Live Chat Tentang Pasang Iklan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Jual Kucing Persian Medium Nose Bonus Perlengkapan Sehari-hari, Kandang Tingkat dan Carrier – Margonda Depok

Kandang dan PerlengkapanCarrierCozyCozyCozyCozy

- Only for Cat Lover -
Sesuai judul, ane mau jual kucing persia ane beserta perlengkapannya. Sebenernya masih cinta bener sama nih kucing, soalnya lucu dan aktif banget. Seneng banget becanda, obat penghilang stress dikala kerjaan menumpuk. Berhubung ane sudah mulai sibuk dan tempatnya sudah tidak memungkinkan dan juga kebetulan temen satu kontrakan yang dititipin ga begitu suka sama binatang, jadi terpaksa ane harus merelakan “cozy”, berharap “cozy” mendapatkan teman bermain baru yang bener-bener sayang dan punya banyak waktu buat bercanda sama dia.

Detail “Cozy”

  • Jenis: Kucing Persia
  • Name: Cozy
  • Gender: Male/Jantan
  • DOB/Usia: Kurang lebih 7-8 bulan (ane juga ga tau pastinya, soalnya dulu boleh adopsi jg dari petshop)
  • Warna: Bi-Color = Black & White
  • Info Tambahan:
    • Nose/Hidung: medium nose
    • Eyes Color/Warna Mata: Copper/Tembaga
    • Hair/Bulu: Longhair/Bulu panjang
    • Medis: Sehat, no jamur, obat cacing, vitamin, suntik jamur]
    • Catfood: Royal Canin 0 s.d 1 tahun, 32 (untuk bulu) dan 36 (untuk badan)
    • Ket.: Aktif dan senang bermain (mainan kegemaran = bola)
    • Free beberapa item keperluan sehari-hari:
      • Kandang tingkat
      • Tempat poop beserta sekopnya
      • Tempat makan dan minum
      • Ayunan
      • Carrier
      • dan tentunya kucingnya.
    • Syarat-syarat jika ingin mengadopsi kucing ini:
      • Tahu basic-basic merawat kucing (lihat di forum Cat Lover – kaskus.us -)
      • Sudah mempunyai peralatan yang diperlukan dalam merawat kucing.
      • Sudah meniatkan diri untuk benar-benar merawat kucing yang ingin diadopsi.
      • Tidak mempunyai anggota keluarga yang alergi/benci kucing.
      • Benar-benar menyiapkan keuangan untuk membeli makanan dan lain-lain.
      • Jika ingin COD harus membawa kendaraan yang layak.
  • Harga: Rp 2.000.000, nett. Yang belom siap atau cuma sekedar coba-ciba nawar mendingan ga usah SMS coz ga akan ane bales.
  • Lokasi: Margonda, Depok
  • Hubungi: xxx
  • E-mail: -
  • Status: Kucing telah terjual

Incoming search terms:

jenis kucing persia dan harganya,jual vitamin kucing,harga kandang kucing tingkat,harga vitamin untuk kucing,petshop depok,kaskus kucing,jual mainan untuk kucing,mainan kucing persia,jual beli kandang kucing,jual kucing persia murah depok
Jual Apartemen

Jual Apartemen

Dijual Kucing Persia Betina Flatnose – Bogor

dijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnosedijual kucing persia betina flatnose

  • Jenis: Kucing Persia flatnose
  • Gender: Betina
  • Usia: 11 bulan
  • Sedang birahi, vaksin ok, obat cacing ok. Boooked vaksin hilang.
  • Makanan RC dan Proplan
  • Harga: Rp 2.800.000 nego
  • Prefer COD Bogor, Depok
  • Lokasi: Bogor
  • Hubungi: 085693502620/ pin bb:284F351D
  • E-mail: arendarsenal@yahoo.com

Incoming search terms:

kucing flatnose,harga dan jenis kucing,Peternakan kucing persia di bogor,jual kandang kucing depok,proplan makanan kucing,kucingku com,HIBAH KUCING CIMAHI,jual anak kucing murah cibinong bogor,hibah kucing depok,kucing persia flatnose di malaysia
Kost Jakarta

Info Kost Jakarta

Jual Kucing Anggora Jantan Usia 11 Bulan – Depok / Citayam / Cibinong

jual kucing anggora aslijual kucing anggora aslijual kucing anggora asli

  • Jenis : Kucing Anggora
  • Gender : Jantan
  • Umur : 11 bulan
  • Sehat, lagi belajar kawin.
  • Warna : Putih belang, liat aja fotonya.
  • Lokasi : Depok, Citayam, Cibinong
  • Hubungi : 08569915381 (SMS)
  • E-mail : tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora umur 3 bulan,kucing hutan untuk dijual di malaysia,jual kucing lucu,jenis kucing,foto kucing anggora,Penjual kucing anggora,penjualan kucing anggora,gambar kucing anggora,kucing anggora medium,jual kucing anggora jantan

Kucing Betina Jenis Persia Usia 2 Bulan Dijual – Depok

kittenkittenkitten

  • Jenis : Kucing Persia
  • Gender : Betina
  • Umur : 2 Bulan
  • Udah Bisa Pup Di Pasir, Udah Bisa Makan Dry Food, Sehat, Lincah, Dll.
  • Harga : Rp 1.000.000 + Vaksin atau Rp 800.000 Tanpa Vaksin.
  • Cod Daerah Depok / Jaksel Jangan Jauh-Jauh Kasian Kitten-nya .
  • Lokasi : Depok
  • Hubungi : 081287852317
  • E-mail : aditya.varman@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing persia umur 2 bulan,kucing betina dijual,jual kucing daerah depok,harga kucing persia depok,jual kucing mix lokal jogja,www jeniskucing com,Jual grumpy cat di bandunf,www jenis jenis kucing,www jenis iklan,kucing persia medium 9 bulan

Jual Kucing Mix Persia & Anggora Usia 5 Bulan – Citayam Depok

kkkkkkkkkkkk

  • Jual kucing Persia mix Anggora
  • Betina, umur 4 bulan lebih
  • Sehat belum vaksin.
  • Warna black taby.
  • Makan rakus, lincah, pintar pup di tempatnya (box pasir).
  • Lansung aja liat foto-fotonya
  • Harga : Rp 650.000 (nego, kalau tidak nego dapet keranjangnya deh)
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS)
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga vaksin kucing,daftar harga kucing anggora,jual kucing persia depok,keranjang kucing,kucing persia depok,harga kucing anggora umur 4 bulan,dijual maine coon,harga kucing anggora betina,daftar harga vaksin kucing,daftar harga anak kucing anggora

Jual 2 Ekor Kucing Persia Betina (Murni & Mix) Usia 5 Bulan & 1,3 Tahun – Citayam Depok

gambar 1 persia mix angoragambar 2persia mix angoragambar 3persia mix angorapersia indukanpersia indukanpersia indukan

  • A. Jual kucing Persia mix Anggora betina umur 5 bulan.
    sehat banget , kelamin betina, warna black taby.
    Kaya tupai buntutnya, blom vaksin.
    Harga Rp 750.000 aj nego dikit ya, foto bisa dilihat gambar no 1, 2 & 3.

    B. Kucing ke 2 indukan Persia umur 1,3 tahun sudah pernah melahirkan 1x.
    Sehat banget doyan makan. Sudah vaksin. Kelamin betina, warna black taby, badan lumayan besar. Persia medium asli.
    Harga Rp 1.000.000 nego dikit. Fotonya liat gambar 4 ,5 & 6. Semua foto diambil pada tangal 21-9-2011, baru semua.

    Bila minat SMS / call aja.
    alamat ane di

  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Pertanian, Citayam, Depok
  • Hubungi: 02191140536 / 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

harga kucing anggora dan persia,jual kucing persia betina,jual aksesoris kucing,JUAL KUCING DEPOK,harga kucing persia betina,aksesoris kucing anggora,harga kucing persia 2 bulan,jual kucing persia betina bandung,harga kucing anggora umur 1 tahun,Www Kucing anggora com

Jual Kucing Persia Jantan Jago Kimpoi – Citayam Depok

jual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoijual kucing persia jantan jago kimpoi

  • Jual kucing Persia medium punya saudara niii
  • Warna hitam mata bulet besar umur baru 13 bulan
  • Baik, manja banget kucingnya
  • Harga Rp 850.0000 aja bonus keranjang Rio. Nego jangan sadis ya hehehe
  • Minat sms aja
  • Lokasi: Jl. Dadap VI No. 2 Komplek Atsiri Permai, Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381
  • E-mail: tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

jual kucing besar,jual anakan kucing persia di pasar minggu murah,jual keranjang rio surabaya,harga keranjang rio jakarta selatan,jual keranjang rio anjing daerah tangerang,jual keranjang rio di jember,keranjang rio 2014,keranjang rio bandung kaskus,kucing persia extra long hair flatnose mix mainecoon

Jual Kucing Persia Indukan & Pejantan – Citayam Depok

jantanjantanbetinabetina lag birahi

  • Jual sepasang kucing Persia indukan & pejantan
  • Jantan, warna hitam, usia 1 tahun
  • Betina, warna black tortie, usia 1,5 tahun pernah melahirkan
  • Kondisi kucing sehat, doyan makan, baik manja banget dua-duanya.
  • Harga Rp 2.500.000 sepasang
  • Lokasi: Citayam, Depok
  • Hubungi: 08569915381 (SMS only)
  • E-mail: tomi_shikamru@yahoo.co.id / tomi.purwanto@yahoo.com

Incoming search terms:

perbedaan persia dan anggora kittena