Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Sepasang Kucing Medium Persia (Tutup Kandang) – Surabaya

Vega (Jantan)Vega (Jantan)Vega (Jantan)Moli  (Betina)Moli  (Betina)Moli  (Betina)

  • Dijual sepasang Kucing Medium Persia, segera!
    Tutup kandang alias tidak lanjut memelihara kucing lagi.
    Jantan: Vega
    Umur: 3 tahun
    Bulu kapas, sangat produktif, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin beberapa kali.

    Betina: Moli
    Umur: 10 bulan
    Bulu kapas, siap produksi, sehat dan sangat Friendly.
    Sudah vaksin.
    Makan sehari-hari dengan Royal Canin.
    Dijual sepasang, tidak bisa terpisah. Tidak menerima kiriman luar Surabaya, kecuali ambil sendiri.
    Bonus: Kandang besi, tempat makan dan tempat kotoran.
    Harga: Rp 1.500.000 (sepasang).

  • Lokasi: Keputih, Surabaya – Indonesia
  • Hubungi: Hub. via SMS only atau WA: 085730204677.
  • E-mail: rahmanarief@gmail.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual. Telah terjadi banyak kasus penipuan dalam jual beli kucing secara online. Jika menggunakan Rekening Bersama, maka Anda sebagai pembeli mentransfer uang ke rekening kami, setelah penjual mengirimkan kucing yang Anda beli, baru kami transfer uangnya kepada si penjual.

Incoming search terms:

harga kucing persia peaknose umur 3 bulan,biaya vaksin kucing persia,harga anak kucing persia 2014,jual kucing kediri,harga kucing persia usia 4 bulan,harga kucing persia medium 2014,jual kucing anggora daerah surabaya,tempat penjualan kucing anggora di surabaya,jual kucing surabaya 2014,anak kucing anggora abu abu
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

foto kandang kucing,kucing persia medium short hair,jualbeli kucing com,kucing kitten persia exotic,harga kucing kitten persia medium,toko bagus kucing persia bandung,jual kitten kucing himalayan,jual kucing persia himalaya bandung,peternakan kucing ras di bandung,jual kucing hitam bandung
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Medium

jual kucing persia mediumjual kucing persia mediumjual kucing persia mediumjual kucing persia medium

  • saya mau jual kucing persia medium betina umur 6-7 bulan,sehat ada buku vaksinnya. saya jual 1,300jta + kandangnya (bisa nego dikit).
  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 081703234399
  • E-mail: endro_boneng@yahoo.co.id

Incoming search terms:

kucing persia betina untuk dijual,kandang kucing murah semarang,buku tentang kucing di daerah cilegon,hibah persia pondok aren

Jual Kucing Persia Medium Putih – Semarang

Jual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putihJual Kucing persia medium putih

  • kucing persia
    warna putih
    mata merah
    betina
    usia 7 bulan
    lucu dan sehat
    + kandang Pink
    COD Semarang
  • Lokasi: Semarang
  • Hubungi: 081391333230
  • E-mail: torrez_eleysa@yahoo.co.id

Incoming search terms:

persia peaknose murah,kucing persia mix,jual kucing persia peaknose murah bandung,tempat jual beli kucing di semarang,jual anakan kucing persia semarang,gambar kucing persia putih,kucing persia merah,kucing persia mata merah,kucing jantan murah siap kawin diberniaga com,jual kucing kampung putih

Jual Kucing Exotic Short Hair

BoBoabis bangun tidurAbis makanlagi NyantaiBuku vaksinlagi di kurung ( hehe )

  • nama : picho
    kelamin : jantan
    DOB : 10 Juli 2012
    usia : 6 bulan ( jalan 7 bulan )

    Kelebihan :
    - lincah , manja sekali , menggemaskan, gemuk, pup sudah tahu tempatnya (pasir khusus)
    - dijual sama perlengkapannya : kandang lipat, tempat pup, tempat makan & minum
    - tanggal 26-2-2013 vaksin rabies

    kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur .

    COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci .

    bisa liat juga di FB photo2nya dan videonya Picho ( dhimaznicho33@yahoo.com )

  • Harga: Rp 4.350.000 (nego)
  • Lokasi: Tangerang , perumnas 3
  • Hubungi: Nicho 08568222403
  • E-mail: nichodhimazpraztyo@ymail.com

Incoming search terms:

kucing exotic shorthair,jual kucing exotic short hair,pasir untuk kucing persia,kitten exotic shorthair jakarta timur,harga kandang kucing buat jalan jalan,harga pasir khusus kucing,jual exotic shorthair kitten di jawa timur,adopt exotic shorthair jogja,kucing exotic shorthair di malang jawa timur,kucing persia exotic shorthair dijual

Jual Anak Kucing Anggora Putih – Cilegon / Serang (Sold Out)

JUAL KUCING ANGGORA PUTIH

  • - 2 kucing Anggora warna bulu putih dan bersih
    - umur 3 bulan
    - kondisi sehat
    - belum di vaksin
    - makan lahap
    - kalo pup sudah kenal pasir
    - bermata flip flop (1 ekor)
    - terawat
    - tidak berkutu
    - tidak berjamur
    - beli 2ekor bonus kandang (45x30x30) , pasir 6L
    - kandang tidak berkarat dan bisa di lipat
    - selalu menyusu Royal Canin
    - bulu lebat dan halus
    - jenis kelamin jantanharga spesial jika menghubungi saya di nomor telfon atau pin:2623CF9F

