Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,persia jantan exotic umur 7 bulan di jogja,peternakan kucing di jakata timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cibubur jakarta timur,kitten persia peaknose long hair wilayah cileungsi jawa barat,kucing lucu dan imut exotic mix persia wilayah cileungsi cibubur,saya nyari kucing long hair 200 rb cepat,harga kucing percia,kucing anggora dewasa,kucing persia peaknose betina mata biru wilayah cibubur jakarta timur
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Indukan Persia Peaknose Black Tortie

Jual Indukan persia peaknose blacktortieJual Indukan persia peaknose blacktortie

  • Aku mau jual kucing persiaku. Usianya 2 tahun, sudah pernah 2x melahirkan. Alasan dijual karena aku sedang hamil dan punya 1 anak balita.Jadi agak repot mengurusnya.
    Mukanya sih agak2 serem yah… Tapi sebenarnya dia ini kucing yang manja banget.
    Kucing ini mau ku lepas 1,6jt (sudah nett).
    Khusus wilayah jakarta aja, tidak melayani pengiriman.
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Harga anakan kucing persia 2013,jual anak kucing 2013,anak kucing parsi untuk dijual 2013,harga kucing indukan peaknose jakarta,kucing persia putih daerah cibbur jual,toko kucing anggora di jakarta timur,tempat jual kucing dibali murah,jual kucing anggora jakarta timur,persia hamil murah pemalang,kucing peaknose dijual dibali
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual anak kucing harga 200 ribu di pekanbaru,jual kucing persia jakarta barat,jual kucing jakarta 2014,jual kucing muarah jakarta 2014,kimpoi kucing di jakarta barat,tempat jual kucing anggora murah di jakarta barat

Jual Kucing Mix Persia & Anggora – 2 Ekor Jantan – Cibubur (Sold)

Guzzle_1Louwy_1Louwy_2Louwy_3Louwy_4Louwy_5

Status: Sold

Incoming search terms:

kucing persia cibubur,adopsi kucing anggora gratis,jual kucing belang tiga jantan,jual kucing anggora daerah cibubur,harga kucing persia cibubur,jual anakan persia longhair peak nose extrim cibubur,kucing kampung putih mata biru,Tempat adopsi kucing di cibubur,tempat jual beli kucing di cibubur jakarta timur,jual anak kucing persia longhair di cibubur

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing peaknose jakarta,harga kucing biasa,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,kucing anggora red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,harga red tabby,vaksin kucing jakarta timur,harga kucing persia umur 9 bulan

Jual Anak Kucing Persia Pig Nose Betina – Cijantung Jakarta Timur

Kucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose Betina

  • Ayo buruan gan adopsi cepat kitten pignose betina, tinggal 1 ekor! siapa cepat dia dapat!
    For Adopt Kitten Persia betina pig nose ssb:
    Sex : betina (pignose)
    DOB : 28 Januari 2011 (4 bulan)
    Warna : Gold Bulu longhair super lebat, mata bulat besar, kaki pendek chubby, makan banyak, aktif suka main, makanannya RC (Royal Canin)
    Kitten sudah divaksin dan obat cacing (ada buku) harga 2,5 jt nego
    Lokasi: Cijantung, Jakarta Timur
  • Hubungi: 021-94551431 / 085717180840
  • E-mail: rizaldi_set@yahoo.com

Incoming search terms:

JUAL KUCING PERSIA PEAKNOSE,kucing peaknose,harga kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose betina,kucing persia pignose,jual kucing persia peaknose jakarta,jual anak kucing persia peaknose,kitten persia peaknose,dijual kucing persia peaknose,jual kucing persia pignose