Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Anakan Kucing Persia Jantan Usia 5 Bulan

ANAKAN PERSIAANAKAN PERSIAANAKAN PERSIA

  • Mau adopt anakan Kucing Persia ari turunan PED. Indukan import semua yang satu Peaknose Extreme Long Hair, yang satu lagi Peaknose Extreme Exotic.
    Cakep, gemesin, no kutu, no jamur.
    Jarak kuping jauh, hidung pesek.
    Sudah disuntik, makanan Pro-Plain.
    Cocok buat kontes.
    Jantan umur 5 bulan.
    Ngencing dan pup selalu di pasir terus, lincah.
    Alasan dijual karena sibuk ngantor. No Tipu-Tipu. Silahkan langsung datang ke rumah.
  • Lokasi: Cibubur, Jakarta Timur
  • Hubungi: 081310656535

Incoming search terms:

cara merawat kucing anggora umur 3 bulan,toko kucing persia wilayah cibubur jkrt timur,jual bayi kucing daerah bandung 2015,olx kucing maine coon murah tahun 2015 di malang,berniaga kucing maine coon betina bisa antar luar kota,gambar kucing persia kitten umur 5 bulan,Berniaga kucing persia,harga kucing persia putih salju betina golden cibubur,jual pasir kucing daerah jogja kota,jual kucing persia peaknose 2015
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Jual Kucing Persia Medium Kitten – Jakarta Timur

JUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTENJUAL KUCING PERSIA MEDIUM KITTEN

  • Nama : molly
    umur : 4 bulan
    Warna : Putih – abu2
    Kelamin : betina
    harga kucing : 500.000 nett
    Kucing plus kandang second uk. sedang : 600.000 nettCOD ONLY
    Wilayah jakarta-bekasi

    Sudah bisa buang air di pasirnya
    vitamin + susu 1x sehari

  • Lokasi: Jakarta timur
  • Hubungi: 082122856955
  • E-mail: Vini2np@yahoo.com

Incoming search terms:

nama kucing jantan warna putih,harga kucing persia warna abu abu,harga anak kucing angora persia 2 bln sepasang jinak,harga kucing bengal asli,harga anak kucing anggora umur 3 bulan,kucing abu abu,nama anak kucing betina,download kucing angora wilayah jak tim,harga kucing 2014,Harga kucing anggora abu-abu
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Indukan Persia Peaknose Black Tortie

Jual Indukan persia peaknose blacktortieJual Indukan persia peaknose blacktortie

  • Aku mau jual kucing persiaku. Usianya 2 tahun, sudah pernah 2x melahirkan. Alasan dijual karena aku sedang hamil dan punya 1 anak balita.Jadi agak repot mengurusnya.
    Mukanya sih agak2 serem yah… Tapi sebenarnya dia ini kucing yang manja banget.
    Kucing ini mau ku lepas 1,6jt (sudah nett).
    Khusus wilayah jakarta aja, tidak melayani pengiriman.
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 0899 999 4747
  • E-mail: pungkaskurniasari@yahoo.com

Incoming search terms:

Harga anakan kucing persia 2013,anak kucing parsi untuk dijual 2013,jual anak kucing 2013,kucing persia putih daerah cibbur jual,harga kucing indukan peaknose jakarta,jual kucing anggora jakarta timur,penjual kucing persia di bali,jual kucing persia peaknose di bali,harga kucing persia hamil,kucing peaknose bali

Jual Kucing Persia Flat – Jakarta Timur

kucing persia fletkucing persia fletkucing persia flet

  • Dijual kucing Persia flat betina umur 7 bulan, harga 2.000.000 bisa nego tipis
  • Lokasi: Jakarta Timur
  • Hubungi: 089652420617
  • E-mail: holis98@yahoo.com

Incoming search terms:

anak kucing himalayan murah harga 300rb,jual kucing jakarta 2014,kucing persia solo harga 300rb

Jual Kucing Mix Persia & Anggora – 2 Ekor Jantan – Cibubur (Sold)

Guzzle_1Louwy_1Louwy_2Louwy_3Louwy_4Louwy_5

Status: Sold

Incoming search terms:

adopsi kucing anggora gratis,kucing persia cibubur,jual kucing belang tiga jantan,jual kucing anggora daerah cibubur,harga kucing persia cibubur,jual anakan persia longhair peak nose extrim cibubur,jual anakan kucing persia daerah cibubur,jual anak kucing cibubur,di cari kucing persia jantan di sekitar cibubur,anak kucing anggora murah di cibubur

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: novian_arnesia@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing biasa,jual kucing peaknose jakarta,nama kucing persia jantan,kucing red tabby,kucing anggora red tabby,Ruby Persia,jual anak kucing anggora murah jakarta timur,harga red tabby,harga kucing persia umur 9 bulan,vaksin kucing jakarta timur

Jual Anak Kucing Persia Pig Nose Betina – Cijantung Jakarta Timur

Kucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose BetinaKucing Persia Peaknose Betina

  • Ayo buruan gan adopsi cepat kitten pignose betina, tinggal 1 ekor! siapa cepat dia dapat!
    For Adopt Kitten Persia betina pig nose ssb:
    Sex : betina (pignose)
    DOB : 28 Januari 2011 (4 bulan)
    Warna : Gold Bulu longhair super lebat, mata bulat besar, kaki pendek chubby, makan banyak, aktif suka main, makanannya RC (Royal Canin)
    Kitten sudah divaksin dan obat cacing (ada buku) harga 2,5 jt nego
    Lokasi: Cijantung, Jakarta Timur
  • Hubungi: 021-94551431 / 085717180840
  • E-mail: rizaldi_set@yahoo.com

Incoming search terms:

JUAL KUCING PERSIA PEAKNOSE,kucing peaknose,harga kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose betina,kucing persia pignose,jual anak kucing persia peaknose,jual kucing persia peaknose jakarta,kitten persia peaknose,dijual kucing persia peaknose,jual kucing persia pignose