    COD khusus Cilegon dan Serang

  • Lokasi: Cilegon
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

Harga Kucing Anggora 2013,macam macam kucing anggora,jual kucing 2013,harga vaksin kucing anggora,harga anak anggora,harga kucing anggora warna putih di bandung,harga kucing anggora warna putih,Harga anak kucing anggora 2013,jenis kucing anggora dan harganya,jual kucing anggora 300 ribu

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,kucing kaskus

Dijual Murah Kucing Persia Medium Flatnose – 2 Ekor Jantan & 2 Ekor Betina – Karawaci Tangerang

black n white van betinacalico betinared n whitewhite n tabby classic jantan

  • Jenis: Kucing Persia Medium Flatnose
  • Gender: 2 Jantan & 2 Betina
  • Info Tambahan: Foto 1 & 2 betina, 3 & 4 jantan. Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only.
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet.
    3. bersedia di vaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan.
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama.
    kami hanya melepas kucing-kucing kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
  • Harga: Masing masing dilepas dengan harga Rp 1.300.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing persia calico,kucing parsi untuk dijual murah 2012,kucing persia murah untuk dijual,jenis-jenis royal canin,kucing flat nose,kucing untuk dijual murah 2013,jual kucing persia banyuwangi,cari kucing murah,berapa harga anak kucing anggora,jual kucing persia flatnose murah

Jual Kucing Persia – 2 Ekor Betina & 1 Ekor Jantan Usia 2 Bulan – Karawaci Tangerang

rainbow ,female calico = 1.800.000ocean, jantan bicolor( red n white)= 1.500.000aurora , betina calico = 1.500.000kitten persia ready to bookkitten persia ready to book

  • Jenis: Kucing Persia
  • Gender: Jantan & Betina
  • Usia: 2 Bulan
  • Warna: Calico and Bicolor (Red & White)
  • Info Tambahan: Ada beberapa persyaratan yang kami ajukan
    1. bukan untuk dijual kembali, cat lover only
    2. bersedia memberi makan mereka minimal (paling tidak) Pro Plan, Royal Canin n Taste of The Wild juga Science Diet
    3. bersedia divaksin dan grooming maximal 2x dalam 1 bulan
    4. tidak untuk mainan anak kecil
    5. kucing tidak dianjurkan untuk ditaruh didalam kandang dalam waktu lama
    kami hanya melepas kucing2 kami ke orang orang yang mau memenuhi persyaratan tersebut.
    buat yang berminat bisa dibookking dulu dengan perjanjian dan DP yang disepakati. Semua kucing dalam keadaan sehat, tapi baru dapat diambil di akhir maret 2012 setelah berumur 3 bulan.
  • Harga: Berikut harga dan nama-nama kucing sesuai urutan di foto.
    foto 1: Rainbow, female calico = Rp 1.800.000
    foto 2 : Ocean, jantan bicolor (red & white) = Rp 1.500.000
    foto 3 : Aurora, betina calico = Rp 1.500.000
  • Lokasi: Karawaci – Tangerang
  • Hubungi: 02198713706, 08174895442 , 085282882037 atau PIN BB 2196d693
  • E-mail: dede_holic88@yahoo.com

Incoming search terms:

nama2 kucing persia,nama untuk kucing persia jantan,penjual kucing persia di tangerang,jual kucing 3 warna jantan,nama-nama untuk kucing jantan,Nama nama Untuk kucing persia,umur berapa kucing divaksin,jual kucing daerah karawang,jual kucing depok juli 2012,persia jantan 750 000 bekasi

(SOLD OUT) Jual Kucing Scottish Fold (Perk Ear) – Jakarta (SOLD OUT)

Waktu usia 1 BulanSekarang - Bobo 1Bobo 2Dijual Kitten Scottish Fold (Perk Ear)Dijual Kitten Scottish Fold (Perk Ear)Dijual Kitten Scottish Fold (Perk Ear)

Status: SOLD OUT

  • Jenis: Scottish Fold (Perk Ear) Kitten
  • DOB: 10/08/2011
  • Surat: Pedigree CFA (Dam/Sire Impor dari Russia)
  • FYI: Untuk mengawinkan Scottish Fold harus jenis kupingnya (Fold x Perk), kalo (fold x fold) anaknya jadi cacat.
  • Harga: Rp 8.000.000
  • Bonus: Semua peralatannya (tempat makan, tempat tidur, kandang, litterbox, makanan, dll)
  • Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi nomor yang tertera.
  • Lokasi: Jakarta
  • Hubungi: 021 9365 xxxx / 0815 3679 xxxx
  • E-mail: xxxx

Status: SOLD OUT

Incoming search terms:

jual kucing scottish fold,harga kucing scottish fold,jual scottish fold,harga scottish fold,kucing scottish fold untuk dijual,kucing scottish fold,scottish fold harga,kucing dijual jakarta,scottish fold jual,kucing scottish fold dijual
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >