Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual 2 Ekor Kucing Persia Betina (Murni & Mix) Usia 5 Bulan & 1,3 Tahun – Citayam Depok

gambar 1 persia mix angoragambar 2persia mix angoragambar 3persia mix angorapersia indukanpersia indukanpersia indukan

  • A. Jual kucing Persia mix Anggora betina umur 5 bulan.
    sehat banget , kelamin betina, warna black taby.
    Kaya tupai buntutnya, blom vaksin.
    Harga Rp 750.000 aj nego dikit ya, foto bisa dilihat gambar no 1, 2 & 3.

    B. Kucing ke 2 indukan Persia umur 1,3 tahun sudah pernah melahirkan 1x.
    Sehat banget doyan makan. Sudah vaksin. Kelamin betina, warna black taby, badan lumayan besar. Persia medium asli.
    Harga Rp 1.000.000 nego dikit. Fotonya liat gambar 4 ,5 & 6. Semua foto diambil pada tangal 21-9-2011, baru semua.

    Bila minat SMS / call aja.
    alamat ane di

  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Pertanian, Citayam, Depok
  • Hubungi: 02191140536 / 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora dan persia,jual kucing persia betina,jual aksesoris kucing,JUAL KUCING DEPOK,harga kucing persia betina,aksesoris kucing anggora,harga kucing persia 2 bulan,harga kucing anggora umur 1 tahun,jual kucing persia betina bandung,Www Kucing anggora com
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Cepat Kucing Anggora Usia 10 Bulan – Depok / Jakarta / Bogor

foto 1foto 2foto 3

  • Dijual cepat Kucing Anggora warna Putih Susu
  • Bulu medium
  • Umur 10 bulan
  • Jenis kelamin : Jantan
  • Sudah di vaksin
  • Mata berwarna biru
  • Kondisi : Sehat, gemuk.
  • Kucingnya penurut, doyan makan jadi sehat, tapi kalau sama orang baru perlu adaptasi 2-3 hari.
  • Kucingnya manja, seneng banget dielus bulunya. Cocok buat penyayang kucing dan piaraan di rumah.
  • Kucingnya suka tempat gelap untuk tidur, tapi dia nurut kok kalau dipanggil langsung keluar nyamperin.
  • Kalau mau beli kandangnya juga ditambah Rp 100.000 jadi Rp 800.000 dijamin masih mulus. Baru dipake sebulan
  • Banyak bonusnya gan: tempat makan, shampo, makanan kucing, pasir untuk buang airnya
  • Harga Rp 700.000 masih bisa nego.
  • COD utama daerah Depok. Jakarta dan Bogor juga boleh bisa dibicarakan nanti
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 083890929871 (SMS only)
  • E-mail: muthi11035@rocketmail.com

Incoming search terms:

harga kandang kucing,jenis kucing anggora,jual kucing jakarta,harga kandang kucing anggora,kandang kucing anggora,jenis-jenis kucing anggora,jual kucing anggora jakarta,kandang kucing,jual kucing di jakarta,peternakan kucing di bogor
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Jantan Jago Kimpoi – Citayam Depok

jual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoi

  • Jual kucing Persia medium punya saudara niii
  • Warna hitam mata bulet besar umur baru 13 bulan
  • Baik, manja banget kucingnya
  • Harga Rp 850.0000 aja bonus keranjang Rio. Nego jangan sadis ya hehehe
  • Minat sms aja
  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Atsiri Permai, Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing besar,keranjang rio di depok,keranjang rio,jual kucingbulet,jual kucing jantan jago kimpoi,harga keranjang kucing daerah jakarta selatan,jual keranjang rio jakarta timur,jual keranjang rio di depok,jual keranjang kucing di jemner,harga wishkas daerah garut

Jual Kucing Persia Indukan & Pejantan – Citayam Depok

jantanjantanbetinabetina lag birahi

  • Jual sepasang kucing Persia indukan & pejantan
  • Jantan, warna hitam, usia 1 tahun
  • Betina, warna black tortie, usia 1,5 tahun pernah melahirkan
  • Kondisi kucing sehat, doyan makan, baik manja banget dua-duanya.
  • Harga Rp 2.500.000 sepasang
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS only)
  • E-mail: tomi_shikamru@yahoo.co.id / tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora di bawah 100 ribu daerah tangerang,indukan peaknose red taby anaknya bagus ga,jual kucing anggora area boyolali,kucing anggora 500 ribuan di makassar

