Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com

Incoming search terms:

kucing himalaya di bandung murah,kucing himalaya kampung,kucing anggora berwarna coklat,jual maine coon betina asli dan murah di jakarta,Jual kucing maine coan murah terbaru,Jual kucing mainecoan murah,harga kucing maincone,jual kucing bandung 2014,harga kucing di kota bandung 2014,jual kucing jantan jago kawin bandung 2014
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia surabaya 2014,kucing bdg,korban tabrakan di jembatan suramadu,kucing pignose bandung,kucing peaknose betina murah,gambar meme comic lucu,kucing persia peknose dijual,Jual anak kucing daerah bandung murah
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,jualbeli kucing com,toko bagus kucing persia bandung,kucing kitten persia exotic,jual kucing hitam bandung,anakan kucing persia medium,jual kucing persia himalaya bandung,jual kucing himalaya dijual,tokobagus kucing persia bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jual kucing himalaya di bandung,bursa kucing persia medium betina bandung murah,jual anak kucing bandung murah,pasir pup kucing di semarang,jual kucing pintar,kucing himalaya umur 2bulan setengah,jual pasir kucing semarang,pejualan makanan dan pasir kucing daerah jakarta timur,foto kucing 3 bulan,red tabby cat jual malang

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing tortie,kucing persia black torty,foto kucing hitam torty,dijual kucing anggora asli anakan di madiun,kucing persia torti,kucing persia black tubby,persia medium tortie,persia medium black solid,persiaku@ymail com,kucing persia blacktortie

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,daftar harga kucing anggora 2013,kucing dijual di bandung,kucing persia medium coklat,kucing persia dan harganya juga tempatnya,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,harga kucing anggora murah di bandung,harga kucing angora di bandung,harga anak kucing aggora di bandung,Foto ng-persia-co klat

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,harga kucing anggora jantan,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,agen kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,kucing lokal putih,jual kucing tabby,harga kucing persia red tabby,harga persia red tabby,kucing tabby harga,jual red tabby jakarta

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,perbedaan peaknose dan flatnose

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,jual anak kucing anggora murah november 2014,kredit kucing solo,pasar kucing anggora solo