Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual 2 Ekor Kucing Persia Betina (Murni & Mix) Usia 5 Bulan & 1,3 Tahun – Citayam Depok

gambar 1 persia mix angoragambar 2persia mix angoragambar 3persia mix angorapersia indukanpersia indukanpersia indukan

Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Cepat Kucing Anggora Usia 10 Bulan – Depok / Jakarta / Bogor

foto 1foto 2foto 3

  • Dijual cepat Kucing Anggora warna Putih Susu
  • Bulu medium
  • Umur 10 bulan
  • Jenis kelamin : Jantan
  • Sudah di vaksin
  • Mata berwarna biru
  • Kondisi : Sehat, gemuk.
  • Kucingnya penurut, doyan makan jadi sehat, tapi kalau sama orang baru perlu adaptasi 2-3 hari.
  • Kucingnya manja, seneng banget dielus bulunya. Cocok buat penyayang kucing dan piaraan di rumah.
  • Kucingnya suka tempat gelap untuk tidur, tapi dia nurut kok kalau dipanggil langsung keluar nyamperin.
  • Kalau mau beli kandangnya juga ditambah Rp 100.000 jadi Rp 800.000 dijamin masih mulus. Baru dipake sebulan
  • Banyak bonusnya gan: tempat makan, shampo, makanan kucing, pasir untuk buang airnya
  • Harga Rp 700.000 masih bisa nego.
  • COD utama daerah Depok. Jakarta dan Bogor juga boleh bisa dibicarakan nanti
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 083890929871 (SMS only)
  • E-mail: muthi11035@rocketmail.com
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Jantan Jago Kimpoi – Citayam Depok

jual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoi

  • Jual kucing Persia medium punya saudara niii
  • Warna hitam mata bulet besar umur baru 13 bulan
  • Baik, manja banget kucingnya
  • Harga Rp 850.0000 aja bonus keranjang Rio. Nego jangan sadis ya hehehe
  • Minat sms aja
  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Atsiri Permai, Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Jual Kucing Persia Indukan & Pejantan – Citayam Depok

jantanjantanbetinabetina lag birahi

  • Jual sepasang kucing Persia indukan & pejantan
  • Jantan, warna hitam, usia 1 tahun
  • Betina, warna black tortie, usia 1,5 tahun pernah melahirkan
  • Kondisi kucing sehat, doyan makan, baik manja banget dua-duanya.
  • Harga Rp 2.500.000 sepasang
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS only)
  • E-mail: tomi_shikamru@yahoo.co.id / tomi.purwanto@yahoo.com

Jual Kucing Persia Medium Betina Putih – Depok

KucingyaKucingya

  • Dijual kucing Persia medium warna putih .
    Umur : 6 Bln
    Jenis : Betina
    Sehat, vaksin, sudah obat cacing dan vitamin rajin.
  • Lokasi: Depok – Jaksel
  • Hubungi: 082125501291
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Jual Kucing Persia Jantan & Betina – Depok

betinabetinabetinajantanjantanjantan

  • Jual kitten Persia jantan dan betina.
  • Keterangan jantan :
    Warna : red tabby
    Umur : 6 Bulan
    Sehat, vitamin, obat cacing dll rutin.
  • Keterangan betina :
    Warna : abu abu
    Umur : 2 Bulan
    Sehat, vitamin, obat cacing dll rutin.
  • Alasan jual karena sudah tidak bisa lagi meluangkan waktu untuk kucing.
  • saya jual dengan harga Rp 1.500.000 untuk 2 ekor kucing.
  • Lokasi: Depok dan sekitar Jakarta Selatan.
  • Hubungi: 082125501291
  • E-mail: aditya.varman@yahoo.com

Jual Persia Kitten Jantan Usia 1,5 Bulan – Depok

luculuculucu

  • Permisi, saya mau jual kucing Persia nih.
  • Jenis kelaminnya jantan.
  • Calon ganteng nih kucingnya, gesit, lincah, doyan makan (maruk), bulunya tebal, lucu, dan menggemaskan.
  • Umurnya 1,5 bulan lebih.
  • Saya jual Rp 900.000 (nego, tapi sewajarnya)
  • Info : Kalau minat call/sms ke 085719876737. Saya tinggal di Depok, lebih prefer untuk COD. Makasih ya sebelumnya.
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085719876737
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Jual Cepat Persia Himalayan Kitten – Depok

muka polostampak atastampak samping

  • Permisi, ane mau nawarin kucing lagi gan setelah yang kemrin sudah berhasil terjual (sold). Ane mau nawarin Kitten Persia Himalayan murah gan, umur 3 bulan lebih, lincah, doyan makan (rakus), dan senang bercanda.. Harganya Rp 1.300.000 (nego gan). Diutamakan untuk COD. Minat call/sms 085695591886.
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085695591886
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id

Persia Kitten for Sale Usia 2 Bulan – Depok

  • Permisi, Mau jual kitten Persia nih, warna abu2 putih, umur 2 bulan, sehat, lincah, sudah bisa makan, bulu tebal. Kalo berminat bisa telp/sms 021-98935932 /081585302020 Lokasi : Depok Terima Kasih,
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 021- 98935932
  • E-mail: mad_nezz@yahoo.com

Jual Kitten Persia 900 Ribu Nego – Depok

lagi boboga tau lg ngapainmuka pasrah

  • permisi agan-agan, ane mau jual kucing persia kitten nih.. umurnya baru 1,5 bulan.. jenis kelaminnya jantan gan.. lincah, doyan makan dan gagah perkasa.. harganya 900ribu nego gan.. tapi jangan afgan ya, minat call/sms 085695591886 ane tinggal di depok, dikhususkan untuk COD nih gan penampakannya
  • Lokasi: Depok
  • Hubungi: 085695591886
  • E-mail: rohadi_is2@yahoo.co.id
  • Page 2 of 2
  • <
  • 1
  • 2