Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan Kucing Persia = Bandung

Jual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing PersiaJual Anakan Kucing Persia

  • Jual anakan kucing Persia
    Betina, umur 3 bln
    Warna : Cream Point
    Long hair
    Pedigree Ica Lo
    Peaknose
  • Lokasi: Bandung Indonesia
  • Hubungi: 081919191588
  • E-mail: yenni222@gmail.com

Incoming search terms:

berniaga kitten persia long hair wilayah jkrt selatan,tokobagus kucing bandung,jual anak kucing persia peaknose surabaya 2014,tempat jual beli kucing persia di bandung,harga kucing anggora d bawah 300ribu,mencari tempat kucing anggora yg murah,kucing persia betina peaknose,kucing pignose bandung,peak nose betina jakarta,harga anak kucing peaknose bandung
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Peak Nose Long Hair Non Ped Warna Flame Point dan Kucing Persia Peak Nose Ped ICA Warna Red & White

STARFLAME warna flame point tanggal lahir: 11/09/2013FORREST warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013TAKA warna red&white bicolor tanggal lahir 12/07/2013

  • Salam Sejahtera untuk para Cat lovers,Kami memiliki 1 ekor kucing persia pesek warna red/flame point,
    nama: STARFLAME
    tanggal lahirnya 11/09/2013.
    Non ped, Semuanya sehat, sudah vaksin, lincah dan yang pasti menggemaskan.
    Sudah siap diadopsi, jenis kelamin jantan sebentar lagi udah mau jadi pejantan.DAN

    Kami ada 2 ekor persia pekenose/pesek di peternakan kami yang lahir pada tanggal 12 Juli 2013, Jenis kelaminnya jantan. Keduanya memiliki pedigree ICA, jenis warna yang serupa yaitu red and white bicolor, semuanya bertumbuh sehat, aktif, sudah vaksin dan menggemaskan.

    maaf ya saya sudah tidak melayani tanya jawab harga melalui pesan singkat atau sejenisnya. NO PM, NO SMS, NO WATSAPP, NO BBM, NO LINE ATAU SEJENISNYA
    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor di bawah ini untuk bicara langsung dengan saya atau datang saja (dengan perjanjian terlebih dahulu) untuk lihat kucingnya langsung, malah itu lebih baik karena KAMI BUKAN PENIPU!
    Lokasi di jalan Pasirhalang,
    Kp. Sindangsari,
    Kabupaten Bandung Barat

    083829986616
    pukul 07:00-21:00
    hanya buat yg serius ingin beli dan menjamin kesejahteraan kucingnya.
    bisa rekber, bisa COD, bisa transfer, bisa cicilan melalui paypal.

    Pertanyaan yang bisa dijawab sendiri yaitu: umur berapa kucingnya? saya sudah mencantumkan tangga lahir di setiap keterangan diatas, silahkan menghitung sendiri.

  • Lokasi: ngamprah, bandung barat
  • Hubungi: 083829986616
  • E-mail: purringavenue@gmail.com

Incoming search terms:

kucing peaknose harga surabaya 2014,jual kucing 3warna ekor lurus di bandung,jual anakan kucing pesek semarang,jual persia peaknose kaskus,nama kucing anggora yg bagus,jual kucing kitten bandung,peaknose pesek garfield umur 6 bln di jogja,kucing anggora pesek,pemberian vaksin pada kucing#,kucing persia are bdg
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Dijual Kucing Persia Himalaya Medium – Bandung

dijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya mediumdijual kucing persia himalaya medium

  • Dijual calon pejantan kucing persia himalaya medium warna cream umur 8 bln, lucu menggemaskan
    Kucing sehat dan terawat no kutu no jamur….dan sudah divaksin.Harga bersahabat Rp 2 jt (plus bonus kandang) ….nego tipis.
  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 087823677790
  • E-mail: nissaaisyah79@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

foto kandang kucing,jualbeli kucing com,kucing persia medium short hair,kucing kitten persia exotic,harga kucing kitten persia medium,toko bagus kucing persia bandung,jual kucing hitam bandung,jual kitten kucing himalayan,peternakan kucing ras di bandung,kucing himalaya untuk dijual

