Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com

Incoming search terms:

jual kucing maine coon bersertifikat cfa di jogja,jual anakan kucing maine coon murah,kucing himalaya di bandung murah,jual kucing mancoon,jual kucing maine coon cibubur,daftar harga kucing di bandung,jual kucing main coone jogja murah,kucing himalaya kampung,harga kucing maine coon umur 3 bulan,jual kucing bandung 2014
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kucing persia jakarta,cari kucing peoknose jatim,kucing bdg,harga anak kucing di bandung,jual kucing persia murah bandung 2014,jual kucing peaknose betina murah,kucing peaknose betina murah,jual kucing persia bulu ekstrim,toko kucing persia di bandung,jual anak kucing persia peaknose di bandung
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung

Sold Out

Incoming search terms:

kucing persia medium short hair,foto kandang kucing,toko bagus kucing persia bandung,jualbeli kucing com,anakan kucing persia medium,jual kucing hitam bandung,kucing kitten persia exotic,jual kucing himalaya asli,jual kucing persia himalaya bandung,jual kucing himalaya dijual

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jual kucing himalaya di bandung,bursa kucing persia medium betina bandung murah,kucing 300rbu semarang,jual kucing jantan red tabby,jual kitten persia red tabby,kucing persia himalaya mata biru umur 2bln 3warna,pasir kucing di jakarta timur,kucing pintar dan hargany,kucing pintar dan murah,kucing persia harga 300 ribu

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing tortie,foto kucing hitam torty,persia black tortie,warna kucing black torti,jual kucing angora bekasi,gambar kucing Persia calico mix tortie,kucing persia black solid kitten,persia torti,kucing persia medium warna black tortie,kucing persia medium long hair marble black tubby

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

kucing persia medium coklat,jual kucing anggora kediri,harga kucing angora di bandung,daftar harga kucing anggora 2013,kucing persia dan harganya juga tempatnya,kucing dijual di bandung,harga kucing anggora murah di bandung,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,harga toilet kucing,Foto ng-persia-co klat

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,harga kucing anggora jantan,kucing anggora jantan,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,jenis jenis anggora,agen kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,jual kucing tabby,jual beli kucing di daerah bandung,Harga kucing persia di daerah bandung,jual red tabby jakarta,penjual kucing area bandung,kucing persia warna red tabby

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia usia 3 bulan,kucing persia di bandung,harga kucing persia umur 8 bulan,cara merawat kucing blacan,ternak kucing persia di bandung,jualan kucing di bandung,jual anak kucing himalayan,cara merawat kucing anggora kecil,perbedaan peaknose dan flatnose

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,hibah kucing persia solo,jual anak kucing anggora karawang,lokasi penjual kucig di karawang 2014,jual anak kucing anggora murah november 2014,jual kucing angora karawang