Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Cute Adorable Kitten Kucing Persia Exotic – Bandung

Oreo 1Oreo 2Oreo 3Indy 1Indy 2Indy 3

  • Salam sejahtera,
    Kami memiliki 2 ekor kitten persia exotic (non-ped) yang lahir pada tanggal 11 Oktober 2014, ke 2nya berjenis kelamin jantan, semuanya kondisi sehat, lucu dan menggemaskan.

    Si Oreo of Purring Avenue adalah kucing persia exotic pekenose, berjenis kelamin jantan, warna bulunya brown tabby seperti corak batik, karakternya gemar bermain sendiri dengan bulu ayam sambil tiduran, agak pemalu dengan orang baru sambil mengendus-endus tetapi bila sudah mengenal, si Oreo tidak segan-segan mengajak mainan. Oreo lahir pada tanggal 11/10/2014 dan sudah bisa menggunakan litter box
    video pendek si Oreo bisa dilihat: http://youtu.be/8-YYbun5thA

    Si Indy of Purring Avenue adalah kucing persia exotic, berjenis kelamin jantan, warna bulunya red & white tabby blotched, karakternya tidak pemalu, gemar bermain dengan bulu ayam yang diikat tali sambil menarik-narik. Indy lahir pada tanggal 11/10/2014 dan sudah bisa menggunakan litter box
    video pendek si Indy bisa dilihat: http://youtu.be/ibu5ziI3ubY

    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor dibawah ini untuk bicara langsung dengan saya
    083829986616 dan 085871646399 pukul 07:00-21:00
    mohon maaf sebelumnya kami sudah tidak pernah melayani pertanyaan sekitar harga melalui pesan singkat dan sejenisnya, NO PM NO SMS, SMS pasti akan dijawab dengan format "Dengan tidak mengurangi rasa hormat terhadap anda, kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan harga melalui pesan singkat atau sejenisnya.Peminat serius silahkan telpon langsung saja pada pukul 08.00-21.00 atau silahkan datang saja (dengan perjanjian dahulu) ke alamat kp Sindangsari Rt4 Rw8 Ds Pasirhalang Kec Cisarua Kab Bandung Barat 40551 Terima kasih"

    Kucing adalah mahluk hidup yang membutuhkan perhatian dan kebutuhan yang harus dipenuhi, anak kucing memang lucu dan menggemaskan tapi dia bisa BAB dan BAK, dia bisa saja kira sandal atau sepatu atau mebel Anda sebuah mainan. hanya buat yg serius, pertimbangkan secara matang sebelum Anda mengadopsi seekor kucing. Umur seekor kucing bisa mencapai 15 tahun. Sudah siapkah anda? Will You Still Love Me Tomorrow?

    Lokasi di jalan Pasirhalang, Kp. Sindangsari, Kabupaten Bandung Barat

    mau nyicil? Punya akun Paypal ? Bisa cicilan pakai Paypal, Kami terima sistem pembayaran melalui Paypal. Kalo ga punya buat aja dulu di paypal.com

  • Lokasi: Jalan Pasirhalang, Kp. Sindangsari, Kabupaten Bandung Barat
  • Hubungi: 083829986616 dan 085871646399
  • E-mail: luigii_26@icloud.com

Incoming search terms:

dijual kucing persia peaknose putih cianjur,anak kucing persia peaknose warna abu-abu,cara bisnis kucing persia hitam,harga beli kucing bandung,harga kucing anggora dan persia 2015,jual kucing main coon murah bandung toko76 com
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing maine coon bersertifikat cfa di jogja,kucing himalaya di bandung murah,jual kucing mancoon,jual anakan kucing maine coon murah,jual kucing main coone jogja murah,kucing himalaya kampung,kucing anggora berwarna coklat,tempat penjualan kucing maine coon,Jual kucing maine coan murah terbaru,jual kucing maincone
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,kucing bdg,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia surabaya 2014,kucing pignose bandung,kucing peaknose betina murah,toko kucing persia di bandung,kucing persia peknose dijual,jual kucing persia bulu ekstrim,jual kucing persia murah bandung 2014

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,anakan kucing persia medium,jual kucing hitam bandung,jualbeli kucing com,kucing kitten persia exotic,toko bagus kucing persia bandung,jual kucing himalaya asli,jual kucing himalaya dijual,jual kucing persia himalaya bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jual kucing himalaya di bandung,bursa kucing persia medium betina bandung murah,kucing 300rbu semarang,red tabby cat jual malang,jual kitten persia red tabby,jual kucing pintar,pasir pup kucing di semarang,jual kucing jantan red tabby,pasir kucing di jakarta timur,beli pasir wangi murah solo

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing tortie,kucing persia black torty,persia black tortie,foto kucing hitam torty,warna kucing black torti,kucing persia black tubby,gambar kucing Persia calico mix tortie,kucing persia black solid kitten,kucing persia blacktortie,jual kucing jenis exotic shorthair daerah bandung

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,kucing persia medium coklat,harga kucing angora di bandung,daftar harga kucing anggora 2013,kucing dijual di bandung,kucing persia dan harganya juga tempatnya,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,harga kucing anggora murah di bandung,Foto ng-persia-co klat,harga toilet kucing

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,harga kucing anggora jantan,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,jenis jenis anggora,macam2 kucing anggora,agen kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,kucing lokal putih,jual kucing tabby,jual beli kucing di daerah bandung,penjual kucing area bandung,harga persia red tabby,jual red tabby jakarta

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia usia 3 bulan,kucing persia di bandung,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,jual anak kucing himalayan,cara merawat kucing anggora kecil,perbedaan peaknose dan flatnose