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: kaori_michiru_chan@yahoo.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

jual kucing himalaya di bandung,bursa kucing persia medium betina bandung murah,jual anak kucing bandung murah,kucing himalaya umur 2bulan setengah,pasir wangi kucing ditangerang,kucing anggora pintar pup di pasir,kucing murah cod bojong soang bandung,pasir kucing daerah jakarta,pasir kucing murmer tangerang,AlamatToko Kucing anggora & persia di bandung

Dijual Cepat Kucing Kitten Persia Medium

Di Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia MediumDi Jual Kucing Kitten Persia Medium

  • Dijual Cepat Kucing Persia Medium Warna Blacktortie Sehat Terawat.
    Harga 750.000 saja
    Minat bisa datang langsung ke lokasi atau hubungi 087822274272
    Pin : 315CF3A5
  • Lokasi: Jalan Babakansari Kebaktian Kiaracondong Bandung
  • Hubungi: 087822274272
  • E-mail: punksidersarifjo@esia.blackberry.com

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Incoming search terms:

kucing tortie,harga kucing persia blck,Kucing peaknose black tortie,kucing persia medium umur 3 5 bulan warna abu abu,kucing angora tortie,kitten untuk dijual,kiten peaknose black torty bandung,peaknose kiaracondong,jual kitten persia peaknose blue solid,jual di berniaga kom kucing kecil murah dan belum laku

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: zifankqhiluwha@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing anggora kediri,daftar harga kucing anggora 2013,kucing persia dan harganya juga tempatnya,jual kucing anggora 300 ribu tahun 2013,kucing dijual di bandung,kucing persia medium coklat,kucing persia medium warna coklat,penjual kucing paling murah di bandung,beli kucing anggora di bandung,cipcup usia kucing anggora com

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: dcubeshop.evolution@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing parsi untuk dijual murah 2013,jenis anggora,jenis kucing anggora dan harga,macam2 kucing anggora,kucing persia kitten 700 000 bekasi,agen kucing anggora,kucing anggora jantan,harga kucing anggora jantan,jenis jenis anggora,jual kucing anggora 2013

Jual Kucing Persia Jantan – Red Tabby dan Putih – Bandung

JANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNJANTAN RED TABBY 2 TAHUNyang putih

  • Jenis : Kucing Persia-Jago Kawin
    Gender : Jantan 2 tahun dan 5 bulan
    Warna : Red Tabby an Putih
    Gender : Jantan
    Lucu, sehat, gemuk dan berat banget.
    Harga : Rp 1.300.000 nego
    (Kalo beli 3 Kucing Rp 3.000.000)
    Khusus di daerah Bandung
  • Lokasi: Cibiru, Bandung
  • Hubungi: 081931380445
  • E-mail: daffa.toer@gmail.com

Incoming search terms:

anak kucing persia mix kampung,harga kucing persia warna putih,jual kucing persia 3 bulan,dijual kucing lucu,kucing usia 2 bulan,kucing lokal putih,jual kucing american shorthair warna red tabby bandung,kucing persia betina red tabby siap kawin,jual kucing warna red tabby bandung,kucing anggora rp 200

Jual Kucing Persia-Himalaya Jantan Usia 5 Bulan – Bandung (Sold Out)

Jual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia HimalayaJual Kucing Persia Himalaya

  • Jenis : Persia Seal-Point Himalaya
  • Umur : 5 Bulan
  • Gender : Jantan
  • Warna : Putih Cokelat
  • Keterangan Tambahan : Keren deh, bulu medium, sehat, lincah, jinak. Mau dilepas karena akan pindah rumah. Khusus buat di Bandung aja ya.
  • Harga : Rp 1.000.000. Nego
  • Lokasi : Bandung
  • Hubungi : xxx
  • Status: Terjual

Incoming search terms:

kucing sealpoint,kucing persia di bandung,kucing persia usia 3 bulan,cara merawat kucing blacan,harga kucing persia umur 8 bulan,ternak kucing persia di bandung,cara merawat kucing anggora kecil,jual anak kucing himalayan,perbedaan peaknose dan flatnose,jualan kucing di bandung

Jual Kucing Persia – Bandung

Kucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing PersiaKucing Persia

Incoming search terms:

kucing persia karawang,kucing persia dan angora,daftar harga kucing anggora di bandung,kredit kucing anggora semarang