
    Kaya tupai buntutnya, blom vaksin.
    Harga Rp 750.000 aj nego dikit ya, foto bisa dilihat gambar no 1, 2 & 3.

    B. Kucing ke 2 indukan Persia umur 1,3 tahun sudah pernah melahirkan 1x.
    Sehat banget doyan makan. Sudah vaksin. Kelamin betina, warna black taby, badan lumayan besar. Persia medium asli.
    Harga Rp 1.000.000 nego dikit. Fotonya liat gambar 4 ,5 & 6. Semua foto diambil pada tangal 21-9-2011, baru semua.

    Bila minat SMS / call aja.
    alamat ane di

  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Pertanian, Citayam, Depok
  • Hubungi: 02191140536 / 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora dan persia,jual kucing persia betina,jual aksesoris kucing,JUAL KUCING DEPOK,aksesoris kucing anggora,harga kucing persia betina,jual kucing persia betina bandung,harga kucing persia 2 bulan,harga kucing anggora umur 1 tahun,Www Kucing anggora com
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >