Tag Archives: Bandung

Jual Kitten Kucing Persia Jantan Longhair Warna Red & White Bicolor

Dakota 1Dakota 2Dakota 3Axel 1Axel 2Axel 3

  • Salam sejahtera,Ada dua ekor kitten di cattery kami, si kembar namanya Dakota dan Axel.
    Keduanya berjenis kelamin jantan, sehat, lincah, aktif dan sudah vaksin. Kelahiran pada tahun baru dimulai yaitu tanggal 01 Januari 2017.
    Keterangan selanjutnya bisa dilihat dibawah ini,

    Kitten kucing persia jantan longhair warna red & white bicolor (DAKOTA)
    jenis kelamin: jantan
    tgl lahir: 01 Januari 2017
    warna: Red & White Bi color
    Vaksin: Tri-cat
    Nama: Dakota
    si Dakota ialah kucing persia jantan long hair yang lincah dan lucu, suka bermain dengan bola dan boneka tikusnya. Gemar eksplorasi tentang sesuatu yang baru disekelilingnya.
    link video: https://youtu.be/RtntdR4AEGw

    Kitten kucing persia jantan longhair warna red & white bicolor (AXEL)
    jenis kelamin: jantan
    tgl lahir: 01 Januari 2017
    warna: Red & White Bi color
    Vaksin: Tri-cat
    Nama: Axel
    si Axel ialah kucing persia jantan long hair yang lincah dan menggemaskan, suka bermain dengan seutas tali dan boneka tikusnya. Gemar naik tangga & eksplorasi tentang sesuatu yang baru disekelilingnya.

    link video:

    Kucing adalah mahluk hidup yang membutuhkan perhatian dan kebutuhan yang harus dipenuhi, anak kucing memang lucu dan menggemaskan tapi dia bisa BAB dan BAK, dia bisa saja kira sandal atau sepatu atau mebel anda sebuah mainan. hanya buat yg serius, pertimbangkan secara matang sebelum anda mengadopsi seekor kucing.
    Umur seekor kucing bisa mencapai 15 tahun.
    Sudah siapkah anda? Will You Still Love Me Tomorrow?

    Untuk harganya silahkan menghubungi nomor dibawah ini untuk bicara dengan kami langsung 085217779841
    (pukul 08.00-21.00)
    mohon maaf sebelumnya kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan sekitar harga melalui pesan singkat dan sejenisnya,
    NO PM NO SMS. SMS pasti akan dijawab dengan format “Dengan tidak mengurangi rasa, kami sudah tidak lagi melayani pertanyaan harga melalui pesan singkat atau sejenisnya. Peminat serius silahkan telpon langsung saja pada pukul 08.00-21.00 atau silahkan datang saja (dengan perjanjian dahulu) ke alamat Kp Sindangsari Rt.4/Rw.8 Ds. Pasirhalang Kec. Cisarua, Kab. Bandung Barat Terima kasih”

    Lokasi Purring Avenue CFA cattery di jalan Pasirhalang, Kp. Sindangsari, Kabupaten Bandung Barat.

    Q & A:
    umur berapa gan? lahir pada tanggal 01 Januari 2017
    minat nih gan bisikin harganya dong? lihat keterangan diatas

  • Lokasi: Ngamprah, Bandung Barat
  • Hubungi: 085217779841
  • E-mail: [email protected]

Kitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

Black n WhiteKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery BandungKitten Maine Coon From Chelz Mainecoon Cattery Bandung

  • Available, kitten Maine Coon.

    Maine coon adalah ras kucing besar. postur tubuhnya gagah namaun karakternya lembut, suka bermain, pintar dan manja.
    Seluruh kitten dari Chelz Mainecoon bersertifikat internasional (CFA), sudah di vaksin lengkap (3 cat, 4cat, rabies).
    Adopter akan mendapat fee kandang kucing (pet carrier), tempak makan, tempat minum, dry food utk 2 hari.

    Chelz Mainecoon Cattery.
    Spesialis peternak kucing ras Mainecoon di Bandung.
    Komplek Cendrawasih, Jl. Katalina 1 no 8.

    Utk melihat foto kucing lainnya cek di FB Chelz Mainecoon Cattery atau web chelz Mainecoon.

    Penujuk arah bisa dilihat di google map atau waze dengan mengetik Chelz Mainecoon Cattery.

    Terimakasih
    Bu’Del
    Hp.08999777111

  • Lokasi: Indonesia
  • Hubungi: 08999777111
  • E-mail: [email protected]

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby Jantan – Bandung

Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)Ready for Adopt: Kitten / Anak Kucing Persia Red Tabby, Jantan (Bandung)

  • Name: Tomtom
    Gender: Jantan
    Jenis: Persia Medium
    Warna: Red Tabby
    DOB: 05 Agustus 2013
    Catfood: Im Organic Plus+
    Sifat: Lincah, sehat, kakan kuat, lucu, pup & pee sudah pintar di box pasir
  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: [email protected]

Demi keamanan transaksi, gunakanlah rekening bersama jika Anda sebagai pembeli tidak dapat mengunjungi penjual.

Jual Kucing Anggora Medium – Bandung

Kucing Anggora MediumKucing Anggora MediumKucing Anggora Medium

  • Ass…
    Misi Agan2 para pecinta Kucing.
    Ane mau Jual kucing kesayangan Ane Nich…
    Kucing Ane :
    1.Udah Suntik Vaksin
    2.No Kutu
    3.No Jamur
    4.Penurut banget
    5.Manja
    6.Puph+pipis udah di tempatnya kadang juga suka ke Toilet sendiri kalau tempatnya udah Full…
    7.Ng Rewel
    8.Umurnya 4-Bln
    9.Warna Putih+Coklat
    10.Bisa di Ajak Curhat gituh…hahaha

    Kenapa Ane mau jual ? Karena lagi butuh doku buat keperluan pribadi.
    Ane pasang harga Rp.600.000 (Nego)

    Dijamin gak nyesel Agan2 beli ni kucing Ane…

    Oh iyah COD Ane Bandung Timur…
    Ane bisa Anter atau Janjian Bagi Agan2 yg mau dan udah pasang Harga Deal…!!!!

    Bantu ya Gan..
    Makasih…

  • Lokasi: Bandung
  • Hubungi: 089664036640
  • E-mail: [email protected]

Kucing Kitten Anggora Mix Persia Bandung

Kucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia BandungKucing Kitten Anggora mix Persia Bandung

  • Ready for Adopt, Kucing Jenis Persia mix Anggora warna Bicolor umur 5 bln. Langsung aja detail dan penampakannya…

    Detail:
    Name: Kimchi
    DOB: 16 Agustus 2012
    Gender: Male / Jantan
    Color: Bicolor (Black & White)
    Obat Cacing: Sudah
    Vaksin: Tricat Sudah (Buku Vaksin ada)
    Kondisi: Sehat, Lincah, Manja, Penurut

    Adopt Fee: Rp 850.000,- Nett

    Yang mau liat2 dlu ke rumah dipersilakan, lokasi ane di Bandung Selatan
    Kalo mau dikirim boleh, tapi ongkos pengiriman ditanggung buyer

  • Lokasi: Bojongsoang, Bandung Selatan
  • Hubungi: 085624891155
  • E-mail: [email protected]