Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com

Incoming search terms:

kucing himalaya di bandung murah,kucing himalaya kampung,Jual kucing maine coan murah terbaru,kucing anggora berwarna coklat,jual maine coon betina asli dan murah di jakarta,jual kucing maincone,jual kucing jantan jago kawin bandung 2014,jual kucing bandung 2014,Jual kucing mainecoan murah,harga kucing di kota bandung 2014
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia surabaya 2014,kucing bdg,korban tabrakan di jembatan suramadu,kucing peaknose betina murah,gambar meme comic lucu,kucing pignose bandung,jual kucing persia bulu ekstrim,Jual anak kucing daerah bandung murah
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,jualbeli kucing com,toko bagus kucing persia bandung,jual kucing hitam bandung,kucing kitten persia exotic,anakan kucing persia medium,jual kucing persia himalaya bandung,daftar harga kucing himalaya,jual kucing himalaya dijual

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jual kucing himalaya di bandung,bursa kucing persia medium betina bandung murah,jual anak kucing bandung murah,red tabby cat jual malang,foto kucing 3 bulan,pejualan makanan dan pasir kucing daerah jakarta timur,jual pasir kucing semarang,kucing 300rbu semarang,jual kucing pintar,pasir pup kucing di semarang

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing tortie,kucing persia black torty,foto kucing hitam torty,dijual kucing anggora asli anakan di madiun,gambar kucing Persia calico mix tortie,kucing persia black tubby,kucing persia torti,Kucing persia black torty-facebook,kucing persia blacktortie,blue tortie indukan

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,kucing dijual di bandung,kucing persia dan harganya juga tempatnya,kucing persia medium coklat,daftar harga kucing anggora 2013,harga kucing anggora murah di bandung,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,harga kucing angora di bandung,harga anak kucing aggora di bandung,Foto ng-persia-co klat

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,harga kucing anggora jantan,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,agen kucing anggora,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,kucing lokal putih,jual kucing tabby,kucing tabby harga,persia lokal,harga kucing persia red tabby,harga persia red tabby

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,perbedaan peaknose dan flatnose

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,jual anak kucing anggora murah november 2014,kredit kucing solo,pasar kucing anggora solo