Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Peaknose Longhair dan Shorthair Exo – Adorable Kitten – Lokasi Bandung Barat

MeadowMeadowDenverDenverDallasDallas

  • Salam Sejahtera untuk cat lovers, ada 3 ekor kitten di peternakan Kami yang lahir pada tanggal 15 Juni 2015, 1 ekor betina dan 2 ekor jantan. Ketiganya bertumbuh sehat, aktif dan menggemaskan. Ketiganya sudah mulai makan dry cat food sendiri. Ketika genap 3 bulan (tanggal 15 September) baru siap diadopsi dan di vaksin. Untuk sekarang hanya bisa di book dulu dan dilihat dulu ke cattery kami.

    Mulai dari foto:

    Si Meadow, berjenis kelamin betina sifatnya tidak malu-malu dan lincah. Gemar memanjat tali tambang lalu lompat. Bulunya jenis blue point longhair, dominan putih tapi di ujung telinga dan di ekor berwarna abu-abu kebiruan.
    Video si Meadow:

    Si Denver, berjenis kelamin jantan, sifatnya selalu ingin tau hal-hal yang baru, gemar menyelidiki burung dan serangga, agak pemalu bila bertemu orang baru tapi bila sudah kenal dia tidak segan-segan purring ke anda. Warna bulunya tergolong long hair blue point, dominan putih di badan dan pada ujung kaki, ekor dan telinga berwarna abu-abu kebiruan.
    Video si Denver:

    Si Dallas, berjenis kelamin jantan, sifatnya agak pemalu terhadap orang yang baru dan sembunyi di balik tembok sambil pelan mengintip ingin tau. Tapi bila sudah kenal dia gemar mengajak main dengan boneka tikusnya. Warna bulunya tergolong silver & blue mackerel tabby, di badan terdapat pola garis-garis mackerel tabby dan di ekor terdapat pola cincin.
    Video si Dallas:

    Kucing adalah mahluk hidup yang membutuhkan perhatian dan kebutuhan yang harus dipenuhi, anak kucing memang lucu dan menggemaskan tapi dia bisa BAB dan BAK, dia bisa saja kira sandal atau sepatu atau mebel Anda sebuah mainan. Hanya buat yang serius, pertimbangkan secara matang sebelum anda mengadopsi seekor kucing.
    Umur seekor kucing bisa mencapai 15 tahun.
    Sudah siapkah Anda? Will You Still Love Me Tomorrow?

    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor di bawah ini untuk bicara dengan Kami langsung
    Mohon maaf sebelumnya Kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan sekitar harga melalui pesan singkat dan sejenisnya, NO PM NO SMS, SMS pasti akan dijawab dengan format “Dengan tidak mengurangi rasa, Kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan harga melalui pesan singkat atau sejenisnya. Peminat serius silahkan telpon langsung saja pada pukul 08.00-21.00 atau silahkan datang saja (dengan perjanjian dahulu) ke alamat Kp Sindangsari Rt. 4, Rw. 8 Ds. Pasirhalang, Kec. Cisarua, Kab. Bandung Barat 40551 Terima kasih”

    Mau nyicil? Pakai Paypal aja. Paypal accepted di sini

    Q & A:
    Umur berapa gan? Lahir pada tanggal 15 Juni 2015 kira-kira pukul 14.35 WIB.
    Minat nih gan bisikin harganya dong? (lihat keterangan di atas)
    Besok gw duitin kucing lu!! ckckckckck Anda kurang kerjaan gan!!
    atau yang lain-lain dan sejenisnya orang kurang kerjaan.

  • Hubungi: 083829986616, 085217779841 pukul 08.00 – 21.00
  • Lokasi: Purring Avenue CFA Cattery di Jalan Pasirhalang, Kp. Sindangsari, Kabupaten Bandung Barat.
  • E-mail: [email protected]
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: chelzmainecoon@gmail.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung

Sold Out

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual