Tag Archives: Jatinangor

Jual Kucing Persia Medium – Red Tabby – Jantan 1 Tahun 9 Bulan – Bandung

Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1Ruby 1

Permisi tuan-tuan sekalian.
saya mau coba alih tangankan kucing Persia kesayangan saya..
Alasannya karena sudah terlalu banyak kucing dirumah, kewalahan ngerawatnya..hehe
Langsung aja ya gan:

  • Nama: Robert (Biasa Dipanggil Ruby)
  • Kelamin: Jantan
  • Usia: 1 Tahun 9 Bulan
  • Vaksin: OK
  • Bebas Kutu dan Jamur
  • Lucu, Penurut, Cepat Kenal Sama Orang Baru
  • Pintar, Pup pada tempatnya
  • Gembrot (5 Kg)
  • Bisa Diajak Main
  • Gambar Tersedia ya gan.
  • Harga: Rp 1.200.000 (Net Banget Gan)
  • Untuk Fast Response, SMS aja ya agan-agan.
  • Lokasi: Bandung, Jatinangor, Jakarta Timur (Siap Antar)
  • Hubungi: Arnes (0857-942-10-640)
  • E-mail: [email protected]

Jual Kucing Persia Mix Jantan Usia 8 bulan – Bandung

CikoCikoCikoCikoCikoCiko

Permisi para pecinta kucing semua, saya mau nawarin kucing Persia saya nih. Ane mau jual karena ane mau pindah kosan. Di kosan baru ga boleh bawa hewan peliharaan..huhu. Langsung aja ya.

  • Nama : Ciko
  • Jenis : Kucing Persia
  • Kelamin : jantan
  • Umur : 8 bulan
  • Harga : Rp 450.00 (jangan ditawar lagi ya teman-teman..udah murah banget soalnya)
  • Saya di Jatinangor untuk daerah Bandung saya siap antarkan (free ongkir)
  • Kalo minat serius langsung SMS aja ya..
  • Lokasi: Jatinangor-Bandung
  • Hubungi: 085794210640 – Arnes
  • E-mail: [email protected]