Jual Kucing Persia Medium Betina Putih – Depok

KucingyaKucingya

  • Dijual kucing Persia medium warna putih .
    Umur : 6 Bln
    Jenis : Betina
    Sehat, vaksin, sudah obat cacing dan vitamin rajin.
  • Lokasi: Depok – Jaksel
  • Hubungi: 082125501291
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vitamin kucing,kucing persia medium putih,persia medium putih,beli kucing persia di berniaga com dengan harga1OO ribu rupiah saja dan bisa diantarkan ke pulau,kandang kucing murah warna pink,download foto kucing angora puth,jual kucing peranakan anggpra persia warna putih di jambi

Jual Kucing Persia Jantan & Betina – Depok

betinabetinabetinajantanjantanjantan

  • Jual kitten Persia jantan dan betina.
  • Keterangan jantan :
    Warna : red tabby
    Umur : 6 Bulan
    Sehat, vitamin, obat cacing dll rutin.
  • Keterangan betina :
    Warna : abu abu
    Umur : 2 Bulan
    Sehat, vitamin, obat cacing dll rutin.
  • Alasan jual karena sudah tidak bisa lagi meluangkan waktu untuk kucing.
  • saya jual dengan harga Rp 1.500.000 untuk 2 ekor kucing.
  • Lokasi: Depok dan sekitar Jakarta Selatan.
  • Hubungi: 082125501291
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

vitamin untuk kucing persia,vitamin buat kucing persia,harga kucing di pasar kembang surabaya,jual beli kucing persia kembang telon area semarang

Jual Persia Kitten Jantan Usia 1,5 Bulan – Depok

luculuculucu

  • Permisi, saya mau jual kucing Persia nih.
  • Jenis kelaminnya jantan.
  • Calon ganteng nih kucingnya, gesit, lincah, doyan makan (maruk), bulunya tebal, lucu, dan menggemaskan.
  • Umurnya 1,5 bulan lebih.
  • Saya jual Rp 900.000 (nego, tapi sewajarnya)
  • Info : Kalau minat call/sms ke 085719876737. Saya tinggal di Depok, lebih prefer untuk COD. Makasih ya sebelumnya.
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085719876737
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Incoming search terms:

kucing smoke tortie,hagakucingpersia,petshopcimahi jual kucing anggora /persia

Jual Cepat Persia Himalayan Kitten – Depok

muka polostampak atastampak samping

  • Permisi, ane mau nawarin kucing lagi gan setelah yang kemrin sudah berhasil terjual (sold). Ane mau nawarin Kitten Persia Himalayan murah gan, umur 3 bulan lebih, lincah, doyan makan (rakus), dan senang bercanda.. Harganya Rp 1.300.000 (nego gan). Diutamakan untuk COD. Minat call/sms 085695591886.
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085695591886
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Incoming search terms:

jual kucing himalayan murah,harga himalayan cat,jual himalayan cat,tas kucing murah,harga kucing himalayan kitten di surabaya,harga kucing himalaya murah,cari kucing himalaya murah,di cari kucing persia dihibah kan di pekanbaru,kitten himalayan murah

Persia Kitten for Sale Usia 2 Bulan – Depok

  • Permisi, Mau jual kitten Persia nih, warna abu2 putih, umur 2 bulan, sehat, lincah, sudah bisa makan, bulu tebal. Kalo berminat bisa telp/sms 021-98935932 /081585302020 Lokasi : Depok Terima Kasih,
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 021- 98935932
  • E-mail: mad_nezz@yahoo.com

Incoming search terms:

kaskus kitten persia 2014 akhir

Jual Kitten Persia 900 Ribu Nego – Depok

lagi boboga tau lg ngapainmuka pasrah

  • permisi agan-agan, ane mau jual kucing persia kitten nih.. umurnya baru 1,5 bulan.. jenis kelaminnya jantan gan.. lincah, doyan makan dan gagah perkasa.. harganya 900ribu nego gan.. tapi jangan afgan ya, minat call/sms 085695591886 ane tinggal di depok, dikhususkan untuk COD nih gan penampakannya
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085695591886
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Incoming search terms:

Jenis2 kucing dan harganya,jenis kucing dan harga nya,harga kucing jenis2 persia di solo depok,jenis2 kucing di depok,jenis2 kucing parsi
  • Page 2 of 2
  • <
  • 1
  • 2