Live Chat Tentang Pasang Iklan

Jual Indukan Persia Peaknose Black Tortie

Jual Indukan persia peaknose blacktortieJual Indukan persia peaknose blacktortie

  • Aku mau jual kucing persiaku. Usianya 2 tahun, sudah pernah 2x melahirkan. Alasan dijual karena aku sedang hamil dan punya 1 anak balita.Jadi agak repot mengurusnya.
    Mukanya sih agak2 serem yah… Tapi sebenarnya dia ini kucing yang manja banget.
    Kucing ini mau ku lepas 1,6jt (sudah nett).
    Khusus wilayah jakarta aja, tidak melayani pengiriman.
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Harga anakan kucing persia 2013,jual anak kucing 2013,anak kucing parsi untuk dijual 2013,kucing persia putih daerah cibbur jual,harga kucing indukan peaknose jakarta,jual kucing jaktim,jual kucing murah jaktim,jual kucing anggora-jakarta timur,jual kucing anggora murah jakarta timur,jual persia peaknose hamil

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual kucingpersiajakarta timur,dijual kucing persia peaknose jakarta selatan,beli kucing termurah jakarta 2014,jual kucing murah jakarta 2014,toko kucing anggora di jakarta barat,jual kucing jantan jakarta timur,jual beli persia peaknose jakarta,harga anak kucing anggora betina 2014,Toko kucing persia di jakarta timur

Jual Kucing Mix Persia & Anggora – 2 Ekor Jantan – Cibubur (Sold)

Guzzle_1Louwy_1Louwy_2Louwy_3Louwy_4Louwy_5

Status: Sold

Incoming search terms:

kucing persia cibubur,adopsi kucing anggora gratis,jual kucing belang tiga jantan,harga kucing persia cibubur,jual kucing anggora daerah cibubur,jual anakan persia longhair peak nose extrim cibubur,mau adopsi kucing anggora pesek di surabaya,toko kucing persia di cibubur,tempat jual kucing lokasi cibubur,jual kucing persia murah di cibubur

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing peaknose jakarta,harga kucing biasa,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,kucing anggora red tabby,harga red tabby,vaksin kucing jakarta timur,tempat jual kucing di jakarta timur

Jual Anak Kucing Persia Pig Nose Betina – Cijantung Jakarta Timur

Kucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose Betina

  • Ayo buruan gan adopsi cepat kitten pignose betina, tinggal 1 ekor! siapa cepat dia dapat!
    For Adopt Kitten Persia betina pig nose ssb:
    Sex : betina (pignose)
    DOB : 28 Januari 2011 (4 bulan)
    Warna : Gold Bulu longhair super lebat, mata bulat besar, kaki pendek chubby, makan banyak, aktif suka main, makanannya RC (Royal Canin)
    Kitten sudah divaksin dan obat cacing (ada buku) harga 2,5 jt nego
    Lokasi: Cijantung, Jakarta Timur
  • Hubungi: 021-94551431 / 085717180840
  • E-mail: rizaldi_set@yahoo.com

Incoming search terms:

JUAL KUCING PERSIA PEAKNOSE,harga kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose betina,kucing peaknose,kucing persia pignose,jual kucing persia peaknose jakarta,jual anak kucing persia peaknose,jual kucing persia pignose,dijual kucing persia peaknose,kitten persia peaknose